закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 10:16 

Lexie писал(а):
Цитата:
Отек в 9кг?! ТЫ это серьезно или подшучиваешь надо мной?! Неужели такое возможно? Или это намек на то, что просто надо меньше жратушки? :mosking:

Никаких шуток. Это было правда в большем весе, чем у тебя. Я за 10 дней сбросила 9 кг ( ну реально столько жира не может уйти, к тому же видела я по ногам опухшим, что отечность сошла) с 97.5 похудела до 88,5 кг. После этого скорость потери вошла в норму ( не более кило в неделю)

Ого!
Думаю, такого большого отека у меня сейчас нет. Но какой-то постоянный присутствует. И глаз отекший, и пальцы, и ноги, особенно после долгого дня в жаре или после прогулки нашей обычной около 10км. Очень хочется в такие моменты снять обувь и пройтись босиком))) Иногда так и делаю)
Вызывает его, скорее всего, жара (солнце или плита) + питье после шести вечера. Убрать и то, и другое я не могу, ибо кондиционера считай, что нет, квартира на последнем этаже, на солнечной стороне, готовить надо и при том такая сухость и жажда во рту, что мама не горюй!(( Потому каждое утро с расстройством в зеркало смотрю на глазки(

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 10:55 

Цитата:
А в правилах форума ж не написано, что мы можем общаться тут только про Дюкана, его диету и питание по ней. Для меня уже давно форум просто стал местом для общения единомышленников и еще я отсюда очень много полезного почерпнула, совершенно к диетам не относящегося

Оля, полностью с тобой согласна. Почти каждый из нас прошел строгого Дюкана и продемонстрировал приверженность. Дискуссия не есть вред, а наоборот - это путь к истине. Сколько людей, столько и мнений, и каждое такое мнение драгоценно.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:20 

приветик ,а если постоянно пить что то противоотечное ?
Там шиповник , холосас, травки какие то в аптеке купить , которые чаи :smile3:
Тот же магний , за которым я вчера не дошла :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:42 

suslik47 писал(а):
Оля, полностью с тобой согласна. Почти каждый из нас прошел строгого Дюкана и продемонстрировал приверженность. Дискуссия не есть вред, а наоборот - это путь к истине. Сколько людей, столько и мнений, и каждое такое мнение драгоценно.

Спасибо за поддержку! Это одна из тех вещей, ради которых и ходишь на форум)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:43 

Цаца на Диване писал(а):
приветик ,а если постоянно пить что то противоотечное ?
Там шиповник , холосас, травки какие то в аптеке купить , которые чаи :smile3:
Тот же магний , за которым я вчера не дошла :mosking:

Пью чай почечный. Раз в день. Часто тоже плохо. ДА и лист смородины иногда, липу. В общем с этим проблем нет. Таблетки только не хочу

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:45 

black_fiancee писал(а):
suslik47 писал(а):

Спасибо за поддержку! Это одна из тех вещей, ради которых и ходишь на форум)

+100000000000000 :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:41 

Про алкаголь.
о вине и пиве.
(Я уж запуталась в дневниках)

... мне кажется ( для меня , на мне ) - пиво Гиннесс и Эль - ароматное , менее алкагольное , (в отличае от лаггер-а и сильно алкагольного бельгийского), и натуральный яблочный, не сильно алкагольный сидр - отличное мочегонное и очистительное средство . Но если не часто , и не больше 600мл.(пинта) за раз.
Я очень хорошо после него отвешиваю.

Но сейчас стараюсь не пить , или пить как можно меньше.

От вина и крепких спиртных напитков не отвешиваю, наоборот отекаю. Перестала пить за ужином .
Совсем конечно не отказалась - но очень редко..... Если раньше было легче вспомнить в какой день не было маленького бокала за ужином вина.... то теперь и не вспомнишь когда было..... Это считаю прогрессом.

Крепкие спиртные напитки исключила уже очень давно , хотя иногда люблю выпить неразбавленное виски , или джин с тоником.
Водку, коньяк, ром - совсем не пью.
Текилу - в Маргарите ..... э.....это моя слабость.... :blush2: ... если пью Коктель (не дома) , то два..... на одном не остановлюсь...... поэтому это очень редко.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 14:21 

effi писал(а):
Про алкаголь.
о вине и пиве.
(Я уж запуталась в дневниках)

А у нас сегодня одна плавноперетекающая из дневника в дневник тема)))

Сидр сухой люблю. Пиво, которое люблю я - эль индийский светлый и биттер - это фавориты. К сожалению, они крепкие. От 6 и выше градусов. Поэтому их пинта это будет уже хорошо) Бельгийское пшеничное пиво легкое - потому это следующий сорт, который мы будем варить. Скорее всего, добавим туда цитрусов для свежести.

Пиво странная вода, выпьешь - литр, выльешь - два))) На меня не работает. Вернее, я выливаю сколько положено, может и больше, но отек это не сбивает, а наоборот усугубляет. Получается, что менее всего с утра я отекшая, если вечер в прохладе, после шести не пила ничего ну и не цветет ничего под боком :mosking: А это недостижимо сейчас.

Кстати, дикой красоты цветик решил расцвести на подоконнике у меня. Нет, отеки раньше него начались, он не виноват. И цвел он уже однажды, без отеков прошло. Сфоткаю, коль не забуду, приволоку вам завтра.

А вообще люблю вас Фефы, за вечный поиск истины) :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 15:08 

Хм продолжая про поиски истины...............- вся истина в вине???????????Не :no: истина в том, как человек подходит к выпивке. По мне уж не пьешь, не пей, ломак не люблю, страшных трезвенников тоже. И не люблю когда лишку- и уже не надо, а лезет. Но сама бывала, сама знаю, что говорить. Поэтому всё надо в меру. И уж если выпил, не жри себя изнутри, получи удовольствие. Это не свинью с майонезом и хлебом сожрать и жареной картошечкой на сале! :friends:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 15:16 

Надюшка писал(а):
Хм продолжая про поиски истины...............- вся истина в вине???????????Не :no: истина в том, как человек подходит к выпивке. По мне уж не пьешь, не пей, ломак не люблю, страшных трезвенников тоже. И не люблю когда лишку- и уже не надо, а лезет. Но сама бывала, сама знаю, что говорить. Поэтому всё надо в меру. И уж если выпил, не жри себя изнутри, получи удовольствие. Это не свинью с майонезом и хлебом сожрать и жареной картошечкой на сале! :friends:

Ты знаешь, Надюш, не сказала бы я, что алкоголь лучше свиньи под майонезом) Калорий и там, и там предостаточно. Свинья под майонезом, может, еще и выйдет, а алкоголь и отек оставит и жир, потребленный вместе с ним, на бока положит)

А когда компания душевная, напиток вкусный, дискуссия захватывающая - лишнее что пролетит и не заметишь :mosking:

Но это, пьянству - бой :girl_devil: я за ответственную дегустацию

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа