Надюшка писал(а):
Ну вот видишь. Сколько позитива и комплиментов. Так что давай не кисти. На счет поступка зря я думаю.Опять ты на себя одеяло тащишь я точно такая же ничему нас жизнь не учит.мужик пусть дома отдыхает а жена и ртом и попой простите....

Ладно заработаешь обещай потратишь Только на себя!поняла?

А у меня все сейчас на себя)) ремонт в квартире - это не шутка)))
НЕ напряжно конечно, я сегодня с утра уже убралась в офисе заняло 30 минут, но мои грымзы сидят и издеваются, начали грызть семечки, вот змеючки((( Но я не поддамся на провокацию!!!
С мужем вчера опять поругались, он сказал что я на него давлю с устройством на работу и прям требует типа положенного 2-х недельного отпуска....надоел до жути!!!
И я с возрастом стала очень нетерпима к спиртному, вернее к пьющим((( вчера он пива выпил, а я прям вся в бешенстве была....
Сегодня у нас с ним 7 лет как мы вместе, но даже ничего не хочется, потому что сегодня должен был поехать на очередное собеседование, но я ушла на работу он еще спал....Надоело мне его пинать........
Вес увеличивается с каждым днем, но объем бедер почему то уменьшается, джинсы купила уже на размер меньше, а вот сверху прям вся надуваюсь и вместо талии спасательный круг какой то(((. На занятия ходить не получалось, очень уж холодно и идти далеко, сегодня точно пойду.
Видимо я уже так долго на диете, что мой организм отказывается худеть дальше....