закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

13 мар 2012, 06:15

Привет, Ириш :smile3: с отвесиком :smile3:
А котику скорейшего выздоровления :smile3: ты ж все для него сделаешь, что можешь :yes4: так что усе будет у него хорошо :yes4:

13 мар 2012, 09:44

у нас тоже кошка недавно болела. ей наш пап не того корма купил!
срочно сгоняла за "Кэт Шоу", выздоровела
еще таблетку активированного угля кладу в питьевую воду.

Ира, тебя с отвесиком, котику - выздоровления!

13 мар 2012, 10:27

Sialma писал(а):Привет, Ириш :smile3: с отвесиком :smile3:
А котику скорейшего выздоровления :smile3: ты ж все для него сделаешь, что можешь :yes4: так что усе будет у него хорошо :yes4:

АсяМак писал(а):у нас тоже кошка недавно болела. ей наш пап не того корма купил!
срочно сгоняла за "Кэт Шоу", выздоровела
еще таблетку активированного угля кладу в питьевую воду.
Ира, тебя с отвесиком, котику - выздоровления!

девуленьки-красатуленьки.... :Rose: так рада вас тута читать и почти видеть... :yes4: :friends: я уже дома и рада возможности слегка поболтать... :yes4: вернулась домой, Косян встретил меня, как обычно... и с удовольствием поел Гурмэшку... :yes4: следов утреннего недомогания ни в горшке, ни на территории фатеры не обнаружено... :yes4: проверено! мин нет! :mosking: но на ночь снова дам ему альмагеля... :yes4: для профилактики... :yes4:

13 мар 2012, 10:54

и еще радостную весть несу я в свой дом.... :blush2: я седни напоролась на кукурузный крахмал и пудинги эти Уоткеровские... :yes4: есть еще место чуду в нашей жизни... :girl_in_love:

13 мар 2012, 11:03

шайтанчик писал(а):и еще радостную весть несу я в свой дом.... :blush2: я седни напоролась на кукурузный крахмал и пудинги эти Уоткеровские... :yes4: есть еще место чуду в нашей жизни... :girl_in_love:

Супер :yes4: можешь теперь и чизкейк спечь :yes4: а вот пудинги я еще у себя не встречала :scratch_one-s_head: надо поискать что ли :scratch_one-s_head:

13 мар 2012, 11:13

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):и еще радостную весть несу я в свой дом.... :blush2: я седни напоролась на кукурузный крахмал и пудинги эти Уоткеровские... :yes4: есть еще место чуду в нашей жизни... :girl_in_love:

Супер :yes4: можешь теперь и чизкейк спечь :yes4: а вот пудинги я еще у себя не встречала :scratch_one-s_head: надо поискать что ли :scratch_one-s_head:

Мариш, да я бы их сроду не нашла.... :yes4: они не коробками, а такми пакетиками продаются... :yes4: ну знаешь, как каши там всякие Быстров... :yes4: я случайно уперлась в них...

13 мар 2012, 11:43

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

Мариш, да я бы их сроду не нашла.... :yes4: они не коробками, а такми пакетиками продаются... :yes4: ну знаешь, как каши там всякие Быстров... :yes4: я случайно уперлась в них...

А я пшеничные отруби нашла в разделе для диабетиков :yes4: в общем, сейчас я ищу везде и все обсматриваю :yes4:

13 мар 2012, 11:47

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

А я пшеничные отруби нашла в разделе для диабетиков :yes4: в общем, сейчас я ищу везде и все обсматриваю :yes4:

ага...я поймала себя на том, что я все время какие то пачечки и баночки обсматриваю и почти обнюхиваю... :yes4: состав чуть ли не с лупой изучаю... :mosking: особенно мне нравятся взоры продавщиц, когда я прошу что то показать для изучения состава... :mosking: :mosking: :mosking:

13 мар 2012, 11:55

Я про котика. Ему сколько годков??? И чем ты его кормишь? Может есть смысл поменять питание... Из личного опыта: когда моей няньке ( это я про собаку свою, он просто всегда следил за мной))) стукнуло 8 пришлось кардинально менять питание. Он всю жизнь кашку кушал! Корма были противопоказаны из за проблем с печенью... А когда каша удваиваться нормально перестала пришлось на корм переходить . Много перепробовав определились с кормом. И хочу заметить что даже шерсть стала лучше!!!! И прожил он почти до 14 лет!!! Для ротвейлеров это очень много!!!

Надеюсь вы быстро поуправитесь!!!(это я про котика)

И я не могу не похвастаться сегодня третий день ... И -2.5 кг!!!!!

13 мар 2012, 12:24

Natash@ писал(а):Я про котика. Ему сколько годков??? И чем ты его кормишь? Может есть смысл поменять питание... Из личного опыта: когда моей няньке ( это я про собаку свою, он просто всегда следил за мной))) стукнуло 8 пришлось кардинально менять питание. Он всю жизнь кашку кушал! Корма были противопоказаны из за проблем с печенью... А когда каша удваиваться нормально перестала пришлось на корм переходить . Много перепробовав определились с кормом. И хочу заметить что даже шерсть стала лучше!!!! И прожил он почти до 14 лет!!! Для ротвейлеров это очень много!!!
Надеюсь вы быстро поуправитесь!!!(это я про котика)
И я не могу не похвастаться сегодня третий день ... И -2.5 кг!!!!!

да котик то молод и хорош собой.... :connie_girl_pet_kitty: 3 года всего... :yes4: а уж чем я их кормлю, дык ето ни один больше кот в Бирике так не ест... :mosking: хомячат проплан для кастратов и полируют все гурмэшочкой в консерве... :yes4: а водичку им спецом питьевую покупаем... :yes4:
ну и с отвесиком мощнецким!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: это же сказа, которая стала былью!!!! ведь так? :wink3:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 893