закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

12 мар 2017, 12:48

Наташенька, с минус 30 :dance4: :Bravo: :good: Молодец ты! МОЛОДЕЦ!!!
А зачем та ромашка с лимоном на фоне метелки? :mosking: Последняя, по идее, сама по себе грузчикам очень нравится :pardon:

12 мар 2017, 18:39

С -30 тебя! Суперский рубеж! Очень большая работа во благо и для здоровья! Радуюсь вместе с тобой! Ура! :drinks:

12 мар 2017, 21:44

Маш, ромашка с лимоном как бы очень давние залежи очищает и для кожи хорошо. Ну попробую, посмотрю что получится.

Посоветуйте мне пожалуйста, можно ли что то с руками сделать? Или это уже необратимыйпроцесс? Руки настолько обвисли некрасиво ((. А скоро лето. Если раньще не могла позволить одежду с коротким рукавом из-за толстых рук, то сейчас они не только толстые но и висящие, жуткое зрелище. Так бы срезать это все :mosking:

12 мар 2017, 23:04

ну по идее надо физру подключать - гантельки, отжимания, планку...

13 мар 2017, 00:17

Наташа, поздравляю тебя!Браво, милая! Результат великолепный!
Наташа, ты не переживай, кожа не останется такой обвисшей, как сейчас. Медленно, но она подтягивается. Подключай любые массажные процедуры, хоть какой-нибудь антицеллюлитный крем под массажную щетку до красноты. И восстанавливай мышцы, конечно.

13 мар 2017, 09:39

Всех с началом недели! Легкого понедельника!

Вес сегодня остановился. Это норм. Третий день БО, Да и после хороших отвесов постоит. Как Попугай Кеша говорил " После дождя жди хорошего отела" :mosking:
Набираюсь терпения и жду )))

Насчет физ упражнений - лодырь я. что уж тут лукавить :sorry: Понимаю что надо, но может и решусь..... НАДО!!!

13 мар 2017, 10:46

Привет)

Поздравляю) Минус 30 - это ого-го)))
Наташа Фекла писал(а):Маш, ромашка с лимоном как бы очень давние залежи очищает

Нет в кишечнике очень давних залежей) Я честно не знаю, кто выдумал этот дурацкий миф и почему он так прижился - но это миф) Ну, а ромашка с лимоном еще никому не вредила)

Про руки, попробуй ударный комплекс: упражнения (ну, хоть немного), твердая щетка, скарб из кофе, самомассаж. Поможет точно. Только надо долго и регулярно. Вообще этот комплекс на все тело поможет визуально еще кг 10 убрать)

13 мар 2017, 22:08

Вообще этот комплекс на все тело поможет визуально еще кг 10 убрать)

Да???!!! Тогда надо срочно скрабы покупать. Гантелей нет у меня конечно, может попробовать бутылки с колой? Или легковато это будет....

14 мар 2017, 00:17

Наташа Фекла писал(а):
Вообще этот комплекс на все тело поможет визуально еще кг 10 убрать)

Да???!!! Тогда надо срочно скрабы покупать. Гантелей нет у меня конечно, может попробовать бутылки с колой? Или легковато это будет....

что за бутылки с колой? Вот так, во множественном числе? попиваете, девушка, всякую вредную химию? Наташ, ты постарайся не обмануть свой организм всякими заменителями, а перестроить его на новый лад.Чтобы меньше тянуло на сладкое, чтобы понять чистый вкус продуктов и найти в нем свою прелесть. Помнишь, у Надии была цитата: мыслить, как стройный человек. Я за всю диету так и не разлюбила сладкое. Но теперь хотя бы меру знаю. Трудно все это :girl_sad: Кстати, если делать упражнения просто со сжатыми кулаками, то и своего веса будет достаточно.Попробуй для примера хоть это https://www.youtube.com/watch?v=KyuoPxdacMk

14 мар 2017, 17:35

что за бутылки с колой? Вот так, во множественном числе? попиваете, девушка, всякую вредную химию?

Нееее, Ирин колу не пью, за все время на новый год и на ДР покупала колу зеро, но у меня от нее что то типа изжоги, так что не люблю я ее. это я так к примеру про объем)))
Я без сладкого тоже не могу, если долго не ем то прям страдаю. Может поэтому другие диеты у меня и не прижились. А сейчас я сах замом довольна. К тому же рецепты есть сладкой выпечки, только вот крахмал он хоть и кукурузный но на мой вес плохо влияет. Поэтому ооочень редко его использую. А шоколадку покупаю со стевией - это симфония!!! Я ее неделю а то и две тяну. Вкуснятина!

А за ссылку спасибо Ирин, посмотрю может и на вооружение возьму ))

=============================================

Сегодня перевалила опять за 100. Скоро КД. и я к этому готова была, тем более что вчера овощей сочных хорошо поела, водичка собралась (надеюсь)))

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 95