larochka1306 писал(а):
Девчонки заниматься нужно

Я себя через не хочу заставляю,хотя муж говорит,что это плохо.
Вот полностью согласна. К своему организму конечно надо прислушиваться... но ведь что толстякам организмы подсказывают? На диване под пледиком у камина и желательно тортик или конфетку и каждый день, да?

Ну есть исключения конечно... которым не конфетку, а селедочку с огурчиком... но тоже каждый день и без меры

А вот есть ли толстяки, которым организм бы сам подсказывал каждый день спортом заниматься и есть маленькими порциями часто дробно и только полезные продукты? Если бы сам организм к этому стремился мы бы не поправились изначально. То есть что бы быть стройными и здоровыми нам НЕЛЬЗЯ слушать свой организм, а надо его воспитывать перебарывая свои не правильные привычки... а это ох как не просто. Вот до того как мне спортивный браслет подарили, я думала, что мы с Сережкой очень подвижный образ жизни ведем... ну правда мы очень много всегда пешком гуляли, часами, днями... Но когда я стала каждый день отслеживать наше движение на сайте, я поняла - да, двигаемся много, но далеко не каждый день. Стала заставлять себя двигаться каждый день и поняла, что мой организм этому всячески сопротивляется... день активное движение в удовольствие, потом 2-3 дня почти полной неподвижности... ну и куда это годится? Так же и с едой... всегда считала, что у меня странный желудок, который не вмещает много еды... ни когда не могла съесть первое, второе и компот... не влезает. Жирное не ела, так как тут же тошнить начинало. От куда тогда вес в 105 кг? Начинаешь записывать все, что ешь в течении дня просто не сев за стол, а типа на ходу перекусывая и понимаешь... правильно Дюкан советует есть за столом с приятными людьми, без телика и компа... еда как трапеза и удовольствие, а не как способ от скуки... закидываешь в себя что-то даже не осознавая что ты ешь. Вообщем, девочки, не все так просто... не всегда полезно прислушиваться к тому, что нам наши организмы советуют...
Ох... чего это меня понесло?