закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 08:21 

Djina писал(а):
Никак… такое впечатление, что пока я валялась в болячке , вылезло мое второе «Я»….и началась ежедневная борьба…с Жорой((((….пыталась дурить его дюшной едой…каждый день готовила то дю-оладьи, то Брауни, дю-блины…..но были дни когда после дневной нормы правильной выпечки в рот заскакивала человеческая еда (((, потом корила себя…каждый вечер обещала утром новую жизнь….но все оставалось там же…
и всё токи мы алкоголики :blush2: пищевые алкоголики. Грусно конечно, но всё таки поравимо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Жануль , всё поправим и всё исправим !!!
Изображение

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 09:23 

Жанночка, доброе утро! Ну ты как, вернулась на диету? Жанчик, я может вразрез с общим мнением пойду, но думаю тебе сильно не надо ужесточать свое питание. Ну поела виноград от души и успокоилась, насытилась. Наверное это у тебя было на фоне болезни и протест против ограничений. Это чисто эмоциональный срыв. Главное что ты контролируешь свое питание. А вот угрызения совести по поводу того что иногда чуток себе позволишь, тебе ни к чему :yes4: Да,ты увидела, что уже большой плюс и стала предпринимать меры. А это значит что все у тебя под контролем - захотела и остановилась. Это НЕ пищевой алкоголизм, не переживай :mosking: хорошего дня!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 10:33 

Ага-ага. соглашусь с предыдущим оратором! Хватит вешать на себя лейблы. Следишь за питанием? Да. Ну хватила лишка, но остановилась же, не пошла по грядкам и не смела все в округе, включая пару гипермаркетов? Да.
Жанн, все хорошо) Ты не пищевой обжора, ты очаровательная женщина, которая сама себя делает таковой) Машу хвостом)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 12:55 

Arisha50+ писал(а):
Жанночка, доброе утро! Ну ты как, вернулась на диету? Жанчик, я может вразрез с общим мнением пойду, но думаю тебе сильно не надо ужесточать свое питание. Ну поела виноград от души и успокоилась, насытилась. Наверное это у тебя было на фоне болезни и протест против ограничений. Это чисто эмоциональный срыв. Главное что ты контролируешь свое питание. А вот угрызения совести по поводу того что иногда чуток себе позволишь, тебе ни к чему :yes4: Да,ты увидела, что уже большой плюс и стала предпринимать меры. А это значит что все у тебя под контролем - захотела и остановилась. Это НЕ пищевой алкоголизм, не переживай :mosking: хорошего дня!

Аришенька, привет)))
У меня какая-то странная диета получается)))) сегодня вот пытаюсь 1 раз за три недели устроить ЧБ день))) А вообще уже 3 день как вся такая "порядочная"))) И организм отдает припасенное, чему я безумно радуюсь))) Спасибо на добром слове :drinks: :drinks:
Но отношения с пищей у меня все же не ровные....я одну вредную привычку ( курить бросила 5 лет назад) заменила едой, а теперь все к себе подходы ищу)))) :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 12:57 

samulyana писал(а):
Ага-ага. соглашусь с предыдущим оратором! Хватит вешать на себя лейблы. Следишь за питанием? Да. Ну хватила лишка, но остановилась же, не пошла по грядкам и не смела все в округе, включая пару гипермаркетов? Да.
Жанн, все хорошо) Ты не пищевой обжора, ты очаровательная женщина, которая сама себя делает таковой) Машу хвостом)

Самулькин,спасибо за "комплиман"))) Наверное фотку увидела))) это просто удачный ракурс :taunt: :taunt: :taunt:
Да, Ленулькин, слава Богу остановилась)))) Плывем дальше :friends: :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 13:02 

Девоньки-Красоточки сегодня поздновато с отчетом, пришлось с утра "сгасать" к мамуле, нужна была моя помощь.
Теперь про вес: -800 гр, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: До линейки еще 1,2 кг
Сегодня пробую ЧБ день пока идем ровненько, позавтракала яйцами с творогом, отобедала грудкой с бульоном)))
На 1 сентября устроим разбор полетов :umnik:
С утра был Бодифлекс, планирую еще себя уговорить позаниматься :parting:
Всем хорошего дня)) :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 13:14 

Вот видишь, как здорово! Сразу отваливается по 800 гр :good: А ты переживала :no:
А я тоже наконец увидела твои фотографии, как это я пропустила, не пойму. Ты просто солнечный зайчик, лучистая и золотистая! Жанчик, и вес твой совершенно не виден на твоей фигуре. Наверное если в сравнении смотреть, можно было бы понять, какой у тебя вес. А так можно сказать и 69 и 79 :pardon: То есть отчаянного ничего нет, просто спокойно шлифуй свое тело до желаемого тобой лично веса. А выглядишь ты прекрасно :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 13:23 

мои любимые гиацинты для красотки
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 13:33 

Arisha50+ писал(а):
Вот видишь, как здорово! Сразу отваливается по 800 гр :good: А ты переживала :no:
А я тоже наконец увидела твои фотографии, как это я пропустила, не пойму. Ты просто солнечный зайчик, лучистая и золотистая! Жанчик, и вес твой совершенно не виден на твоей фигуре. Наверное если в сравнении смотреть, можно было бы понять, какой у тебя вес. А так можно сказать и 69 и 79 :pardon: То есть отчаянного ничего нет, просто спокойно шлифуй свое тело до желаемого тобой лично веса. А выглядишь ты прекрасно :yes4:

Аришка,спасибо :kiss3:
Я высокая 1,74 м, поэтому вес, кто не знает сроду столько не даст, мне моя массажистка делала массаж при весе 95 кг (еще в конце апреля) была дико удивлена,когда я вес озвучила))) он как-то распределился, да еще и Бодифлексу спасибо, жирок подтянут,не трепыхается)))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 13:33 

Юльчик,спасибо))) :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа