закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 2917

Re: Венский домик

26 дек 2014, 16:35

А что такое СОИ? Протеин? А ты их каждый день готовишь или напекла и положила на случай если Жорик нагрянет?

26 дек 2014, 16:41

Mymink писал(а):А что такое СОИ? Протеин? А ты их каждый день готовишь или напекла и положила на случай если Жорик нагрянет?

-Соя-Соевый изолят))) СОМ ты знаешь- сухое обезжиренное молоко. Это на день. Ем, когда захочу, когда жорик нагрянет в том числе)) Кстати, ни сою ни сухое молоко можно не добавлять, если их нет. Вафли прекрасно получаются из отрубей, молока и яйца. А можно добавить ложку крахмала или пудинга.

26 дек 2014, 16:43

вот сейчас остынет грильница моя (стейки на обед грилили), я ее помою и... дай бог перестану лениться и испеку себе вафли. Ну просто невозможно так жить, обленилась дальше не куда... на кухню не загонишь. От сюда и Жорик буянит... кормить то его хоть чем-то надо

26 дек 2014, 17:01

Лилечик, хоть я и пропустила все споры по поводу твоего веса :mosking: но все-таки тоже скажу пару слов.С одной стороны я очень тебя понимаю :yes4: после большого веса,который был у тебя и который сейчас у меня ,очень хочется примерить на себя образ худенькой стройняшечки, которыми забито сейчас все :pardon: тем более,что как ты и говоришь дается это легко и вкусно...НО , с другой стороны я понимаю, что слишком маленький для нашего типа вес, не всегда есть гуд, а наоборот появляются дополнительные неудобства и проблемы.Кожу в таком количестве просто невозможно переработать и вернуть в прежние размеры молодости и она будет висеть, потому что на это нужно очень много времени и занятий спортом.Так как мы лентяйки и спортом почти не занимаемся, то нам это не годится :pardon: Ты сейчас выглядишь просто супер! :good: Если тебя смущают какие то небольшие проблемные зоны,то их нужно просто подкорректировать опять же упрами , но худеть дальше мне кажется тебе не нужно.Попробуй успокоиться и пожить в таком весе, просто наслаждаясь :girl_dance: а потом уже нужное решение придет само :derisive: :air_kiss:

26 дек 2014, 17:19

уговорили, девчата! Живу как живу и будь, что будет. Просто закреп в этот раз у меня такой короткий... я даже не представляю, что через месяц буду делать. Это же уже стаб будет. Ну и ...если жизнь на Марсе???? Как там жить вне ДД? Ну примерно одинаковые для меня вопросы...скучно же... :blush2: про упры да... это правильно... но я такая лентяйка, кошмар. Мне даже плавать стало лениво, а ведь я вообще-то плавать всю жизнь любила. Но в бассейне туда-сюда... пусть даже и в плеере... эх... собраться бы с силами и вперед. Привыкла бы опять и ни куда не делась. А так все откладываю и откладываю

26 дек 2014, 17:37

хм
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 дек 2014, 17:40

Mymink писал(а):хм

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

26 дек 2014, 18:21

:good:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 дек 2014, 18:45

:good: :good: :good:
:mosking: :mosking: :mosking:

26 дек 2014, 19:13

:sclerosis: :sclerosis: а я-то думаю, что это за комплекс я последние дни исполняю... :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 2917