закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 790, 791, 792, 793, 794, 795, 796 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

22 янв 2015, 14:47

Девушка в красном, ты так прекрасна :whistle2: :music: :victory:

22 янв 2015, 15:24

Тож хочу красную курррточку :good: Представила свои вещи, что-то слишком много темного. А так освежает красный цвет :yes4:
Наташ, у меня коллега ездит всегда в марте-апреле в Лазни, говорит что там в это время чудесно. Ты прямо таки заразила своими фотографиями.

22 янв 2015, 18:47

Спасибо за долгожданные фотки!
:good:
Очень красиво!!! Ты выглядишь супероооо!!!
:good: :good: :good:

Город очень красивый! Спасибо за окно в Европу!
:good:

22 янв 2015, 22:53

Натусик, какие шикарные виды!
Во-первых, в красной куртке и забавных рукавичках ты выглядишь очень свежо и ярко! Прехорошенькая)))
И еще хочу тебе сказать, что ты зря наговаривала на свой цвет волос. Тебе очень идет! :good:
Во-вторых, я в восторге от Пражских соборов. Не перстаю поражаться, насколько красивы и изысканны архитектурные ансамбли.
Отель классный. Цветовое решение какое интересное: стены фасада и боковые разного цвета. Так задумано?
Натуся, какого цвета пиво ты дегустировала?

23 янв 2015, 11:01

Изображение
ПятниЦЦоооо однако, дожили!!! :yes2: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Всем счастливых выходных!!! :Rose:

Изображение

23 янв 2015, 11:10

Натусик, с пятницей! :Yahoo!: С окончанием первой твоей трудовой недели после отпуска! Ну как ты там, разгребла завалы? Не забудь Изображение

23 янв 2015, 11:24

Крутя писал(а): :drinks: :tender:

Изображение

akozlova писал(а):Девушка в красном, ты так прекрасна :whistle2: :music: :victory:

Anastasiya Ya писал(а): Ты выглядишь супероооо!!!
:good: :good: :good:

Изображение Изображение Изображение

irisha писал(а):Тож хочу красную курррточку :good: Представила свои вещи, что-то слишком много темного. А так освежает красный цвет :yes4:

Я как раз яркий пуховичок искала, купила на WB перед самым отъездом. Но что-то не очень хорошо тепло он держит (а казалось бы на финские холода :dntknw: )...

irisha писал(а):Наташ, у меня коллега ездит всегда в марте-апреле в Лазни, говорит что там в это время чудесно.

Ириша, я тоже подумала, что туда в апреле-мае или сентябре ехать надо... :tender: но пока мы к школьным каникулам привязаны. :pardon:

23 янв 2015, 11:33

belka писал(а): в красной куртке и забавных рукавичках ты выглядишь очень свежо и ярко! Прехорошенькая)))
И еще хочу тебе сказать, что ты зря наговаривала на свой цвет волос. Тебе очень идет! :good:

Пасиб, мой дружочек! :thank_you:
А про цвет... он практически мой родной... но вот оттенок (который не очень видно на фото при этом освещении) слегка "рыжит", что мне не очень нравиться. :beee:

belka писал(а): Цветовое решение какое интересное: стены фасада и боковые разного цвета. Так задумано?

Белочка, это просто дома стоят "встык", а они разного цвета (но все в желто-белой гамме разных оттенков).

belka писал(а): Натуся, какого цвета пиво ты дегустировала?

Я пробовала всякое, а пила темное... :mosking: Но баварское пиво мне понравилось больше чешского! :ok:

23 янв 2015, 11:38

irisha писал(а): Натусик, с пятницей! :Yahoo!:

Пасиб, Иришечка!!! :thank_you: Взаимно!!! :friends: :Rose:

irisha писал(а): С окончанием первой твоей трудовой недели после отпуска! Ну как ты там, разгребла завалы?

МаНенько разгребла... :ok: но поработала и будЯ!!! :mosking: Срочно возникла необходимость съездить к родителям в Новосибирск, так что следующую неделю буду появляться эпизодически, не теряйте.

irisha писал(а): Не забудь Изображение

:scratch_one-s_head: Пока вопрос на стадии рассмотрения... :pardon:

23 янв 2015, 12:19

Хороших выходных Натусик :friends: :drinks: :friends: .
И лёгкой поезди к родителям :yes4: :yes4: :yes4:

Чмоки :kiss2: тебя в шёки , красотулечка :curtsey:

:Rose: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 790, 791, 792, 793, 794, 795, 796 ... 1519