закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 399

Re: Минус 20 кг - половина пути, идем дальше!

13 май 2014, 18:58

Да это понятно, Кать.
Но вот черт дернул в этот раз((((
Муж мне в этом не помошник, если только до мастерской с компом доехать....да денег стоит....

13 май 2014, 19:00

Набери в поисковике прямо как избавиться от того то бесплатно выйдешь на форумы там подскажут. Так делала уже

13 май 2014, 19:18

Queenkotik88 писал(а):Набери в поисковике прямо как избавиться от того то бесплатно выйдешь на форумы там подскажут. Так делала уже

да, я тоже так же обычно делаю

13 май 2014, 20:29

Привет, Лен. Как комп? Разобралась с вирусом? Нужно какого-нибудь мальчишку спросить, они все сейчас хорошо разбираются. Есть у знакомых сын у кого-нибудь? Так чтоб не младше 15лет? Позвони ему, он скорее тебе по телефону на пальцах объяснит что сделать можно. В интернете правда есть пошаговые инструкции как избавиться от такой фигни.

13 май 2014, 22:16

Ленусь, я в компах, как в балете. А в балете я никак :pardon:

14 май 2014, 09:14

Ленуся, ну что, победили зло?
у меня стоит avast бесплатный, справляется со всеми вируснями. сканирует загрузки в том числе, и верещит, если чует попытку проникновения. прям не нарадуюсь.

14 май 2014, 22:31

Нет чего-то Леночки. Видать ни как не может справиться с вирусом и компик и как не вылечит :girl_cray2: Я тоже полный нолик в этом деле, даже и не подскажу ни чего :girl_cray2:
Ленчик, тебе желаю поскорее проблему эту решить как-нибудь! Приходи, расскажи как первый рабочий день прошел

14 май 2014, 23:51

Ленусик, как первый рабочий день???? :smile3:
Не забыла сказать, на новом месте приснись жЭних нЭвесте??? :girl_crazy:

15 май 2014, 06:56

Леныч, привет! Тебя не застала, но фотки видела: суперско!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Комп в карантине? Ты там новым форумом увлеклась? ли чо?
Лен, а бывает, что у возрастной дамы течка всего неделю, или еще придет? Чёта я свою Дину не поняла, а она у нас в деревне на вольном выпасе, гуляет сама... Но кобели не подходят... Вот и не знаю, нам бояца оставшиеся 2 недели или нет? :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 май 2014, 19:25

Привет мои хорошие!
Как же я соскучилась :tender:

Миленчик, тебе у тебя ответила.

Девы, работа это ж..опа полная :sorry:
Вернусь в субботу, не теряйте меня :Implication:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 399