Ну, наконец-то я прорвалась

!
Девочки, прям напасть какая-то два дня не могла толком на форум попасть, то мой комп глючил, то сам сайт выдавал ошибку за ошибкой, короче, я не виновата, это все они

.
Зато за это время я стремительно пролетела мимо 10 кг и уже добралась даже до 10.900 в минусе и хожу тут постоянно поглядывая в зеркало и подтягивая живот максимально (ну хотя бы перед зеркалом

). Честно сказать, уж таких особенно сильных изменений внешне еще нет, слегка только, поэтому фотки не буду делать, очень часто не есть хорошо, никакого контраста не видно, а вот на 20тку уже выставлю

.
Интересное произошло опять с моим организмом любимым. За 5 дней он за 2 раза в общей сумме отвесил 2 кг, я глазам своим не поверила, поэтому и не стремилась особо сразу афишировать отвес, чтобы не огорчиться на следующее утро, но ниче, новый вес держится, теперь уже можно и на линеечку его ставить.
Что было необычного в питании последнее время. Как-то так случилось, что практически все мясные и рыбные блюда запивала кефиром, просто так хотелось, хотя раньше такого желания за собой не наблюдала. Повлияло ли это на отвес? Не знаю. Последний раз ела в 7 часов конкретно, но все дюкановское и только белок, а спать ложилась где-то в 12, когда потихоньку начинал просыпаться голод, а я сразу в кровать и нет меня!

Было одно новшество: один раз вечером съела много маринованного имбиря, остался после суш, а потом купила себе целую банку и подъедала его даже в белковые дни с мясом и рыбой - очень мне такое сочетание понравилось и никогда раньше я его столько не ела. Может он подвинул организм к такому серьезному сбросу? Я еще проведу на себе эксперимент на этой неделе, посмотрю на отвесы. И один раз даже съела грушу утром на завтрак и в тот день все равно был отвес.
Движения были только по мере возможности: прошлась и убиралась в доме как подорванная, до спортзала на прошлой неделе не дошла. И вот такие результаты. Я довольна аки слон, потому что думала, что в марте, если у меня и будут отвесы, то грамм 400, а тут вдруг второй фронт открылся

! Ура союзникам!!!
Счас, счас, девочки дорогие, у меня опять свободных минут 30, и я иду к вам, а через 2 часа уже освобожусь полностью и опять пробегусь по всем дневничкам. Спасибо, что не забываете!