закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

15 янв 2015, 17:39

Попробую так сделать, без крахмала и до пиков)) Не сегодня. но оббзательно))

15 янв 2015, 17:55

YaOlya писал(а):Попробую так сделать, без крахмала и до пиков)) Не сегодня. но оббзательно))

Поздно :laugh3: :laugh3: я еще со вчерашнего дня без ДОПов сижу :laugh3:
Смека писал(а):Но запеканка весьма хороша со взбитыми белками)

Вот, я так тоже думаю,что надо белки отдельно....сегодня сделаю (если не поленюсь две посуды грязнить :girl_crazy: )

15 янв 2015, 18:06

Кстати, без допов сидится отлично! У нас в соседнем магазине пропал крахмал, дак я полгода жила без него)))

15 янв 2015, 18:19

Смека писал(а):Кстати, без допов сидится отлично!

Понимаешь, отруби я могу есть только в хлебе, в другой выпечке :negative: или у меня с руками совсем беда :girl_sigh: уже столько в помойку выбросила. Но я то сладкоееееежжжка и хочу слаааааденького :blush2: а она вся с ДОПами :this: :connie_21:

15 янв 2015, 18:27

А вот и нет! Десерт Жозефина . Ваяю уже)) Творог и желатин)) До работы не донесешь))
А отруби чуть обжарить и как орехи туда же)

15 янв 2015, 18:30

Ты брауни пробовала? Ну настоящий шокобисквит - с йогуртом просто бомба! Я лично обожаю и чередую с творожной запеканкой на завтрак.

15 янв 2015, 18:36

Смека писал(а):Ты брауни пробовала?

Нет, не пробовала. Подскажи свой рецепт, пожалуйста, а то везде он разный.
YaOlya писал(а):Творог и желатин))

В этом плане я сильно переборчивая, ни желе с молоком, ни желе с йогуртом мне не нравятся :girl_sigh: Скорее даже не нравится, а такое не удовлетворит мою ненасытную слааааадкую душу :mosking: А вот тортики, даааа :girl_in_love: :connie_21: еще и с кремчиками мммммм.....оно самое :blush2: На крайний случай шоколад :mosking: пока не могу добить рецепт, чтобы меня удовлетворил :girl_sigh:

15 янв 2015, 18:48

Яйцо+отруби 2 нормы+какао столовая ложка+сахзам по вкусу+чуть кефира или творога+разрыхлитель+ванилин или ароматизатор типа рома или миндаля.
По пиалам и в свч на 3-4 минуты.

Объем увеличивается ровно в 2 раза, поэтому накладывать половину пиалы.

15 янв 2015, 18:52

Оль, а он отскакивает от пиалы хорошо или ложкой выедать надо?

15 янв 2015, 19:02

YaOlya писал(а):Оль, а он отскакивает от пиалы хорошо или ложкой выедать надо?

По идее, это бисквит, должен просто выниматься. Но я делаю в силиконовых формочках для кексиков, оттуда вылетает все :mosking:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 710