закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

17 июл 2015, 15:56

Честно говоря, мой муж сидит и только причитает: ой одни кости да кожа висит, не пойму причину его такой заботы о моем теле сейчас, раньше, когда жирки висели по сторонам, не причитал.
:taunt: :taunt: :taunt: ты не про моего мужа случайно? Ох уж эти мужчины, мой причитает точно так же, а я только улыбаюсь, ну типа мне комплимент делают :taunt: Да так и воспринимаю. Наташик, ты выглядишь отпадно! Молодая, задорная, подтянутая! Прелесть просто! Ни какой растянутой кожи не вижу даже с лупой!

17 июл 2015, 16:03

Mymink писал(а):
Честно говоря, мой муж сидит и только причитает: ой одни кости да кожа висит, не пойму причину его такой заботы о моем теле сейчас, раньше, когда жирки висели по сторонам, не причитал.
:taunt: :taunt: :taunt: ты не про моего мужа случайно? Ох уж эти мужчины, мой причитает точно так же, а я только улыбаюсь, ну типа мне комплимент делают :taunt: Да так и воспринимаю. Наташик, ты выглядишь отпадно! Молодая, задорная, подтянутая! Прелесть просто! Ни какой растянутой кожи не вижу даже с лупой!

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :Rose:
Лиля, я думаю они нам тайно завидуют и ревнуют, а тем более теперь нам любая шмотка в магазине подходит, опять же расходы :laugh3: .

17 июл 2015, 16:09

да уж... расходы еще те. Я не ожидала, что меня может захлестнуть волна шопоголизма. Идешь мимо магазина и прямо затягивает войти, хоть тебе ни чего и не надо. А когда войдешь, наметанным глазом моментально находишь что-то, без чего жить дальше трудно :taunt: И выпустить из рук уже очень тяжело, просто не реально :taunt: И ведь, блин, все по фигуре садится, ну надо же :taunt:

17 июл 2015, 16:19

Во-во, как я тебя понимаю, то же самое, но я так хорошо описать не могу. Раньше часами выбирала, а сейчас - пришел, увидел, померял, готово :taunt:

20 июл 2015, 13:22

Натусик, приветы!!!
Фоты посмотрела - выглядишь просто замечательно, стройна как кипарис!!! Даешь бикини и смело вперед!!! Всё-таки фоты в купальниках показывают всё - у тебя это ВСЁ прекрасно!!! Даже не представляю тебя в большем весе!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

20 июл 2015, 17:50

Катюшик, с выздоровлением! Спасибо за комплименты :Rose: ! Набирайся сил, а то я здорово испугалась, куда ты пропала так неожиданно.

20 июл 2015, 17:55

привет, Натусь! Как дела?

20 июл 2015, 18:10

Mymink писал(а):привет, Натусь! Как дела?

Лиля, сижу, как тот кот, нашкодивший, тихо. Вчера был пир, ну я и дорвалась, привес сегодня небольшой, но аж тошно, как подумаю, какую еренду я ела. Сегодня "тихие, кроткие и спокойные" кашка, рыбка на обед, сейчас бутербродики с чаем и тушеные овощи с тофу и может еще и рыбкой, а может и без. Вобщем, лижем раны...Но все свалим на ПМС, это он требует быстрых углеводов и побольше.

20 июл 2015, 18:17

ну так то же пир был... а он далеко не каждый день. Не ругай себя за съеденное. Все хорошо ведь

20 июл 2015, 18:21

Да, все хорошо, только от сиры (2-х чашек винца) вся такая отекшая утром была...

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81