1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 2917
04 фев 2014, 18:31
04 фев 2014, 19:24
04 фев 2014, 20:13
04 фев 2014, 21:16
Mymink писал(а):а на меня сегодня чего-то напало, прибило на поготовить. Еще безе сделала на эритритоле, не уверена, что будет съедобно. Попробую только завтра. Хлеб отрубной напекла. Тесто из кабачков и начинку для завтрашних пирожков подготовила. Ну курочку, супчик, все как всегда. Фокаччо очень вкусная, ни чем не хуже пирогов до диетных
04 фев 2014, 23:51
Martulya писал(а):Лиль, а сок от кабачков ты используешь как-нибудь? должно быть очень полезно.. с укропчиком и петрушечкой))), хотя не исключаю что противно.. но точно знаю что полезно))
а да, Лиль, вспомнила что спросить хотела. ты писала что хлеб на двоих на 4 дня буханку пекла срезу. где хранила-то? наверно в холодильнике? я на 2 дня делаю, на третий день, как ни крути, плесень проклёвывется.
04 фев 2014, 23:52
Пампур Полина писал(а):Девочки - кухарочки!так все вкусненько язык проглотить можно!
А не подскажите какой нибудь пирог с капустой? очень хочется.
Так сами же меня и заражаете - к кому не зайду в домик, все вкусняшки готовят. Ну вот насмотрелась
05 фев 2014, 00:01
05 фев 2014, 00:14
gentlewoman писал(а):Лиля, доброй ночи, я новенькая, на атаке, подскажи , пожалуйста, а копченную говядину можно?
состав говядина, рассол( вода, соль , пряности), сорбиновая кислота
белок не менее 13
жир не более 8
калор 124
05 фев 2014, 00:42
Светочка, если это кусок мяса, а не колбаса или ветчина, и в составе нет сахара и масла, то можно такую говядину. Только ты должна знать, что копченое задерживает жидкость, то есть на следующий день отвес может быть меньше, а то и вообще его не будет. Но вода это не жир, сольется потомgentlewoman писал(а):Лиля, доброй ночи, я новенькая, на атаке, подскажи , пожалуйста, а копченную говядину можно?
состав говядина, рассол( вода, соль , пряности), сорбиновая кислота
белок не менее 13
жир не более 8
калор 124
05 фев 2014, 00:53
Mymink писал(а):Светочка, если это кусок мяса, а не колбаса или ветчина, и в составе нет сахара и масла, то можно такую говядину. Только ты должна знать, что копченое задерживает жидкость, то есть на следующий день отвес может быть меньше, а то и вообще его не будет. Но вода это не жир, сольется потомgentlewoman писал(а):Лиля, доброй ночи, я новенькая, на атаке, подскажи , пожалуйста, а копченную говядину можно?
состав говядина, рассол( вода, соль , пряности), сорбиновая кислота
белок не менее 13
жир не более 8
калор 124
1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 2917