закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

03 фев 2012, 01:04

очень хорошо, желаю и дальше так же легко перейти на консолидацию.
хочется новых рецептиков, побалуйте меня :)))).

03 фев 2012, 07:36

Ира, доброе утро!
У меня при открытии непрочитанных сообщений, открываются прочитанные. Бывает несколько стр. открываются, как новые, а я их уже читала. У тебя тоже так?
Сделала вчера диаграмму за весь период Дюканства, сейчас вставлю. :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2012, 09:42

Ируся, доброе утро! Твой отвес?

1.jpeg

Галочка, график- просто КРАСОТА!!!!! Хочу уже видеть твои новые фото :blush2: :blush2: :blush2:

Юленька, обязательно попробуй "Птичье молоко"- ну очень вкусно!

03 фев 2012, 10:12

Девочки, доброе утро!!!Изображение
У меня все просто замечательно!!! Вчера был такой жор, что я думала, что в крайнем случае будет вес стоять))) А нет, он пошел вниз, отвес 300 гр. Итого 76,9.
Такого веса я не то, что не помню уже у себя много лет, но мне кажется, что его никогда и не было)))

03 фев 2012, 10:15

Нефи писал(а):очень хорошо, желаю и дальше так же легко перейти на консолидацию.
хочется новых рецептиков, побалуйте меня :)))).

Нефи, милая, буквально пару страничек назад в моем дневнике и там выложены 2 прекрасные рецепта десерта. Так что посмотри, пожалуйста)))

03 фев 2012, 10:18

Гиви писал(а):Ира, доброе утро!
У меня при открытии непрочитанных сообщений, открываются прочитанные. Бывает несколько стр. открываются, как новые, а я их уже читала. У тебя тоже так?
Сделала вчера диаграмму за весь период Дюканства, сейчас вставлю. :smile3:

Гиви, доброе утро!!!Изображение
У меня пока все открывается нормально на форуме. Вот только вчера вечером зайти не могла какое то время. А потом опять пустило))
График твой просто замечательный, еще немного и ты свою битву уже можешь считать законченной. Потом только останется тебе укрепить свой результат. И нас консультировать по поводу консолидации)))

03 фев 2012, 11:14

Belo4ka 85 писал(а): И нас консультировать по поводу консолидации))

Ира, боюсь я эту консолидацию. :to_take_umbrage: Панически. Уже сейчас штудирую инфу теоретическую и главное советы практиков. Буду Тане задавать вопросы, у неё с мужем классно получается закрепляться, с потерей веса. :smile3:

Belo4ka 85 писал(а): А нет, он пошел вниз, отвес 300 гр. Итого 76,9.
Такого веса я не то, что не помню уже у себя много лет, но мне кажется, что его никогда и не было)))

Очень рада за тебя. Поздравляю от души.ИзображениеИзображениеИзображение

celibatrisse писал(а):Галочка, график- просто КРАСОТА!!!!! Хочу уже видеть твои новые фото

Вита, привет. Обязательно выставлю фото до и после. Я их выставлю у Иры в дневнике (Ириш, можно?), повисят дня два и уберу. Не могу показывать свою физию в инете. Но я обязательно подожду, когда все наши посмотрят. :drinks:

03 фев 2012, 17:26

Ириша, поздравляю! Надеюсь, наша эпидемия отвесов не закончится)))) Пусть только распространяется)) Галочка, ждем фото!

03 фев 2012, 17:27

Ирочка! Какая приятная новость!!! Ты личные рекорды ставишь!) Очень рада за тебя!!!! ОЧЕНЬ!) Просто настроение у тебя взяла отличное)
25198246_tara_lp_912.jpg

Жду тебя поболтать вечером) :Rose:

03 фев 2012, 19:25

Ира, привет!!! Очень радуюсь за тебя!!!! С отвесом!!! И пусть все идет в том же духе!!!!

Пойду и я гляну на рецепты пару страничек назад :) Скоро уикенд надо наготовить :) А то в течении недели не вариант :( А без микроволновки так вообще...

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 327