1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 437
31 авг 2015, 08:21
и всё токи мы алкоголикиDjina писал(а):Никак… такое впечатление, что пока я валялась в болячке , вылезло мое второе «Я»….и началась ежедневная борьба…с Жорой((((….пыталась дурить его дюшной едой…каждый день готовила то дю-оладьи, то Брауни, дю-блины…..но были дни когда после дневной нормы правильной выпечки в рот заскакивала человеческая еда (((, потом корила себя…каждый вечер обещала утром новую жизнь….но все оставалось там же…
пищевые алкоголики. Грусно конечно, но всё таки поравимо
31 авг 2015, 09:23
Да,ты увидела, что уже большой плюс и стала предпринимать меры. А это значит что все у тебя под контролем - захотела и остановилась. Это НЕ пищевой алкоголизм, не переживай
хорошего дня!
31 авг 2015, 10:33
31 авг 2015, 12:55
Arisha50+ писал(а):Жанночка, доброе утро! Ну ты как, вернулась на диету? Жанчик, я может вразрез с общим мнением пойду, но думаю тебе сильно не надо ужесточать свое питание. Ну поела виноград от души и успокоилась, насытилась. Наверное это у тебя было на фоне болезни и протест против ограничений. Это чисто эмоциональный срыв. Главное что ты контролируешь свое питание. А вот угрызения совести по поводу того что иногда чуток себе позволишь, тебе ни к чемуДа,ты увидела, что уже большой плюс и стала предпринимать меры. А это значит что все у тебя под контролем - захотела и остановилась. Это НЕ пищевой алкоголизм, не переживай
хорошего дня!
31 авг 2015, 12:57
samulyana писал(а):Ага-ага. соглашусь с предыдущим оратором! Хватит вешать на себя лейблы. Следишь за питанием? Да. Ну хватила лишка, но остановилась же, не пошла по грядкам и не смела все в округе, включая пару гипермаркетов? Да.
Жанн, все хорошо) Ты не пищевой обжора, ты очаровательная женщина, которая сама себя делает таковой) Машу хвостом)
31 авг 2015, 13:02
До линейки еще 1,2 кг

31 авг 2015, 13:14
А ты переживала
То есть отчаянного ничего нет, просто спокойно шлифуй свое тело до желаемого тобой лично веса. А выглядишь ты прекрасно
31 авг 2015, 13:23
31 авг 2015, 13:33
Arisha50+ писал(а):Вот видишь, как здорово! Сразу отваливается по 800 грА ты переживала
![]()
А я тоже наконец увидела твои фотографии, как это я пропустила, не пойму. Ты просто солнечный зайчик, лучистая и золотистая! Жанчик, и вес твой совершенно не виден на твоей фигуре. Наверное если в сравнении смотреть, можно было бы понять, какой у тебя вес. А так можно сказать и 69 и 79То есть отчаянного ничего нет, просто спокойно шлифуй свое тело до желаемого тобой лично веса. А выглядишь ты прекрасно
31 авг 2015, 13:33
1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 437