закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 20:56 

Nатали писал(а):
Очень рада твоим успехам! :Yahoo!: :good: :Rose:

а я то как рада, Натуся :tender: спасибо :kiss2:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 23:16 

Оленька, радуюсь вместе с тобой. За два дня. За два отвеса! За 800 граммов! :drinks:
Да, питье воды - это наше ФСЁ или почти всё.
Оль, ты дипломатично "замяла" дату похода к ортопеду. Но я все помню :laugh3: Не откладываай - пойдут отчеты-НДС-балансы, вообще закрутишься.

Может, если по улице ходить вечером опасно, то Лесли поможет тебе? Ты пробовала с ней ходить?

А подушки ты какие хочешь? Пожрать или поржать? (простите мне мой французский) :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 11:43 

belka писал(а):
Оленька, радуюсь вместе с тобой. За два дня. За два отвеса! За 800 граммов! :drinks:

belka писал(а):
Оль, ты дипломатично "замяла" дату похода к ортопеду. Но я все помню :laugh3: Не откладываай - пойдут отчеты-НДС-балансы, вообще закрутишься.

Бэллочка, боюсь сглазить. Планировала на следующей неделе заняться этим вопросом. Только бы на работе не навалили неожиданных дел.

belka писал(а):
Может, если по улице ходить вечером опасно, то Лесли поможет тебе? Ты пробовала с ней ходить?

Не пробовала. Надо заценить.

belka писал(а):
А подушки ты какие хочешь? Пожрать или поржать? (простите мне мой французский) :blush2:

:girl_haha: твои варианты веселенькие, но у меня немножко в другом смысле веселенькие - ткань выбрала не однотонная, а в веселенькие цветочки :mosking: .... не знаю конечно что получится, но потом покажу... может слишком аляповато получится, но не попробуешь -не узнаешь :pardon: .

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 11:48 

Всё больше и больше я начинаю любить субботу.
Такие хорошие отвесы наблюдаются :tender: . Сегодня минус 800гр. Вес 73,6кг (линеечку первым делом подвинула :mosking: ). В итоге с минимум, достигнутым в прошлую субботу, разница в минус 200 гр. Прям хоть по субботам итоги подводить что ли :dntknw: .
Завтра, наверное, поеду выбирать платье на корпоратив новогодний. Ну и может еще кое-что прикуплю, так как ходить совсем стало не в чем.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 11:59 

Ольяик!!! ну ты прям супер-супер!!!! :Bravo: срочно-срочно за платьями!!!! а я погожу пока... :blush2:
что на завтра планируешь на пир???? а то мне, кроме....шавермы :mosking: :mosking: и какой-нибудь пироженки ничего в голову не лезет... :blush2: а суббота и впрямь хорошо - меня гречка ждет не дождется!!! :mosking: :mosking: горячая, с холодным молоком..или наоборот.. :pardon:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 12:53 

Ника, спасибо. :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Решила я не заморачиваться по поводу пиров. Что будет, то и слопаю. А то каждый пир превращается как будто в последний пир в жизни. :mosking: Хочется всего и сразу.
Единственное, на десерт лежит мороженка в морозилке еще с позапрошлого пира половинка осталась, так как покупные пироженки меня не вдохновили. Не было того удовольствия, которое я себе напридумывала. Так что скорее всего или картошечки с грибочками, или роллы прикуплю завтра. Уж слишком много, я считаю, мы заморачиваемся по этому поводу. :pardon:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:36 

O-MEGA писал(а):
Уж слишком много, я считаю, мы заморачиваемся по этому поводу. :pardon:
это точно..прям с языка сняла... :mosking: я сегодня сделала баклажаны с мясом, на гарнир- гречку..так прям таки пир!!! :mosking: вправду вкусно!! а мороженку я тоже люблю... вот только ...выбрать "правильное"..трудно... сейчас, в основном, на сухом молоке или на сухих сливках делают.. а у меня на это дело сразу..послевкусие жуткое... :blush2: я вот все же..вытащу себя на улицу, зайду в магазинчик..куплю пироженку... :blush2:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 19:01 

Оля, вот здОрово! Поздравляю тебя с очередным минимумом!
Все-таки дело движется, пусть и не так быстро, как хотелось бы. Держись, тебе уже чуть-чуть осталось!
Оленька, надеюсь, ты уже "прошуршала" все магазины модной одежды и что-то себе присмотрела.
Не забудь, что мы тут сгораем от любопытства. Да-да :yes4: !

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 23:47 

Никуля, баклажанчики :tender: ... и как я про них забыла? просто обожаю эти фиолЭтовые штучки ...
И пироженки я люблю безумно. Раньше никогда не могла устоять, если предлагали отведать тортик или пироженку. Но в своё время была избалована домашними лакомствами :blush2: (за что теперь и расплачиваюсь :mosking: ). Вот может быть только шоколадочку прикупить.... темненькую.... Бабаевскую....... с миндалем ........ :connie_21: :connie_21: :connie_21: ВдруХ мороженого не захочется?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 23:54 

belka писал(а):
Оля, вот здОрово! Поздравляю тебя с очередным минимумом!
Все-таки дело движется, пусть и не так быстро, как хотелось бы. Держись, тебе уже чуть-чуть осталось!
Оленька, надеюсь, ты уже "прошуршала" все магазины модной одежды и что-то себе присмотрела.
Не забудь, что мы тут сгораем от любопытства. Да-да :yes4: !

Спасибо, Бэлла. Самой даже не верится. Да и темп меня устраивает. Пусть кожа подтягивается, а то она явно не поспевает. :pardon: Я уже научена опытом быстрого похудения.... так что уж лучше медленно, но верно.
В магазинах буду шуршать завтра...... и тешу себя надеждой о 48-м размере :pardon: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа