закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

09 сен 2014, 14:25

Судя по табличке этой, я должна весить от 61 (Освенцим и Бухенвальд в одном флаконе) до 75- это я в 25 лет столько весила...Маловероятно, а вот в в 80 кг я верю и дойду!

09 сен 2014, 14:47

если рост 175(то по таблице максимум 77)
а там где 77 там и 80 :ok:
А вообще каждый должен ровняться на свои ощущения.
Вот мой муж хочет от меня 64 :yes4: и ни вкоем случае не 58 :unsure:

09 сен 2014, 19:12

Ирочка, где обещанные фото с сестрой?))))

10 сен 2014, 22:22

Мне папа говорит, что надо прекращать худеть уже. :mosking: Говорит, что морщины появились :scratch_one-s_head: Но я надеюсь, что с морщинами справлюсь. Кожа ведь должна привыкнуть к новым формам. Правда?
Галяля писал(а):Ирочка, где обещанные фото с сестрой?))))
Будут обязательно! Просто мне их сестра еще не прислала. Некогда ей, видите-ли! :mosking:

11 сен 2014, 08:43

Misirina писал(а):Мне папа говорит, что надо прекращать худеть уже. :mosking: Говорит, что морщины появились :scratch_one-s_head: Но я надеюсь, что с морщинами справлюсь. Кожа ведь должна привыкнуть к новым формам. Правда?
Галяля писал(а):Ирочка, где обещанные фото с сестрой?))))
Будут обязательно! Просто мне их сестра еще не прислала. Некогда ей, видите-ли! :mosking:

Ир, видимо на фото сестра сама себе не нравится. А может в сравнении с тобой проигрывает. Я не любила наши фото с сестрой, она у меня мелкая и я всегда рядом с ней великаном выглядела :no:
Папа такой молодец, заботливый :yes4:

11 сен 2014, 09:17

Misirina писал(а):Мне папа говорит, что надо прекращать худеть уже. :mosking: Говорит, что морщины появились :scratch_one-s_head: Но я надеюсь, что с морщинами справлюсь. Кожа ведь должна привыкнуть к новым формам. Правда?

ну после 40 морщинки,это нормуль.А если что :taunt: мы их ботоксом заколим 8)

11 сен 2014, 23:23

судя по этой табличке ДЮ в этот раз рассчитал мне правильно ПВ(66 кг - предел по этой табличке), а в прошлый раз ДЮ мне аж 72 кг в ПВ насчитал, многовато.

12 сен 2014, 09:25

Ура! Сегодня я догнала и перегнала свою линейку и уже поменяла циферки! Отвес -400гр. И єто после БО. Я заметила, что хорошо отвешиваю после БО. Наверное просто запоздалая реакция организма на предыдущий ЧБ?
ИРИНА А писал(а):Папа такой молодец, заботливый
Это правда. :mosking: Он всегда славился тем, что говорил всем и все, что хотел. Многие в жизни на него обижаются. А он типа шутит. :mosking:
СМЕЛАя писал(а):ну после 40 морщинки,это нормуль.А если что мы их ботоксом заколим
Вот и я думаю, что не проблема. Единственное, что меня мой подбородок печалит. Раньше было много и натянуто, а теперь кожа как блинчик немного отвисает и морщит. Делаю маски, мажу кремами.

12 сен 2014, 09:29

Misirina писал(а):Ура! Сегодня я догнала и перегнала свою линейку! отвес -400гр. И єто после БО. Я заметила, что хорошо отвешиваю после БО. Наверное просто запоздалая реакция организма на предыдущий ЧБ?

Поздравляю с отвесом :Rose:
вот и у меня также овесы после БО :pardon:

12 сен 2014, 09:45

Это точно запоздалая реакция. Организм показывает результат своего позапрошлого дня. Типа - тут уже все отработано, а вчерашний день мы еще обрабатываем. :mosking:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 107