закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Хочу значит будет

24 окт 2015, 06:12

-200 :smile3:

24 окт 2015, 13:21

:Rose:

24 окт 2015, 18:42

YaOlya писал(а)::Rose:

24 окт 2015, 18:46

Завтрак 1
Хлопья+йогурт
Кофе

Завтрак 2
Яйцо+котлета
Кофе

Перекус
Крабовые палочки
Кола

Обед
Мясной бульон (курица, говядина) + яйцо
Кофе с молоком

Ужин
Тунец
Миниралка

25 окт 2015, 05:44

:cry: отвеса сегодня нет :girl_cray2:

25 окт 2015, 06:49

Лиса2015 писал(а)::cry: отвеса сегодня нет :girl_cray2:

Лиса, не расстраивайся! Зато нет привеса, как у меня. Вчера налопалась хамсы малосольной (у нас начался сезон), не могла себе отказать - обожаю рыбу :girl_prepare_fish: А потом обпилась воды, наверно задержка жидкости :cry:

25 окт 2015, 20:39

nikylka писал(а):
Лиса2015 писал(а)::cry: отвеса сегодня нет :girl_cray2:

Лиса, не расстраивайся! Зато нет привеса, как у меня. Вчера налопалась хамсы малосольной (у нас начался сезон), не могла себе отказать - обожаю рыбу :girl_prepare_fish: А потом обпилась воды, наверно задержка жидкости :cry:

Спасибо за поддержку :smile3: а то я тут вся урастраивурастраивурастраиурастраивалась. урастраивалась :sorry:
Так обидно :cry:

25 окт 2015, 20:43

Затрак1
Отруби с йогуртом
Кофе с молоком

Завтрак 2
Блинчики с икрой (2шт)
Кофе

Обед
Говядина с овощами
Кофе

Ужин
Рыба с овощами
Миниралка

26 окт 2015, 05:25

:girl_cray2: :girl_cray2: +300 :girl_cray2: :girl_cray2:

я наверное знаю по чему, через неделю должна ежемесячная подруга подкатить (МП) :girl_witch: , а она ни когда она не прикатывает, всегда в перед себя компанию отправляет (видимо на разведку :girl_mad: ), Жору и Вододержатель, придется запасаться терпением :girl_sigh: .

26 окт 2015, 10:00

Лиса2015 писал(а)::girl_cray2: :girl_cray2: +300 :girl_cray2: :girl_cray2:

я наверное знаю по чему, через неделю должна ежемесячная подруга подкатить (МП) :girl_witch: , а она ни когда она не прикатывает, всегда в перед себя компанию отправляет (видимо на разведку :girl_mad: ), Жору и Вододержатель, придется запасаться терпением :girl_sigh: .

Это ты точно подметила. Зато потом как будет приятно смотреть на весы. А я вот заметила, что если даже весы показывают не очень приятные глазу циферки, то ощущения и объемы радуют. Вчера даже живот втянула, как в детстве, когда скелетиков показывали :mosking: правда жирок приличный внизу еще висит.... :girl_mad: , ну ничего , медленно, но справимся!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13