Nатали писал(а):
Sandocika писал(а):
Вопрос первый- как добавить линеечку, я её составляю, добавляю ссылку, и линеечка не проявляется , а остаются зашифрованные коды
Ну судя по всему, с линеечкой вы уже разобрались!
Sandocika писал(а):
Вопрос второй -как просматривать форумы,то есть знать ответил ли тебе кто-то или нет? И как отвечать конкретному человеку что бы он понял что это я ему говорю.....
Вариант 1. Подписаться на тему (см. 1-ый рисунок, нажимаем кнопку №1), вам на эл.адрес будут приходить сообщения о отватах по теме.
Вариант 2. Добавить в закладки. (см. 1-ый рисунок, нажимаем кнопку №2). Отслеживать закладки можно в Профиле (см. 2-ый рисунок).
Sandocika писал(а):
Третий вопрос- если в атаке или в круизе произошел день нарушения, продолжать дальше фазу ? Добавляя себе ещё один день?
Ну я бы вам КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендовала нарушать на Атаке и воздержаться от нарушений на Круизе.
О том, как быть если произошел срыв, можно прочитать на сайте в теме
"Если произошел срыв"Удачи вам, Александра!

Заводите дневничок, пишите о своих успехах!

Спасибо огромное за все подсказки!
Каюсь нарушила 1 день в атаке , а сегодня снова белковый день на атаке. Очень устаю на работе (+ ко всему у меня очень тяжёлый период в жизни) прихожу вечером домой и срываюсь есть , не могу остановиться... Правда ем разрешённые продукты , но ем их много и потом аж плохо становится...

Видно не хватает мне жиров, так как напала сегодня на рыбу как коршун и запечёную и капчёную и малосолёную....... Понимаю ведь , что всё это задержит воду и завтра наверняка не скину а наберу. Стыдно и обидно до слёз , ещё и тошнит в добавок , получается 4 дня насмарку.........
Когда начинала диету была уверена что уже на атаке скину пару кг с лёгкостью. Но скорее всего буду разочарована, боюсь завтра вставать на весы. Вроде по объёмам замечаю какие-то изменения и самоощущения более легкого тела , но вот вес сдвинулся только на 0,5 кг.