закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

24 апр 2013, 11:33

Спасибо тебе большое, Софьюшка! Ты меня с начала дюканства поддерживаешь и это очень приятно, что ты до сих пор со мной. Я ушла в подполье, так как качельки были ... от + 300 до +2 кг ... решила тихо посидеть и переждать бурю ... вчера утром вес был 90,2 и сегодня бах... и отвес в -1100 ... и на весах 89,1... даже глазам не верилось ... раза три на весы вставала, а вес тот же 89,1... посмотрим, что будет дальше. :read:

24 апр 2013, 11:34

Cricri писал(а):Спасибо тебе большое, Софьюшка! Ты меня с начала дюканства поддерживаешь и это очень приятно, что ты до сих пор со мной. Я ушла в подполье, так как качельки были ... от + 300 до +2 кг ... решила тихо посидеть и переждать бурю ... вчера утром вес был 90,2 и сегодня бах... и отвес в -1100 ... и на весах 89,1... даже глазам не верилось ... раза три на весы вставала, а вес тот же 89,1... посмотрим, что будет дальше. :read:

посмотрим, что будет дальше.

Все хорошо будет дальше...даже не сомневайся... :yes4:

24 апр 2013, 11:48

Ну, раз ты так говоришь, значит все будет хорошо! Верю Вам, мой генерал! :mosking:

24 апр 2013, 14:01

Кристин , поздравляю с восьмёрочкой !!!молодечик , у меня тоже качельки были , но вроде прошли , может перед КД ,не знаю .

24 апр 2013, 16:26

КРИСТИНЧИК! УРРРРРРРРРА!!!!!!! Вот она, восьмерочка!!!!! Как я за тебя рада!!!!!!!
Изображение

24 апр 2013, 16:35

Кристин! Поздравляю от всей души! Мне кажется, что только тот, кто дюканит сможет понять то настроение, когда меняются циферки, а тут еще и не вторая, а первая - вообще улет! :Bravo:

24 апр 2013, 22:04

Ohyra писал(а):КРИСТИНЧИК! УРРРРРРРРРА!!!!!!! Вот она, восьмерочка!!!!! Как я за тебя рада!!!!!!!
Изображение

Верок, спасибо большое, что радуешься за меня. Очень приятно, честно. Вот еще 100 гр сбросить и будет мне -20 ... а потом дотяну может и до еще -15, и перейду на консю. :mosking: Кстати медвежонок просто прелесть :girl_in_love:

24 апр 2013, 22:12

Ulysse писал(а):Кристин! Поздравляю от всей души! Мне кажется, что только тот, кто дюканит сможет понять то настроение, когда меняются циферки, а тут еще и не вторая, а первая - вообще улет! :Bravo:

Лиля, спасибо большое за поздравления. Ты права на 100%, только тот кто дюканит может понять что значит смена циферки на весах и оценить вознаграждение за приложенные усилия на фронте стройнения!
А главное, что в какой-то момент по-настоящему осознаешь, что сделала большую работу над собой и это стоило всех усилий!

24 апр 2013, 23:49

Кристиночка, урааааааа!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С восьмёрочкой тебя :Bravo: :friends: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

25 апр 2013, 00:00

Леночка, спасибо тебе большое за постоянную поддержку. Постараюсь удержать восьмерку и продолжить стройнеть (хочу еще -15), хотя организм вещь сложная, кто знает куда его понесет... Спокойной ночи, надеюсь завтра тебе будет лучше. :friends:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 85