закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 96

Re: надюшка-похудушка

23 авг 2013, 09:18

Девочки, всем привет. Я встала на тропу исправления.Теперь ДЮ и только Дю, пока не сгоню лишнее. А лишнего то 1 кг, то 700 гр.

23 авг 2013, 12:46

Надюшка писал(а):Девочки, всем привет. Я встала на тропу исправления.Теперь ДЮ и только Дю, пока не сгоню лишнее. А лишнего то 1 кг, то 700 гр.

Маладца!!! Чихни на меня что ли, чтоб я тоже встала в строй :blush2:

23 авг 2013, 14:33

Надюшка писал(а):Девочки, всем привет. Я встала на тропу исправления.Теперь ДЮ и только Дю, пока не сгоню лишнее. А лишнего то 1 кг, то 700 гр.

Надюш, я 700 гр не считаю.... от них за один ЧБ ддень избавиться можно....ну, если это вода, конечно, после рыбки -то... :derisive:

24 авг 2013, 00:43

и на меня почихайте

26 авг 2013, 15:05

Девочки, МОИ ДОРОГИЕ Я НА ВАС ВСЕХ ЧИХАЮ, ЧТОБЫ БЫЛ ОТВЕС!!!
у МЕНЯ ПОСЛЕ БУРНЫХ ВЫХОДНЫХ НИЧЕГО НЕ ОТВАЛИЛОСЬ. вЕС ПО ПРЕЖНЕМУ ШКАЛИТ ВВЕРХ. Уже 62600 КАРАУЛ.Итого 1кг 600 гр привес. Ну что сказать,я не парюсь, как сбросить знаю. Вот завтра и начну.
Приду сегодня и вкуснятины Дюшной наготовлю, чтобы во всеоружи быть. И сладость какую нибудь, шарлотку хочу чего-то.
Приготовлю рагу из помидороы, кабачков с курицой, рыбы запеку и буду есть!

03 сен 2013, 12:20

Надя, подумай почему ты срываешься? это все эмоции, посиди подумай, что тебя выбивает из колеи и работай в этом направлении.

03 сен 2013, 12:24

Да Машунь, ты права, только мне кажется это не нервы, а слабость человеческая. Вижу дети едят булочку сахарную с изюмом вроде не хочу, а иногда ухвачу. И так во всем.

03 сен 2013, 12:37

Привет всем, девчата! Пишу по крайней меру всю правду-мать. И чего скрывать и скрывать нечего.
В руки я себя взяла на день, может на два. А там гости, жор и т.д.
Вобщем теперь я утром натощак вешу 63 кг. И это не постоянная цифра. Вес скачет-то ниже, то и 63300, это я откатилась месяца так на 3 -4 точно. От линейки 2 кг, а на вид уже заметно и очень. Если сравнивать с Египтом, я там тоненькая, а теперь кругленькая, и живот выпирает и бока подвисли.
Стараюсь взяться за ум, готовлю опять себе всё отдельно, психую, решила: С сегодняшнего дня никаких пиров картошками и макаронами, буду опять есть овощи, мясо и выпечку ДЮ. Я не скажу, что прямо обжиралась булками и картошкой, котлетами и т.п. стала обычную еду кушать всмысле борщи, супы, гречку, как обычно люди питаются. И вот результат.
Всё таки нужно всю жизнь теперь держать себя в ограничениях, что не сильно напрягает, но я не могу сказать, что я прямо ярый фанат диет и сорваться для меня не приемлемо. Страшно откатиться совсем назад, поэтому понимаю, нужно брать себя за жабры.
Дети пошли в школу. Сын 2 класс в первую смену, дочь 6 класс - во вторую. Головняк старшный. Я, муж с 8 до 18 на работе без возможности прийти домой. Да выручает сотовый, но это не всегда получается - работа не стоит на месте, разговаривать иногда и некогда.
На новой работе сильно потеряла в зарплате, приобрела душевное равновесие. Не скажу, что работа нравится, но не напрягает в плане нервов. Буду себе организовывать перемены, пока осела на дно.
Вечером прихожу и началось как и у всех - готовка, стирка, подготовка к школе. и т.д. Сын приходит со школы как мойдодыр :mosking: , причем брюки на коленках явно до дыр, а это ещё только ходил 2 раза - на линейку и первый день учебы.
Ложусь теперь поздно часов в 12, встаю в 5.30. Готовлю долго От Дю выпечки отвыкла теперь всё яйцами отдает и на вкусное не похоже :girl_crazy: . СОМ и подавно испортился уже, так что теперь пока вся выпечка раз два и обчелся.
Вот такие дела, девочки духом не падаю, с завтрашнего дня начинаю всети новую линейку и отчеты.
Последний раз редактировалось Надюшка 03 сен 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

03 сен 2013, 12:41

я сегодня на работе анализировала зачем рука потянулась к вафлям. банально было лень греть свою еду, вафли ж вот они, плюс переживала за дочку за ее первый класс, за маму с бабушкой. я была расстроена и замучена.

03 сен 2013, 14:27

Привет,Надюша... :friends:
С возвращением на форум,думаю,что ты расправишься с этими злосчастными кг-шками за раз... :yes4:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 96