Классные кроссовки! Я свои рибоки обожаю, как по облачку ходишь :)
Меню на среду.
Вариант 1
1. каша из ОО и ПО с добавками по вкусу. Кофе/чай
2. бульон из телятины/говядины с зеленью
3. яичные котлеты, тушеное мясо и кефир.
Вариант 2
1. творог и чай/кофе
2. бульон из телятины/говядины с зеленью + испеченный по вашему любимому рецепту хлеб.
3. яичные котлеты, запеченное мясо и кефир
Перекусы: 30 г арахиса, йогурт/кефир, крабопалки. По желанию.
Рецепт яичных котлет с моими корректировками, в кавычках - текст автора. Фото мое, вкусно :)
Названное количество желательно разделить на два дня или накормить домочадцев. В оригинале вообще 10 яиц было. мы с дочкой на двоих делали из пяти. Полученное количество на фото + две в кадр не попали, съели прямо со сковороды )))
✅ Итак, яичные котлеты.
5 яиц,
1 ст. л. сметаны или йогурта,
1 ст. л. изолята или крахмала,
1 ч. л. псилиума (я брала льняную муку),
соль по вкусу,
зеленый лук и укроп
✅ "Когда уже кажется, что фантазия иссякла, гарниры кончились, на помощь приходит интернет. Подсмотришь, подглядишь... и вот уже новый гарнир на тарелочке. Котлетки получились вкусные, румяные и очень аппетитные.
Яйца отварить и натереть на крупной терке. Добавить измельченную зелень, изолят или крахмал, псиллиум (у меня льняная мука), йогурт или сметану, соль. Хорошенько вымешиваем.
Из полученной массы влажными руками формируем котлетки и обжариваем, на смазанной маслом сковороде, до золотистой корочки.
Если зелени положить без фанатизма, то котлеты подойдут даже с атаки.
Для домашних вместо изолята вы можете положить на 6 яиц 2ст. л. манки и 1 ст. л. муки , 1 ст. л. сметаны.
Всем приятного аппетита.
Автор - Анна Чумаева."
Вложение:
котлеты.jpg