закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 126

Re: хочу стать стройной

13 июн 2013, 11:07

Птица Счастья Ив писал(а):Леночка, поздравляю с днем рождения!!!!! Всегда улыбайся и будь счастливой :friends: :good:

Танюш, спасибо конечно, только у меня днюха через 2 недели :taunt:

13 июн 2013, 11:33

Велена писал(а): а завтра на день рождения, как я не хочу прибавлять :cry:

Представь, семь раз прочитала а завтра у меня день рождения :mosking:
Прости-прости, через две недели еще поздравлю :friends:

13 июн 2013, 13:50

Птица Счастья Ив писал(а):
Велена писал(а): а завтра на день рождения, как я не хочу прибавлять :cry:

Представь, семь раз прочитала а завтра у меня день рождения :mosking:
Прости-прости, через две недели еще поздравлю :friends:

:girl_haha: ты почти не ошиблась, день рождения у моей ближайшей подружки, тоже Ленки, с которой мы уже 26 лет вместе, нас в институте сиамскими Ленками звали :girl_haha: Причем она старше меня ровно на 2 недели, дочь она собиралась рожать в марте, а я в мае, родились девчонки в апреле с разницей ровно 2 недели :girl_in_love:

14 июн 2013, 08:46

две новости, одна хорошая, другая не очень. Визы нам дали - это хорошая, а плюс кило триста - это то, что я вчера напила, наела :cry:

14 июн 2013, 09:26

Не переживай отвалится, ты же не нарушала? :friends:
А с визами поздравляю, урааааа!!!!! :Yahoo!: :victory: :good:

14 июн 2013, 14:42

Велена70 писал(а):две новости, одна хорошая, другая не очень. Визы нам дали - это хорошая, а плюс кило триста - это то, что я вчера напила, наела :cry:

не переживай у меня вчера +2 кг было,сегодня уже согнала :ok:

15 июн 2013, 08:37

ну чего я мог вам сказать, вес на месте :cry: , а в остальном все по плану, машину в гараж поставила, чемодан практически собран, с гаража пешком прошла (галочку за ходьбу ставлю). Вечером стартуем в Самару, ночью вылет. Всех люблю-целую, стройнейте, не скучайте :girl_in_love:

15 июн 2013, 10:15

Леночка, хорошего вам отдыха!!!! :tender: А про вес не переживай!!!! Отдохнешь и снова к нам!!!!! :friends: :good:

15 июн 2013, 10:59

Птица Счастья Ив писал(а):Леночка, хорошего вам отдыха!!!! :tender: А про вес не переживай!!!! Отдохнешь и снова к нам!!!!! :friends: :good:

спасибо Танюша :friends:

15 июн 2013, 11:03

Хорошего отдыха!
Перед отъездом поешь курогруди, дю-хлеба и выпей кефира :laugh3: (viewtopic.php?p=549953#p549953)

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 126