закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

13 авг 2013, 10:28

крошка-бабёшка писал(а):Девочки, ну 500гр за месяц :girl_cray2: люди с нарушениями и то больше худеют, ну что такое?

Диан, мне это вообще похоже на плато.
Привес после непривычной физнагрузки может быть еще. Мышцы отекают немного.

13 авг 2013, 10:50

Гордая Мидия писал(а):Диан, мне это вообще похоже на плато.

а где про плато можно почитать? плохо себе представляю что это

13 авг 2013, 11:20

крошка-бабёшка писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Диан, мне это вообще похоже на плато.

а где про плато можно почитать? плохо себе представляю что это
почитать можно в самой книжке. НоДюкан сделал предупреждение всем с осторожностью применять занятия спортом.
Я вот не пойму, ну куда лететь вперед лошади? Дай организму немного настроится на сброс веса, что б вес пошел оттекать, а ты организм из стресса в стресс загоняешь. Понятно, что хочется худеть и если уж диета, так и зарядка и вообще вперед к правильной жизни... хотя до этого столко лет жили как хотели. В общем чисто мое мнение- прекратить издеваться над собой. Поставить питание и начать снижать вес. ходить столько сколько советует Дюкан (ну если нравится то и больше) А вот как только организм перестроит свой ритм и принцип питания и начнет худеть тогда уж можно будет подумать о добавлении нагрузки. Еще раз-это только моё мнение и прислушиваться к нему не обязательно)))

13 авг 2013, 12:01

О плато вот хорошо написано:
плато

<ОльгаР=< писал(а):НоДюкан сделал предупреждение всем с осторожностью применять занятия спортом.

Ну, насколько я помню, он писал это об атаке. Дальше - как кому удобно. Он настаивает только на ходьбе и рекомендует 4 упражнения, остальное - на откуп худеющего. Хоть вообще не заниматься, хоть качаться вовсю.

<ОльгаР=< писал(а): общем чисто мое мнение- прекратить издеваться над собой. Поставить питание и начать снижать вес. ходить столько сколько советует Дюкан (ну если нравится то и больше) А вот как только организм перестроит свой ритм и принцип питания и начнет худеть тогда уж можно будет подумать о добавлении нагрузки.

Я так понимаю, у Дианы нагрузки как таковой не было вообще. Один раз фитнесс - это несерьезно. А вес у нее стоит уже давно.
Мое ИМХО, в противовес - я считаю, что спортивные нагрузки необязательны, но желательны. В первую очередь даже не затем, чтобы что-то подтянуть, а чтобы появилось ощущение активности, мышечной радости. Без фанатизма, конечно.

13 авг 2013, 13:19

<ОльгаР=< писал(а):Я вот не пойму, ну куда лететь вперед лошади? Дай организму немного настроится на сброс веса, что б вес пошел оттекать, а ты организм из стресса в стресс загоняешь.

Ну я еще не видела на этом форуме, чтоб на 500 гр в месяц худели, надо что-то с этим делать, а чем могут навредить занятия спортом? я ж без фанатизма, обычный фитнес

Гордая Мидия писал(а):О плато вот хорошо написано:
плато

о, спасибо, надо и мочегонное что-то попить

Гордая Мидия писал(а):Я так понимаю, у Дианы нагрузки как таковой не было вообще.

да, я лентяйка, надо уже за себя браться, но и навредить не хочется, мне вчера очень плохо ночью было, задыхалась прям пол ночи, но абонемент взяла на 3 месяца, так что буду ходить, в крайнем случае заменю фитнесс на беговую дорожку

13 авг 2013, 13:42

Диан, если мочегонное соберешься пить, то не таблетки. Купи почечный чай. Он с мягким мочегонным эффектом, да и травки это полезно. В любой аптеке есть.например Чай Пол Пала.

13 авг 2013, 13:47

крошка-бабёшка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
да, я лентяйка, надо уже за себя браться, но и навредить не хочется, мне вчера очень плохо ночью было, задыхалась прям пол ночи, но абонемент взяла на 3 месяца, так что буду ходить, в крайнем случае заменю фитнесс на беговую дорожку

Три дня читаю вашу тему. так что я с вами уже сроднилась :smile3: Принимайте в свои ряды.
Может стоит обратить пристальное внимание на свой рацион питания? Вы говорите, что если поедите на ночь - то становится плохо. Может к врачу обратиться? Нужно понять, что идет не так. Какие продукты не стоит кушать вечером.
От чего вам ночью плохо-то было?

13 авг 2013, 14:25

<ОльгаР=< писал(а):Диан, если мочегонное соберешься пить, то не таблетки. Купи почечный чай.
.

ага, как раз чай купила
Nuta писал(а):Три дня читаю вашу тему. так что я с вами уже сроднилась :smile3: Принимайте в свои ряды.

привет, рада гостям, но можно на ты :)
Nuta писал(а):Вы говорите, что если поедите на ночь - то становится плохо. Может к врачу обратиться? Нужно понять, что идет не так. Какие продукты не стоит кушать вечером.
От чего вам ночью плохо-то было?

К врачу обращалась уже не раз, из-за того, что по ночам задыхаюсь, думала сердце, проверяла не раз-все нормально. Хотя болит часто и такихардия постоянно почти, но сказали кардиограмма хорошая
Потом подумала желудок, нашла похожие симптомы(рефлюкс называется)
проверила желудок, нашли там проблемы, пролечилась, но на ночь все-равно стараюсь не есть.
А в эту ночь опять задыхалась, но на ночь не ела, наверно перезанималась
симптомы такие-неприятные ощущения в желудке, нехватает воздуха, начинаю вздыхать(какбы зевать), и сначала это помогает, типа восполняет недостаток кислорода, потом уже и это не помогает(не могу вздохнуть как следует) и начинает неметь лицо, голова, потом руки и ноги, болит сердце, думаю ну все, наверно умру :mosking: Приходится встать, чем-то заняться, чтобы отвлечься и часа через 2-3 потихоньку упокаиваюсь и ложусь спать.
Вот как-то так

13 авг 2013, 14:45

ой, чето не то сделала, ладно, что сообщение пустым не осталось, помещу какую-нить фотку
Изображение
пекла как-то торт-эксперимент, тесто на основе дюхлеба в микре+сахзам и какао, крем - шоколадный пудинг. Корж показался тяжеловатым, а вообще-то вкусно было. Эх, было время и торты ела и пудинги и худела

13 авг 2013, 15:44

Слушай, Диан, стремненько ты так все описала. Тебе бы обследование...
500 г за месяц - это и есть плато. И я такого здесь до фига видела. Просто обычно это начинается через несколько месяцев.

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 206