закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

08 май 2014, 12:08

Ирочка!! класс!! красотка!! и загарчик уже видно не плохой!! с приездом!! мореееее!!! класс!! с возвращением!! :party:

08 май 2014, 12:12

TATIANNA писал(а):Ирочка!! класс!! красотка!! и загарчик уже видно не плохой!! с приездом!! мореееее!!! класс!! с возвращением!! :party:

Спасибочки безумно приятно))) очень хочу обратно) море это конечно нереально круто и почему-то меня всегда тянет туда :girl_haha:

08 май 2014, 12:17

Красотка! Супер! Такая подтянутая! Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

08 май 2014, 12:19

Маруська 68-59 писал(а):Красотка! Супер! Такая подтянутая! Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

спасибо огромное :kiss2: :kiss2: :kiss2: , но вся моя проблема это пухлые ноги, и икры, почему-то не могу загрузить кое какие фоточки, пишут слишком большой размер :blush2: хотела показать вам :girl_pinkglassesf:

08 май 2014, 12:25

Привет,Ирусик!Попка супер :yes4: :good: Довольная я тобой,что "дух диеты проникает в тебя" :yes4: :mosking:
Море-это всегда так,тянет обратно.Я после отдыха часто грущу...Надо наверное жить перебираться туда :beach:

08 май 2014, 12:27

Ода писал(а):Привет,Ирусик!Попка супер :yes4: :good: Довольная я тобой,что "дух диеты проникает в тебя" :yes4: :mosking:
Море-это всегда так,тянет обратно.Я после отдыха часто грущу...Надо наверное жить перебираться туда :beach:

спасибочки :blush2: :blush2: :blush2: это я по поводу попки))) :blush2:
а что на счет перебираться туда жить это точно надо))) вот как найдём себе заморским прЫнцев и поедем туда :friends: :friends:

08 май 2014, 12:30

Ну это тебе еще можно прынца морского искать,у меня уже есть сухопутный :girl_crazy: ,пусть уж остается :girl_haha:

08 май 2014, 12:32

Кареглазая 82 писал(а):не могу загрузить кое какие фоточки, пишут слишком большой размер

Ну ты кокетка! :derisive: А размер фотки можно уменьшить и все вставится. Так, что - ждем! Настойчиво ждем! :yes4:

08 май 2014, 12:51

Ода писал(а):Ну это тебе еще можно прынца морского искать,у меня уже есть сухопутный :girl_crazy: ,пусть уж остается :girl_haha:

Если я найду заморского прЫнца :yes4: мой папа попадёт в психушку))) :blush2: :party: :party: по этому я буду просто летать туда отдыхать)) а замуж лучше тут :kiss3:
Папа подочковывает ))) хочет чтобы доча была рядом :friends: :friends:

08 май 2014, 12:52

Misirina писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):не могу загрузить кое какие фоточки, пишут слишком большой размер

Ну ты кокетка! :derisive: А размер фотки можно уменьшить и все вставится. Так, что - ждем! Настойчиво ждем! :yes4:

так так так спасибки :friends: :kiss2:
а как уменьшить фото? научите и тогда я навыкладываю :Bravo:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 271