закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

21 июл 2017, 10:12

менПРивет, девушки-красавицы! Поменяла батарейки в весах. Нашла, когда взвешиваться :mosking: после двух кусков хлеба с медом и молоком в ночи :derisive: Все предсказуемо) А вы видели сегодняшний сюжет в утренней программе по РТР про то, что ученые в эксперименте на крысах доказали, что женские особи не худеют от занятий спортом? Наоборот, у них увеличивался аппетит и, соответственно,количество поглощаемой пищи. А вот мужские особи, наоборот, начинали есть меньше и худеть. Так что, как ни прискорбно, но контроль питания наше все! Всем хорошего дня, милые и успехов в снижении веса!

22 июл 2017, 16:30

Ирочка, так что получается - спорт убираем? :mosking: Правильно - будем больше отдыхать у ТВ :friends:
И тебе хороших выходных и отличного СПОРТИВНОГО-О-О настроения :yes4: :ok:

23 июл 2017, 18:26

Ну да, питание все же первично. Можно час побегать и остальные сутки есть не переставая и потом ныть что не получается похудеть. Чаще всего так и бывает. Спорт только для тонуса мышц и для тренировки выносливости, а для стройности только контроль того что и сколько в рот попадает. Вот что делать когда контротровать не хочется? Ни как не решу для себя этот животрепещущий вопрос :mosking:

24 июл 2017, 22:36

да ладно тебе, Лилечка! Ты этот животрепещущий вопрос решаешь каждый божий день и с успехом :good: Всем бы так))
А я снова начала по утрам делать обратный мостик и планку держу уже целую минуту :victory: Ручки трясутся, попку к земле тянет, но я, стиснув зубы и вперив взгляд в секундомер, держусь! Вот какая я молодец)))

24 июл 2017, 23:20

О! Планка это хорошо!!!!! Это ты и в прямь молодец, Ириша!!!!!
(А я уже до косых продвинулась и трёх и двух ногих собак - когда одна нога задирищенская, а рукой за стоячую ногу держИсся....
год назад я такого не могла ...
и ещё Райскую Птицу ( Берд оф Паралайз) могу и бэби кузнечика.... но вот в перед не гнусь и ноги в лотос ну никак ..... не то строение, но я все равно стараюсь !!!
И ты дорогая - старайся !!!!! Практика , практика и только практика - залог успеха !!!! А как ведь потом приятно то , что можешь то , что раньше не могла !!!! Вот скажи :yes4:

24 июл 2017, 23:32

effi писал(а):И ты дорогая - старайся !!!!! Практика , практика и только практика - залог успеха !!!! А как ведь потом приятно то , что можешь то , что раньше не могла !!!! Вот скажи :yes4:

Ох, мне такого и не снилось, что ты умеешь, Эффик!!! Но я буду стараться, чесссное слово! Ты меня вдохновляешь)))

25 июл 2017, 07:22

Иришкин, молодец :Bravo: А я планку только пять дыханий пока, а из нижней в верхнюю и обратно только 3 раза :training1: Классное упражнение. Буду на тебя ровняться. Надо засечь в минутах сколько это.

25 июл 2017, 19:45

mamaptica писал(а): А я снова начала по утрам делать обратный мостик и планку держу уже целую минуту :victory: Ручки трясутся, попку к земле тянет, но я, стиснув зубы и вперив взгляд в секундомер, держусь! Вот какая я молодец)))

Ух ты!!! Вот ты молодец!!! :good: :good: :good:

30 июл 2017, 15:28

mamaptica писал(а):А я снова начала по утрам делать обратный мостик и планку держу уже целую минуту :victory: Ручки трясутся, попку к земле тянет, но я, стиснув зубы и вперив взгляд в секундомер, держусь! Вот какая я молодец)))

Иринка, какая ты молодец! :Bravo: :Bravo:
А насчет той передачи про крыс.... Есть в этом рациональное зерно, верно Лиля написала: все-таки еда первична.
Вот ты аквааэробикой занимаешься - прилив аппетита чувствуешь после занятий?

02 авг 2017, 00:41

belka писал(а):А насчет той передачи про крыс.... Есть в этом рациональное зерно, верно Лиля написала: все-таки еда первична.
Вот ты аквааэробикой занимаешься - прилив аппетита чувствуешь после занятий?

неа, не чувствую) Наоборот, спокойно могу до обеда не есть. Наверное, потому, что занимаюсь на голодный желудок. Физ активность тормозит аппетит.А может потому, что это не железо в зале тягать, нагрузка не та)

Ответить

1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 903