Mymink писал(а):
С наступившим! Кисость твоя просто прелесть мягонькая! Хорошо ей там валяться! А где твои фотки? Хочу и на тебя полюбоваться

Ага, Лиль, ждешь-ждешь Новый год, бац - и уже 2 января. :scratch_one-s_ead:
Кешик изо всех сил помогал елку наряжать, ниточки это вообще его страсть, когда он видит меня с нитками, шью, или вяжу, у него глаза как плошки становятся огромные, и начинает подкрадываться поближе. Подкараулит, хватает клубок и утаскивает. Сколько раз из за него приходилось переделывать... все равно обожаю его, добряш, и крысолов хороший.
А вот фоток с Нг нет...

как то даже никто не вспомнил про фотоаппарат...
Встречали у Гали с Лешей дома, они, мы, и мои родители. Так как и новоселье заодно справляли, подарки, в основном, были для дома. В час поехали домой, нам в любой праздник, или выходной, все равно вставать в 6 утра, так что долго не погуляешь.
А 1 января у мужа день рождения, днем собирались все еще раз, его поздравлять .. (Сашина мама рассказывала, что ее увезли в роддом прямо с новогодней гулянки, схватки начались, под утро сын родился.)
Еда на новогоднем столе была и дю, и нет, пробовала всего понемногу, без добавки. Пили красное сухое, ну и конечно, шампанское. Вчера было много соленой и копченой рыбы, отек сеголня был буквально налицо.
На весы сегодня встала, надо же оценить масштаб бедствия.. ну, почти 2 кг плюс. Надеюсь, все таки вода, в основном, и недосып сказался. Сожалений о наеденном нет, думаю, таких поводов будет три-четыре в году, можно себе позволить.
Сегодня не совсем чб вышел, в обед к тушеному мясу добавила немного салата из помидоров, зато без допов полностью. Завтра будет чб.
Ну вот - первый опыт отрабатывания последствий праздничного застолья!

отработаем!