симсим писал(а):
Всем Привет! Утро порадовало отвесом - 400! Хотя если честно сказать я всего лишь догнала линеечку! Отвес за месяц 2 кило! И я знаю почему так мало - несколько раз были на работе дни рождения с угощением, 1 раз пила пиво в баре и ела еще там. Короче были нарушения, признаю. Но все равно продолжаю дальше , это не обсуждается.
Сегодня у меня была неприятная история, или может это я такая мнительная... Мы поехали в водный парк атракционов, и там встретили пару которые меня несколько лет не видели. А я приехала в компании с подругой и ее детьми , ну и с моей малой тоже. И вдруг моя подруга при всех объявляет - у нас Лена похудела на 15 кг! Повисла неловкая пауза, я говорю - давайте сменим тему, эта никому не интересна. А потом через некоторое время моя подруга с такой радостной ухмылкой говорит мне - ты знаешь они сказали , что помнят тебя более худой чем сейчас! Я ей сказала что не надо меня обсуждать с чужими людьми, да еще в моем присутствии, что у нее отсутствует такт. Она вытаращила на меня глаза - да что ты, да я ничего такого не хотела и тд. и тп. Короче испортила мне все настроение.
Ой,Лен,сочувствую...Мне бы тоже было неприятно...Нафига такое делать???
С отвесом поздравляю!!!