закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

11 апр 2014, 16:19

Девушки, отвечу всем сразу. Я в командировке: занята с утра до вечера. Еды здесь нашей полно, у меня все в порядке. Соскучилась по дому. Через 2 часа еду в аэропорт.

11 апр 2014, 16:23

Kartinka писал(а):Заинтригованная отголосками дискуссии в других дневничках, зашла, почитала... Задумалась... Об эмоциях, контроле, участии... Все мысли будут высказаны с опозданием, поэтому - воздержусь. Еще раз поняла, что ключевой вопрос: "почему я это делаю?"
Ирина, Вы такая молодец! Прилететь из командировки и сесть на велотренажер... браво! Самых замечательных успехов Вам!

Маша, спасибо за внимание и за сочувствие. Велотренажер вечером после командировки кручу потому что мне это нравится. Кручу и смотрю телевизор. А потом ощущаю себя вроде как птицей. То есть это не "молодец", а делаю то, что хочу.

11 апр 2014, 17:06

suslik47 писал(а):Через 2 часа еду в аэропорт.

Счастливого пути домой :Rose:

11 апр 2014, 19:51

Давай приезжай и включайся в нашу жизнь уже))) Ириша, просвяти, что актуального сейчас на фармфронте. Ты ездишь с информационной миссией или тренинги проводишь?

12 апр 2014, 08:01

Сегодня весы показали 81,6 кг, то есть ровно тот же вес, что и в прошлую субботу. Отвес за неделю ровно НОЛЬ. Это ожидаемо но все равно очень и очень неприятно.
По ощущениям тела мне казалось, что есть похудение, и немалое, но на самом деле это иллюзия. Брюки сидели свободнее и спина как бы разгладилась. Ничего, идем вперед с новыми силами.

12 апр 2014, 08:02

mamaptica писал(а): Ты ездишь с информационной миссией или тренинги проводишь?

Иришка, у меня зарубежные поездки бывают редко. Это было типа как совещание.

12 апр 2014, 09:49

suslik47 писал(а):Сегодня весы показали 81,6 кг, то есть ровно тот же вес, что и в прошлую субботу. Отвес за неделю ровно НОЛЬ. Это ожидаемо но все равно очень и очень неприятно.
По ощущениям тела мне казалось, что есть похудение, и немалое, но на самом деле это иллюзия. Брюки сидели свободнее и спина как бы разгладилась. Ничего, идем вперед с новыми силами.

Вес стоит, объемы тают. Ничего необычного)) сама говоришь, одежда стала свободнее :good:

12 апр 2014, 10:09

mamaptica писал(а): Вес стоит, объемы тают. Ничего необычного)) сама говоришь, одежда стала свободнее :good:

Да, Ира, конечно. Самая обычная ситуация. Кроме того после целого ряда отвесов логично ожидать стояк. Будем надеяться, что небольшой.
Кстати ручки чудесным образом преобразились. Считаю, что дермастабилон мне очень помогает.

12 апр 2014, 11:15

suslik47 писал(а):Сегодня весы показали 81,6 кг, то есть ровно тот же вес, что и в прошлую субботу. Отвес за неделю ровно НОЛЬ. Это ожидаемо но все равно очень и очень неприятно.

Ирина, мне казалось что ты не заложница весов :pardon: Повода нет для переживания. Как ни как но прошлую неделю у тебя был отличный от обычного режим питания и движений :yes4: Вернувшись к обычному образу жизни все пойдет своим чередом и вес будет уходить. Ради интереса взвесься через дня два после белковых дней и успокоишься, увидишь что вес уйдет.

12 апр 2014, 11:31

Ирин, вес очень реагирует на наше настроение. А настроение у тебя, я думаю, на этой неделе было не Айс...
Но ты умно промолчала, держа все в себе. Респект!!!
Теперь вперёд к новым победам над ненавистными килограммами!!!! :Rose:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 321