закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 779, 780, 781, 782, 783, 784, 785 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 11:08 

Metelica писал(а):
Ольк, я крашусь
Естель профешанал.. посмотри палитру
я там видела что то такое
у меня 6/3

Привет! Спасибо! Пойду погляжу

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 15:03 

...на розочку Оль :Rose: .... всех читала , и Алёнку , и других девочек..... но писать времени нет.... сильно рабочий день , 4-5 совершенно независимых друг от друга дел..... но я люблю такие дни..... а еще надо будет сгонять в город 2 платья сдать, что маме не подошли ( последний день на сдачу) .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 19:50 

:Rose: :Rose: :Rose: и я с розочкой
чтобы жизнь новая похудательная - как по маслу пошла :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 22:08 

Привет. Смотрю, все хотят новую программу, а я чо, лысая штоле, я тоже хочу (ой, бл, и правда лысая). Пошла искать, как считать параметры)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 07:07 

Talvi писал(а):
Привет. Смотрю, все хотят новую программу, а я чо, лысая штоле, я тоже хочу (ой, бл, и правда лысая). Пошла искать, как считать параметры)

Фотки хочу) Лысого черепа))) Привет

gattta писал(а):
:Rose: :Rose: :Rose: и я с розочкой
чтобы жизнь новая похудательная - как по маслу пошла :yes4:

Добрыйутер! Спасибо! Сча отчитаюся)

effi писал(а):
...на розочку Оль :Rose: .... всех читала , и Алёнку , и других девочек..... но писать времени нет.... сильно рабочий день , 4-5 совершенно независимых друг от друга дел..... но я люблю такие дни..... а еще надо будет сгонять в город 2 платья сдать, что маме не подошли ( последний день на сдачу) .....

И правда напряжно! Привет! Спасибо, что заходишь) Можно даже без розочки) :friends:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 07:20 

прювет!!!! :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 07:40 

Добраутра, девоньки!

На весах 76,9кг, это, соответственно плюс. От вчерашнего - +200гр. Потому что да, опять отек, но заслуженный. Вчера с 8 утра я у плиты и было очень жарко. И я очень много пила. Вообще выходные насыщенные получились.

В субботу мы с супругом съездили по магазинам, в надежде найти хоть что-то приличное из платишек, в котором я смогу выйти на улицу. Успехом не увенчалось. Зато купили длинную юбку и походные штаны мне, обысные штаны мужу. И то неплохо. Потом через кафешку двинули к друзьям супруга, вернувшимся на месяц из Германии, там друг мужа работает, а жена друга мужа воспитывает их ребенка) Почему через кафешку - потому что у нас с ними несколько расходятся вкусы на еду и потому что хотелось праздника) Все прошло достойно, не было ощущения, будто мы не виделись год. Казалось, будто только-только встречались. Не изменилось ничего. Кроме того, что их сын уже ходит и несется обнимать мамочку, падая и обдирая колени :tender: Послушали, как они там живут, как растет малыш, а о себе даже не рассказывали. И не хотелось, да и к слову не приходилось. Так-то все у нас в порядке и по-старому. Туда же приехали еще одни друзья, привезли с собой двух своих детей. год и восемь и полугодовалого. Приезжали исключительно показать, что они круче, ведь у них-то уже двое детей. А еще посмотреть на всех остальных, как на зверушек в зоопарке. Ехали два с половиной часа в одну сторону, посидели чутка, поели, взяли с собой пива и уехали. Товарища, всех собравшего, даже не поздравили с прошедшим днем рождения, а он был только 10.07. Ну в общем очень некрасиво получилось. И неприятно. Муж попробовал вчера что-то до этого не очень воспитанного товарища донести - без толку. Критика не воспринимается. Ну да и Бог с ними.

Затем мы благополучно вернулись домой, почти выспались, проснулись в 8 утра, я быстренько сварганила фасолю, чтобы угостить моих родственников и мы разъехались с супругом по разные концы) Я - в деревню отвезла сестру и детей, Муж - помогать папе готовиться к походу. Я вернулась быстро, заехала накупила овощей и чуть-чуть фруктов и поехала домой кашеварить. А еще таки покрасила волосы) А еще таки позанималась, ибо была третья треня по программе, в которой мне все равно не хватило напрягов и я добила качанием пресса и спины. Там уж и муж вернулся, прогулялись немного по магазинам за насущными нуждами, доготовили все, что подготоваливалось и завалились спать уставшие.

Сегодня утро встретило нас хмурым. Очень хотела успеть выехать до всего этого безобразия, но не успела. Было страшно, но я уже тут. В сухости и тепле жутко хочу жрать :mosking:

Закончилась первая моя неделька новой жизни. Официально отвесила я всего 100гр. Во-первых, потому что начала новую программу я не с понедельника и до среды плюсовала. Во-вторых, потому что выполняла я ее не идеально. Мне сложно. Сложно менять привычки, сложно опять себе отказывать в том, в чем я сильно расслабилась последний год. Однако определенный прогресс достигнут. Алкоголя количество уменьшить вышло, калорийность урезать тоже, тренировки возобновить тоже. При том если раньше я оправдывала отсутствие тренировок прогулками, то на этой неделе у меня получилось все это совместить. Это хорошо, это прогресс. Правда организм охренел от резкого уменьшения калорий. Потом охренел от моего импровизированного поста в пятницу. Потом охренел от увеличения калорий в субботу (тот самый пировой день). Потом охренел от попытки ограничить калории в воскресение. А в воскресение это было очень сложно, потому что в деревне мама напекла пирогов исключительно для меня. А вечером после жаркого дня у плиты в калораж был вписан только один бокал пива, а хотелось и моглось два. Превысила я положенное, но только слегка и это хорошо. И пока организмус только привыкает к подобным скачкам.

А в деревне пошли огурцы и теперь завтракать я буду огуречным салатом. И калорий мало, и пожевать есть чего, и огурцы не пропадут.

И еще на заметку, на прошлой неделе получилось сильно ограничить алкоголь, потому что очень часто вечером супруг приезжал домой позже. То бишь, когда я дома одна мне и не надо. Получается, тянусь к бутылке я в его компании. С одной стороны, конечно, это возможность провести приятно вечер вместе, обсудить стиль напитка, качества. С другой стороны очень похоже на попытку бегства от чего-то. Или же самый легкий способ найти что-то общее, чем можем заниматься вдвоем. Не знаю. Мы вроде и на трезвую голову можем чем угодно вдвоем заниматься.

Хорошего дня, красавицы! И настроения! И погоды! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 08:23 

Привет! Ольк, соскучилась за выходные!Ну что сказать, отеки сойдут, про самовоспитание зачёт, и про друзей позитивчик. А в остальном, Оль, я чёт склоняюсь всё больше к мысли, что чем больше ты себя турзучишь, тем больше твой организм как ты пишешь охреневает!Кажется надо выбрать определенный стиль и уже не шататься, а придерживаться его по всем канонам!Так что желаю успехов в твоем начинании и отличнейшего продолжения!!!!!!!!!!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 08:32 

уф... прочитала!
на утро я теперь жую мюсли домашние с йогуртом домашним
мне вкусно - и жуются ооочень долго, что для меня сейчас стало крайне важно, ибо с этими бАбАями я разучилась жевать пищу :mosking:
по поводу платЮшка - зайди в Золлу и Остин, я на днях там видела очень даже приличные платЮшки :yes4: я с аванса пойду себе брать :boast:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 09:14 

Надюшка писал(а):
Привет! Ольк, соскучилась за выходные!Ну что сказать, отеки сойдут, про самовоспитание зачёт, и про друзей позитивчик. А в остальном, Оль, я чёт склоняюсь всё больше к мысли, что чем больше ты себя турзучишь, тем больше твой организм как ты пишешь охреневает!Кажется надо выбрать определенный стиль и уже не шататься, а придерживаться его по всем канонам!Так что желаю успехов в твоем начинании и отличнейшего продолжения!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Привет! Согласная! Вот потому и плавно перехожу теперь на новую систему) Но время на привыкание уйдет какое-то

Metelica писал(а):
уф... прочитала!
на утро я теперь жую мюсли домашние с йогуртом домашним
мне вкусно - и жуются ооочень долго, что для меня сейчас стало крайне важно, ибо с этими бАбАями я разучилась жевать пищу :mosking:
по поводу платЮшка - зайди в Золлу и Остин, я на днях там видела очень даже приличные платЮшки :yes4: я с аванса пойду себе брать :boast:

Я старалась)))
Расскажи, как ты мюсли делаешь?
По поводу платишка - дело не в магазине, думаю) Дело в телесах))) В остине была пару месяцев назад, кое-что приглянулось, но не очень.. Золу погляжу, спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 779, 780, 781, 782, 783, 784, 785 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа