закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 15:40 

Надюшка писал(а):
Хм продолжая про поиски истины...............- вся истина в вине???????????Не :no: истина в том, как человек подходит к выпивке. По мне уж не пьешь, не пей, ломак не люблю, страшных трезвенников тоже. И не люблю когда лишку- и уже не надо, а лезет. Но сама бывала, сама знаю, что говорить. Поэтому всё надо в меру. И уж если выпил, не жри себя изнутри, получи удовольствие. Это не свинью с майонезом и хлебом сожрать и жареной картошечкой на сале! :friends:

+1000000000000000

... и тут я подписУюсь...... :mosking:
что то и делаю весь день , что плюсую ++++++

Я тоже ломак не люблю .... я хоть не алкаголик совсем (хи хи :girl_haha: ) , но пью больше , чем того бы следовало...., когда пью.
Поэтому работаю над этим..... ну типа дома ограничиваю. .... на тусовках , как получается , но в бой на амбразуру не рвусь.... хотя пью больше многих тетенек.
Вне дома , не ломаюсь...... но меру блюду , практически всегда.....
( но тут вот упор на "практически" .... по разному бывает.... ну и чем старше становишся , то мудреешь.... И понимаешь , что здоровье то твое одно.
Проблема моя в том , что в компании я как правила с мужиками крупными , под и за 90кг , при моих 55.... а пью как бы на ровне....
Для моей комплекции это много.
Но я это знаю , поэтому в общем то всё в рамках..... но рамка бывает шиииииирокая :girl_hide: . Я не могу ограничится на таких тусовках 1 бокалом.
В молодости по всякому было , хи - а у кого не было то????? ..... тут вот помню .... а вот тут ..... :meeting: опаньки , и вот что со мной эта ириска сделала..... ведь пила вино красное..... а потом оно почему то кончилось , и выпила бокал белого - вот и зачем смешивала!!!!!??????... а то что сколько до этого красного было - так кто ж считал то.... но таких случаев было раза 3-4 за всю жизнь, не больше , и уже много лет такого не позволялось.....)

НО , для себя 10 лет назад был урок - в компании настоящих алкаголиков , кто рюмашит вискарик , водку и коньяк - рюмку , за рюмкой - такого мое здоровье мне позволить не может. И точка.
Мне было так плохо!!!!! Конец вечера я не помнила. На утро думала умру. Так было плохо.
Поэтому я не против если все вокруг будут рюмашничать - а у меня при этом будет своя бутылка красного вина , ну или свой бокал , и я сама контролирую сколько в него налито, сколько мной отпито .... и надо ли долить.
Если чувствую , что всё - достаточно , могу и не допивать - даже если вино и хорошее. Просто мне достаточно.
При всём таком самоконтроле , не чувствую контроля , расслабляюсь и время провожу отлично .... НО , я этому училась .... не сразу до такого "докатилась".
Но это в мягкой форме - другим в моём окружении комфортно .
Я очень компанейский человек , хоть и серьёзный , но весёлый ... не ломака , и уговаривать меня не надо.

Тоже терпеть не могу , когда - уговаривайте меня уговаривайте..... я 3 раза откажусь , ....... ой , а чой та вы меня больше не уговариваетя , я ж уже согласная.... ( у меня и такие случаи были - Я предложила , человек отказался....... ну значит так и надо. ......
А потом , (серьёзно не вру) - мне ж вопрос - А почему ты больше не предлагаешь? 8) ..... я ж приличная , ради приличия отказалась.... вы что?????? серьёзно без меня будете? :girl_cray2: :girl_pinkglassesf: .....
Не , ну отказался - так пей водичку . Чо ломаться то.

Я если отказываюсь , то и пью лимонадик или колу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 15:42 

[quote="black_fiancee"

Но это, пьянству - бой :girl_devil: я за ответственную дегустацию[/quote]

+100000000000000000000000
:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 07:31 

effi писал(а):
[quote="black_fiancee"

Но это, пьянству - бой :girl_devil: я за ответственную дегустацию

+100000000000000000000000
:friends:[/quote]

Просто вчера был день согласия на форуме))))
Привет, Эль!

Мне в этом плане хорошо почему - потому что я постоянно занята. Если на работе коллеги собираются что-то отмечать в пятницу - я даже если без машины много с ними выпить не смогу. В голове сидит долг и ответственность, ведь мне в субботу к моим племянникам, а еще надо маме в огороде помочь, а еще дома надо приготовить еды и т.д. и т.п. Коллеги-то могут нарюмашничать так, что потом все выходные отлеживаться придется. Я так не могу. Мне нельзя) Во-первых, я не люблю это состояние, во-вторых, у меня много дел, я не могу подвести тех, кто меня ждет) Так что отлично получается. И в компании посидела, и выходные не потеряла)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 07:40 

Доброе утро моя красотулина!
Хорошего тебе денечка

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 07:42 

С добрым утром, девчоночки мои дорогие!

Сегодня я в плюсе на 200гр. 75,9кг. Опять отек и очень плохо спала. Всю ночь то ли стреляли собак, то ли резали, то ли у них началась мировая война с кошками. Оооооочень громко вопили. Кажется, их все же постреляли, ибо они замолчали как-то редко, что-то подобное выстрелам я слышала сквозь полудрему. Да и райончик у нас такой. Любят тут пострелять. Утром на улице ничего не видела. Но вставала ооочень тяжко. Хочется отдыхать. Выспаться без жары и пота, погулять, убраться дома.

Решила проблему духоты на работе) Кондиционер у нас есть, но он дует на коллегу прямо, а это чревато простудами. Потому работает он только два часа, когда я прихожу утром и еще никого нет. А потом выключается. Представьте себе духоту. Но я нашла решение, купила себе вентилятор, питающийся от компа) Сегодня опробую.

А еще принесла вам фоточки цветочков)

Отличного дня, девочки! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 07:44 

Еще цветули

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 07:46 

по поводу кондера - проблема решается линейкой (нужно подвинуть сопла - как тебе надо) тогда дуть будет туда куда надо - механически , те пультом он не настроится
либо если никак - то клеишь бумагу скотчем к нему и направляешь вверх... тогда он тоже будет дуть куда надо :girl_haha:
мы так в свое время спасались

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 07:48 

Metelica писал(а):
по поводу кондера - проблема решается линейкой (нужно подвинуть сопла - как тебе надо) тогда дуть будет туда куда надо - механически , те пультом он не настроится
либо если никак - то клеишь бумагу скотчем к нему и направляешь вверх... тогда он тоже будет дуть куда надо :girl_haha:
мы так в свое время спасались

Сопло повернуть некуда, он висит на одной стороне, дует, соответственно, на другую. На другой сидят три человека) На одного из них по-любому будет дуть. Бумагу один раз лепили - он протек. То есть ему экран надо, заявку я сделала, а экран все не несут( Потому приходится спасаться иными методами

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 09:55 

О! У меня тоже есть такой Аленький!!!

И тоже всю ночь было "в мире животных"
Уснула под передачу про дельфинов! Класс вместо новостей.
И вода и дельфинчики и коммеетарии умные интересные, жаль что уснула...
Спала не долго но крепко , разбудили попросили свет лампы выключить , ну и очки снять :mosking:

В 3 утра/ночи дикие вопли в доме на лестнице... Типпи и Эффи драпали от незваного ночного котяры....
Встала , сходила на кухню, в сад... Слышала только как забор трясся , кот драпал...
Потом "полила " цветочки.... В 3.23 посмотрела на время... Еле уснула , но уснула...

Привет в общем :air_kiss:
Садик твой очень красивый :friends: цветочки это хорошо!

У меня тоже привес за привесом.... Ну ниче на следующей недели КАК ОТВЕСИМ :yu:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 09:59 

Цвяточки прелестные!!!!!!!! :yes4: +200 - фигня, сойдут быстро :ok:
А пр кондер-да. Мы вобще с мужем под ним спим он на нас дует и спим мы под теплым одеялом, но зато комфортно свежо и спится, а иначе хана сдохнуть от жары!!!!!!Всё обещали у нас похолодание а фиг. Духота, жара!А в программе утро на 1 сегодня ведущие в куртках :girl_crazy: были!
Окончание недельки - ура!!!!!!!!!!! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа