kosvi писал(а):
Привет Настена, я Света, пришла знакомиться. Я восхищена тобой и твоими результатами. Даже прослизилась когда фотки увидела, я такого же телосложения, и никогда себя не видела худенькой, а тут представила и сердце чуть не выпрыгнуло. Я разгадала твой секрет, ты быстро похудела, потому, что активная очень, то спорт, то еще чего в промежутке. Я могу только позавидовать, потому,ч то дома с малышкой сижу. Но с ноября на работу, вот там то я и оторвусь, тем более когда такой пример перед глазами. Заходи в гости!
Привет, Светик! Приятно познакомиться
Самое смешное, что я и сейчас не худенькая, т.е. конечно, гораздо лучше чем было, но еще есть над чем работать =))
Я быстро похудела, потому что это моя первая диета, потому что молода, у меня нет детей и гормональных нарушений, а еще потому что я относительно недавно набрала, т.е. он толком и закрепиться-то не успел =)) А еще я не нарушала, ну и двигалась по мере возможности, хотя летом я на спорт несколько забила (аквы моей нет, а для домашних занятий всегда найдется куча отговорок), но все равно стараюсь двигаться, а не сидеть на попе ровно =)) Сейчас я регулярно только мну свой "пояс шахидки", сижу на работе, или еду в транспорте, иду по магазину и так пальчиками его, пальчиками и плевать что скажут окружающие