1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 893
13 мар 2012, 06:15
13 мар 2012, 09:44
13 мар 2012, 10:27
Sialma писал(а):Привет, Иришс отвесиком
![]()
А котику скорейшего выздоровленияты ж все для него сделаешь, что можешь
так что усе будет у него хорошо
АсяМак писал(а):у нас тоже кошка недавно болела. ей наш пап не того корма купил!
срочно сгоняла за "Кэт Шоу", выздоровела
еще таблетку активированного угля кладу в питьевую воду.
Ира, тебя с отвесиком, котику - выздоровления!
13 мар 2012, 10:54
13 мар 2012, 11:03
шайтанчик писал(а):и еще радостную весть несу я в свой дом....я седни напоролась на кукурузный крахмал и пудинги эти Уоткеровские...
есть еще место чуду в нашей жизни...
13 мар 2012, 11:13
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):и еще радостную весть несу я в свой дом....я седни напоролась на кукурузный крахмал и пудинги эти Уоткеровские...
Суперможешь теперь и чизкейк спечь
а вот пудинги я еще у себя не встречала
надо поискать что ли
13 мар 2012, 11:43
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):и еще радостную весть несу я в свой дом....я седни напоролась на кукурузный крахмал и пудинги эти Уоткеровские...
надо поискать что ли
Мариш, да я бы их сроду не нашла....они не коробками, а такми пакетиками продаются...
ну знаешь, как каши там всякие Быстров...
я случайно уперлась в них...
13 мар 2012, 11:47
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):и еще радостную весть несу я в свой дом....я седни напоролась на кукурузный крахмал и пудинги эти Уоткеровские...
надо поискать что ли
Мариш, да я бы их сроду не нашла....они не коробками, а такми пакетиками продаются...
ну знаешь, как каши там всякие Быстров...
я случайно уперлась в них...
А я пшеничные отруби нашла в разделе для диабетиковв общем, сейчас я ищу везде и все обсматриваю
13 мар 2012, 11:55
13 мар 2012, 12:24
Natash@ писал(а):Я про котика. Ему сколько годков??? И чем ты его кормишь? Может есть смысл поменять питание... Из личного опыта: когда моей няньке ( это я про собаку свою, он просто всегда следил за мной))) стукнуло 8 пришлось кардинально менять питание. Он всю жизнь кашку кушал! Корма были противопоказаны из за проблем с печенью... А когда каша удваиваться нормально перестала пришлось на корм переходить . Много перепробовав определились с кормом. И хочу заметить что даже шерсть стала лучше!!!! И прожил он почти до 14 лет!!! Для ротвейлеров это очень много!!!
Надеюсь вы быстро поуправитесь!!!(это я про котика)
И я не могу не похвастаться сегодня третий день ... И -2.5 кг!!!!!
1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 893