1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 636
29 ноя 2013, 12:07
а вот вечер - готовка, глажка, ну короче приготовления к рабочей неделе...никаких УДОВОЛЬСТВИЙнадеюсь, что хоть деньги потраченные на массаж остановят меня и не дадут пустить весь эффект на смарку...
29 ноя 2013, 12:53
ezther писал(а):а вот вечер - готовка, глажка, ну короче приготовления к рабочей неделе...никаких УДОВОЛЬСТВИЙнадеюсь, что хоть деньги потраченные на массаж остановят меня и не дадут пустить весь эффект на смарку...
Cовет - гладить и СКУЧАТЬ под просмотр прошлых "Виктория сикрет-шоу"... Покажи мне ТУ, которая ПОСЛЕ хоть что-то в рот положит...![]()
ну, а про яблоко НЕ ТОГО ЦВЕТА ... лучше бы перец КРАСНЫЙ сгрызла...![]()
![]()
и не забывай про сказку Пушкина, где царевна не тем яблочком угостилась...
29 ноя 2013, 14:43
29 ноя 2013, 14:50
Мару$ya писал(а):Львовна писал(а):Мару$ya писал(а):а я практически всегда и везде заявляю, что я на диете!
Хотя где то читала, что по правилам этикета это не правильно. Лучше придумать какую-нибудь уважительную причину чтобы отказаться от еды...
я по этикету живу стало быть, моя диета - страшный секрет, посвященным в тайну запрещено об этом говорить с третьими лицами строго-настрого. Да и домашние мои не в курсе подробностей. Все давно знают, что я не ем всё подряд, и особо не пристают.
Культурная ты женщина, ТатьянаА главное - настоящая!
![]()
Так и должно быть...
А я в принципе не умею создавать вокруг себя ореол загадочностивсегда правду-матку режу и чё думаю, то и говорю...и совсем мне это не нравится
но ничего с собой поделать не могу...
29 ноя 2013, 14:52
29 ноя 2013, 18:41
30 ноя 2013, 15:07
Olgita писал(а):Девочки, а чем плохо КРАСНОЕ яблоко?![]()
ezther писал(а): Ты красный спелый хрустящий большой перец-то ела ? Никакое яблоко не сравнится...И Лена Миро перец уважает ..![]()
Olgita писал(а):Присоединяюсь, что спелый красный сладкий перец это жуткая вкуснотищщща!
ezther писал(а):не нравится ,что срывы твои - ЗАПЛАНИРОВАНЫ+ВЫДУМАНЫ ОТГОВОРКИ - ХУРМА ЛУЧШЕ КОНФЕТ... ПОНЯТИЕ "ФРУКТ" ПРЕОБЛАДАЕТ НАД ВКУСОМ И ПОЛЕЗНОСТЬЮ...
30 ноя 2013, 15:13
Львовна писал(а):Кстати, у вас там выходные наступают, так ты, товарищ правдоруб и правдолюб, мамкины конфетки НЕ ТРОЖЬ!
30 ноя 2013, 15:16
30 ноя 2013, 19:30
Мару$ya писал(а):Львовна писал(а):Кстати, у вас там выходные наступают, так ты, товарищ правдоруб и правдолюб, мамкины конфетки НЕ ТРОЖЬ!
Татьян, выходные только начались и конфеты пока не тронутыЯ их утром полотенечком прикрыла,чтоб глаза не мозолили
![]()
Зато уже сходила в спортзал![]()
Сейчас убегаю в грузинский ресторанчик. Кроме овощей и мяса больше ничего ни-ниобещаю
а потом смотреть, судя по отзывам, жизнеутверждающий и супер позитивный фильм с Катрин Денев "За сигаретами"
1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 636