закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 1166

Re: Заметки на полях

25 авг 2017, 06:32

Всем доброго пятничного утра!
После ЧБ отвес 800, на весах 70.3
Все вопросы СВК проработали. Сегодня будет разбор полётов. Не смогли решить два вопроса, но я тогда не работала! Урасики
На работе сегодня банкет по случаю ухода ПМ, обещаю лишнего не есть. Вечером они хотят идти танцевать. Я в принципе тоже хочу, но сбор в 9, в это время я уже буду дома, и моё желание обнулится ))) я буду хотеть спать больше, чем танцевать

Всем лёгкого завершения трудовой недели

25 авг 2017, 08:55

Добраутра, Аленк!
А может, потанцуешь? Поспишь завтра утром...)))))
С отвесом!

25 авг 2017, 09:51

black_fiancee писал(а):Добраутра, Аленк!
А может, потанцуешь? Поспишь завтра утром...)))))
С отвесом!

Не уверенна )))

28 авг 2017, 06:59

Всем привет!
Вот и стартовала последняя неделя лета. Что оно мне принесло?
Во первых это хороший отпуск , который по истине за последние три года был настоящий!
Во вторых лечение, пока не понятно чем закончится, надеюсь, что не только опустевшим карманом. Но это узнаем через две недели
Ещё я поняла, что я ленивая жопа! Ага!
Именно этим я занималась все выходные! Ничем! Хотя планов было много, в выплниов только план по готовке и перееданию
План по марофону с треском провален - набрано 4 кг. Тут конечно можно пенять на таблетки, но ведь в рот тянула что попало я, а не кто то другой. Понятно, что с приходом КД что то уйдёт, но не 4 же. И тем более не 10 )))
В общем я расслабилась по полной, и нет никакой мотивации взять себя в руки. И даже то, что ни зимняя куртка, ни осенняя при наступлении холоднов на мне не сойдуться ничего кроме злости на себя не приносят. Хотя даже не злость, а раздражение. Самое обидное в этом, что я понимаю что нужно делать, а заставить себя не могу. Одном словом - ленивая жопа!

Вот на этой ноте и пожелают всем хорошей мотивации на свершение !
Удачи вам и мне

28 авг 2017, 08:12

Сегодня у тетки, вернее у двоюродной бабки операции. Ей ставят сразу три шунта к сердцу! Пусть все пройдёт хорошо!
А в пятницу мне подарили бутылку Шапутье..боже как я его люблю. До этого пила 2015 года, эта была2016. Ничем не хуже, сухое красное, ни капли кислинки, сплошная терпкость ммммм под говяжий стейк самое оно
Бутыль расянулу на три дня...но какое же оно вкусное, даже мама оценила. А она к слову сказать не любит красное вино

28 авг 2017, 14:06

Аленка, привет!
Это то самое, что ты мне показывала вино?))) Радуюсь за тебя)

Злость твою ой как понимаю. Помню. Сама была в этом болоте.

Держись, дружочек. Как там сегодня самочувствие?

28 авг 2017, 14:42

black_fiancee писал(а):Аленка, привет!
Это то самое, что ты мне показывала вино?))) Радуюсь за тебя)

Злость твою ой как понимаю. Помню. Сама была в этом болоте.

Держись, дружочек. Как там сегодня самочувствие?

Оно самое!
Спасибо

28 авг 2017, 15:35

Что думаешь делать?

28 авг 2017, 15:50

black_fiancee писал(а):Что думаешь делать?

Не знаю

28 авг 2017, 16:39

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):Что думаешь делать?

Не знаю

Нужна встряска какая-то.
Ты в зал хотела пойти?

Ответить

1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 1166