закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 2917

Re: Венский домик

04 фев 2014, 18:31

Я думаю Лиля правильно сказалаипирогом надо-мороки меньше, а вкус тот же


Re: Венский домик

04 фев 2014, 19:24

хи-хи)) спасибо за идею, приготовлю в ближайшее время.
Лиль, а сок от кабачков ты используешь как-нибудь? должно быть очень полезно.. с укропчиком и петрушечкой))), хотя не исключаю что противно.. но точно знаю что полезно))
а да, Лиль, вспомнила что спросить хотела. ты писала что хлеб на двоих на 4 дня буханку пекла срезу. где хранила-то? наверно в холодильнике? я на 2 дня делаю, на третий день, как ни крути, плесень проклёвывется.


Re: Венский домик

04 фев 2014, 20:13

Девочки - кухарочки! :good: так все вкусненько язык проглотить можно!
А не подскажите какой нибудь пирог с капустой? очень хочется. :blush2:


Re: Венский домик

04 фев 2014, 21:16

Mymink писал(а):а на меня сегодня чего-то напало, прибило на поготовить. Еще безе сделала на эритритоле, не уверена, что будет съедобно. Попробую только завтра. Хлеб отрубной напекла. Тесто из кабачков и начинку для завтрашних пирожков подготовила. Ну курочку, супчик, все как всегда. Фокаччо очень вкусная, ни чем не хуже пирогов до диетных


Лилька, ты чо!!!!!!!!!!! Смерти моей хочешь? Я чуть слюной не подавилась Изображение я ж завтра на работе цельный день буду думать про твои фокаччо


Re: Венский домик

04 фев 2014, 23:51

Martulya писал(а):Лиль, а сок от кабачков ты используешь как-нибудь? должно быть очень полезно.. с укропчиком и петрушечкой))), хотя не исключаю что противно.. но точно знаю что полезно))
а да, Лиль, вспомнила что спросить хотела. ты писала что хлеб на двоих на 4 дня буханку пекла срезу. где хранила-то? наверно в холодильнике? я на 2 дня делаю, на третий день, как ни крути, плесень проклёвывется.

Сама подумала, что сок надо было бы выпить, но было поздно, я его вылила. В следующий раз попробую. Хлеб я храню в герметичной пластиковой банке - купила такую специально под хлеб. Сперва ее в холодильнике хранила, потом поняла, что за 4 дня хлеб в ней и на столе не портится. Вчера опять свой хлебушек испекла, муж попросил. У него на работе один мужчина тоже на Дюкана сел, только атака у него закончилась. Ну вот ему пол буханки отрезали, дали попробовать.


Re: Венский домик

04 фев 2014, 23:52

Пампур Полина писал(а):Девочки - кухарочки! :good: так все вкусненько язык проглотить можно!
А не подскажите какой нибудь пирог с капустой? очень хочется. :blush2:

Так вот у меня вчера как раз был пирог с капустой
Бьюти писал(а):
Лилька, ты чо!!!!!!!!!!! Смерти моей хочешь? Я чуть слюной не подавилась Изображение я ж завтра на работе цельный день буду думать про твои фокаччо
Так сами же меня и заражаете - к кому не зайду в домик, все вкусняшки готовят. Ну вот насмотрелась :boast: Сегодня торт приготовила, завтра пробовать буду. И еще пастилу малиновую сделала, надеюсь съедобно будет. Хочу пастилы давно


Re: Венский домик

05 фев 2014, 00:01

Лиля, доброй ночи, я новенькая, на атаке, подскажи , пожалуйста, а копченную говядину можно?

состав говядина, рассол( вода, соль , пряности), сорбиновая кислота

белок не менее 13
жир не более 8
калор 124


Re: Венский домик

05 фев 2014, 00:14

gentlewoman писал(а):Лиля, доброй ночи, я новенькая, на атаке, подскажи , пожалуйста, а копченную говядину можно?

состав говядина, рассол( вода, соль , пряности), сорбиновая кислота

белок не менее 13
жир не более 8
калор 124

меня тоже заинтересовал такой вопрос...я почти такое ела :(


Re: Венский домик

05 фев 2014, 00:42

gentlewoman писал(а):Лиля, доброй ночи, я новенькая, на атаке, подскажи , пожалуйста, а копченную говядину можно?

состав говядина, рассол( вода, соль , пряности), сорбиновая кислота

белок не менее 13
жир не более 8
калор 124
Светочка, если это кусок мяса, а не колбаса или ветчина, и в составе нет сахара и масла, то можно такую говядину. Только ты должна знать, что копченое задерживает жидкость, то есть на следующий день отвес может быть меньше, а то и вообще его не будет. Но вода это не жир, сольется потом


Re: Венский домик

05 фев 2014, 00:53

Mymink писал(а):
gentlewoman писал(а):Лиля, доброй ночи, я новенькая, на атаке, подскажи , пожалуйста, а копченную говядину можно?

состав говядина, рассол( вода, соль , пряности), сорбиновая кислота

белок не менее 13
жир не более 8
калор 124
Светочка, если это кусок мяса, а не колбаса или ветчина, и в составе нет сахара и масла, то можно такую говядину. Только ты должна знать, что копченое задерживает жидкость, то есть на следующий день отвес может быть меньше, а то и вообще его не будет. Но вода это не жир, сольется потом


Спасибо. По воду знаю. Кушать буду чуть-чуть и утром.


Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 2917