закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

29 ноя 2013, 12:07

а вот вечер - готовка, глажка, ну короче приготовления к рабочей неделе...никаких УДОВОЛЬСТВИЙ :pardon: надеюсь, что хоть деньги потраченные на массаж остановят меня и не дадут пустить весь эффект на смарку...

Cовет - гладить и СКУЧАТЬ под просмотр прошлых "Виктория сикрет-шоу"... Покажи мне ТУ, которая ПОСЛЕ хоть что-то в рот положит... :girl_crazy:

ну, а про яблоко НЕ ТОГО ЦВЕТА ... лучше бы перец КРАСНЫЙ сгрызла... :victory: :good:
и не забывай про сказку Пушкина, где царевна не тем яблочком угостилась... :no:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 ноя 2013, 12:53

ezther писал(а):
а вот вечер - готовка, глажка, ну короче приготовления к рабочей неделе...никаких УДОВОЛЬСТВИЙ :pardon: надеюсь, что хоть деньги потраченные на массаж остановят меня и не дадут пустить весь эффект на смарку...

Cовет - гладить и СКУЧАТЬ под просмотр прошлых "Виктория сикрет-шоу"... Покажи мне ТУ, которая ПОСЛЕ хоть что-то в рот положит... :girl_crazy:

вот не вдохновляюсь я чужими незнакомыми женщинами :pardon: сколько раз думала...повесить чтоли постер Шакиры дома..но понимаю, что не сработает...ещё на кого то из знакомых могу ровняться или думать - а почему она смогла а я нет?! я ж тоже так могу...а вот посторонние...неее это чёто такое далекое и совсем из другой жизни...
ну, а про яблоко НЕ ТОГО ЦВЕТА ... лучше бы перец КРАСНЫЙ сгрызла... :victory: :good:
и не забывай про сказку Пушкина, где царевна не тем яблочком угостилась... :no:

Надия, я в 12 часов дня стала устраивать себе перекус фруктом - яблоко или грейпрфрут, реже хурма...лучше так, пусть мне это душу радует, чем я потом сорвусь на что похуже, потому что сладкого хочется....а перец-то оно понятно полезнее...но фруХт есть фруХт :pardon: фрукты я люблю. А к овощам совсем равнодушна. Ем только потому что надо.
...а с царевной то всё хорошо в итоге было...любовь и всё такое :girl_pinkglassesf:

29 ноя 2013, 14:43

да ВСЕ девушки - чужие , для нас только мужики - СВОИ :girl_in_love: . вот и погляди от КОГО у них крышу сносит... :girl_crazy: Я ж не только от их ПРИРОДНЫХ данных млею, а отдаю должное их силе воли - тк многие уже и мамы , НО ИДУТ ПО ПОДИУМУ ПОЧТИ ГОЛЫЕ И С ПОТРЯСАЮЩИМИ ТЕЛАМИ, НАД КОТОРЫМИ ПОСТОЯННО РАБОТАЮТ.
не нравится ,что срывы твои - ЗАПЛАНИРОВАНЫ+ВЫДУМАНЫ ОТГОВОРКИ - ХУРМА ЛУЧШЕ КОНФЕТ... ПОНЯТИЕ "ФРУКТ" ПРЕОБЛАДАЕТ НАД ВКУСОМ И ПОЛЕЗНОСТЬЮ... :mosking: Ты красный спелый хрустящий большой перец-то ела ? Никакое яблоко не сравнится...И Лена Миро перец уважает .. :good:
Я бы вот макарон навернула... ЦЗшных, но... пока не заслужила. Те только доела СУПов хлеб утром - уже умяв , а-ля по идее.лишнее... Но утрА у меня ж идут по "Минус 60" и только в рамках Монти :laugh3: :laugh3:

29 ноя 2013, 14:50

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
Мару$ya писал(а):а я практически всегда и везде заявляю, что я на диете!
Хотя где то читала, что по правилам этикета это не правильно. Лучше придумать какую-нибудь уважительную причину чтобы отказаться от еды...

я по этикету живу стало быть, моя диета - страшный секрет, посвященным в тайну запрещено об этом говорить с третьими лицами строго-настрого. Да и домашние мои не в курсе подробностей. Все давно знают, что я не ем всё подряд, и особо не пристают.

Культурная ты женщина, Татьяна :mosking: А главное - настоящая! :yes4: :good: Так и должно быть...
А я в принципе не умею создавать вокруг себя ореол загадочности :smile3: всегда правду-матку режу и чё думаю, то и говорю...и совсем мне это не нравится :pardon: но ничего с собой поделать не могу...

Марусь, ты чего это? в этом секрет твоего очарования, ничего с собой делать не надо.

У меня вообще все это от того, что я не люблю когда меня оценивают: скажешь на диете - тут же будут пялиться тебе на разные места, или еще хуже обсуждать надо мне это или нет. Конечно не надо - я у себя всегда красавица - а худею потому что хочу, а мое хочу оно самое главное. Вот!

Кстати, у вас там выходные наступают, так ты, товарищ правдоруб и правдолюб, мамкины конфетки НЕ ТРОЖЬ!

29 ноя 2013, 14:52

оЙ, я кажется в разговор вклинилась, пардон.

29 ноя 2013, 18:41

Девочки, а чем плохо КРАСНОЕ яблоко? :scratch_one-s_head:

Присоединяюсь, что спелый красный сладкий перец это жуткая вкуснотищщща! :good:

30 ноя 2013, 15:07

всем привет! и хороших выходных :Rose:
Olgita писал(а):Девочки, а чем плохо КРАСНОЕ яблоко? :scratch_one-s_head:

Ольчик, яблоки лучше зеленые. Типа они кислые, а красные слаще. А нам же чем слаще, тем запретнее..

ezther писал(а): Ты красный спелый хрустящий большой перец-то ела ? Никакое яблоко не сравнится...И Лена Миро перец уважает .. :good:

Olgita писал(а):Присоединяюсь, что спелый красный сладкий перец это жуткая вкуснотищщща! :good:

Девочки, ну не очень я люблю овощи :pardon: поэтому перец для меня радость не большая...
ezther писал(а):не нравится ,что срывы твои - ЗАПЛАНИРОВАНЫ+ВЫДУМАНЫ ОТГОВОРКИ - ХУРМА ЛУЧШЕ КОНФЕТ... ПОНЯТИЕ "ФРУКТ" ПРЕОБЛАДАЕТ НАД ВКУСОМ И ПОЛЕЗНОСТЬЮ...

Надия, а я фрукт за срыв не считаю! фрукт у меня запланирован один в день. Это я типа консе и тому же Монти следую. И считаю, что фрукты ДОЛЖНЫ быть в рационе :pardon: И я просто боюсь, что если буду себя ограничивать в фруктах, то конфетный срыв более вероятен будет из-за нехватки сладкого...

30 ноя 2013, 15:13

Львовна писал(а):Кстати, у вас там выходные наступают, так ты, товарищ правдоруб и правдолюб, мамкины конфетки НЕ ТРОЖЬ!

Татьян, выходные только начались и конфеты пока не тронуты :mosking: Я их утром полотенечком прикрыла,чтоб глаза не мозолили :laugh3:
Зато уже сходила в спортзал :boast:
Сейчас убегаю в грузинский ресторанчик. Кроме овощей и мяса больше ничего ни-ни :yes4: обещаю :yes4: а потом смотреть, судя по отзывам, жизнеутверждающий и супер позитивный фильм с Катрин Денев "За сигаретами"
:air_kiss:

30 ноя 2013, 15:16

отчет за пятницу:
питание :ok:
спорт - утром зарядка :ok: вечером отдых по плану
ходьба - короткие перебежки
вес прежний, ни отвеса ни привеса 60,3

30 ноя 2013, 19:30

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):Кстати, у вас там выходные наступают, так ты, товарищ правдоруб и правдолюб, мамкины конфетки НЕ ТРОЖЬ!

Татьян, выходные только начались и конфеты пока не тронуты :mosking: Я их утром полотенечком прикрыла,чтоб глаза не мозолили :laugh3:
Зато уже сходила в спортзал :boast:
Сейчас убегаю в грузинский ресторанчик. Кроме овощей и мяса больше ничего ни-ни :yes4: обещаю :yes4: а потом смотреть, судя по отзывам, жизнеутверждающий и супер позитивный фильм с Катрин Денев "За сигаретами"
:air_kiss:

Классная программа, и с соблазнами так их out of sight out of mind. Расскажи потом как фильм тебе понравится.

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 636