Katerinkawit писал(а):
Ирина, доброй ночи!!!!
Очень рада читать и смотреть Вашу тему! Давненько меня не было, теперь буду почаще.
О животных и спорте согласна, после тренажерного зала аппетит повышался....мой личный опыт. Сейчас скачала Шагомер и каждый вечер беру дочь (или дочерей) и шагаю по 5 - 10 000 шагов, о планке пока только мечтаю, набрала 20 кг и это значительно мешает выполнению таких сложных спортивных трюков. Но Вами восторгаюсь!
Если Вы меня не забыли, буду рада общению и советам!
Катя, написала в твоем дневничке) Я тоже прибавила от своего минимума 7 кг. Сейчас стараюсь далеко не уходить от расчетных 75ти, но по правде, 76-76.5 утвердились вполне прочно уже.Нормально ли это? Если не соблюдать жестко все правила питания, то не плохо. А если быть перфекционистом и понимать, что такое допущение открывает путь дальнейшему росту веса, то плохо. Никаких хитростей нет: снижению веса способствует снижение общей калорийности рациона. Спорт способствует улучшению мышечного тонуса и общего вида))) А в совместно эта парочка работает просто великолепно. А уж как самооценка повышается