закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38

Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

11 янв 2016, 17:41

[quote="Mymink"]
Быстрее сядешь, быстрее выйдешь! Хорошо, что КД пришли, быстрее отстреляешься и отвесы пойдут! Держись! Хорошего дня![quote]

Это я так обычно про работу говорю))))))Жаль только, что пока вот так каждый день ждешь конца рабочего дня, жизнь проходит и проходит....)) А с КД да, быстрее кончатся))

11 янв 2016, 17:42

Talvi писал(а):Ну да и бы с ним. К тому же ещё овощи вносят свою лепту обычно - в первые овощные дни после атаки у большинства народа вес стоит.Будет тебе после КД отвесище большой и красивый)
Ты 1/1 будешь чередоваться?

Ох, надеюсь на большой и красивый!)))) Думаю, да, 1/1, во всяком случае раз сам Дюкан пишет, что это проще, а по результатам так же как и 5/5, то зачем зазря себя мучать))

11 янв 2016, 17:44

ЮлЁчек писал(а):Привет! :smile3: Давай знакомиться! Я- Юля! :wink3:
С первыми результатами тебя! :victory:

Спасибо!)) Я Ира, оч приятно) Похвастайся результатами? :blush2:

11 янв 2016, 17:47

Девушки-красотульке, ну-ка подскажите "чайнику", нам же на чередовании можно пудинг без сахара, с КК в составе и какао?Это же не запрещается?))Как я понимаю, КК и какао как ДОП

11 янв 2016, 18:20

kotena13_13 писал(а):Думаю, да, 1/1, во всяком случае раз сам Дюкан пишет, что это проще, а по результатам так же как и 5/5, то зачем зазря себя мучать))

Да уж, 1/1 проще. 5/5 тут в основном особо отмороженные мужчины практикуют (из той самой породы,которые способны месяц питаться варёной грудкой, потому что её проще готовить, и отруби заглатывают с водой, чтобы меньше возиться). Хотя 2/2, наверно, удобнее готовить. Хотя я и так и так чередовалась, норм было)

kotena13_13 писал(а):Девушки-красотульке, ну-ка подскажите "чайнику", нам же на чередовании можно пудинг без сахара, с КК в составе и какао?Это же не запрещается?))Как я понимаю, КК и какао как ДОП

Dr Oetker? Он в списке допов даже отдельным пунктом идёт, четверть пачки за один доп. А можно самой такой пудинг сделать, а если какао взять бездоповое, то ещё лучше)

11 янв 2016, 20:16

Talvi писал(а):
kotena13_13 писал(а):Думаю, да, 1/1, во всяком случае раз сам Дюкан пишет, что это проще, а по результатам так же как и 5/5, то зачем зазря себя мучать))

Да уж, 1/1 проще. 5/5 тут в основном особо отмороженные мужчины практикуют (из той самой породы,которые способны месяц питаться варёной грудкой, потому что её проще готовить, и отруби заглатывают с водой, чтобы меньше возиться). Хотя 2/2, наверно, удобнее готовить. Хотя я и так и так чередовалась, норм было)

kotena13_13 писал(а):Девушки-красотульке, ну-ка подскажите "чайнику", нам же на чередовании можно пудинг без сахара, с КК в составе и какао?Это же не запрещается?))Как я понимаю, КК и какао как ДОП

Dr Oetker? Он в списке допов даже отдельным пунктом идёт, четверть пачки за один доп. А можно самой такой пудинг сделать, а если какао взять бездоповое, то ещё лучше)

А можно узнать как самой такой пудинг сделать???

11 янв 2016, 20:23

Привет!!!! Желаю тебе хорошего отвеса!!!!! главное не падать духом!!!!!!!!!

11 янв 2016, 23:31

цыбулька писал(а):А можно узнать как самой такой пудинг сделать???

Смешать кукурузный крахмал (2 ст.л.) и какао, добавить ванилин или ещё какой ароматизатор по вкусу. Взять пол-литра молока. Небольшую часть размешать в миске с крахмально-какаовой смесью, добавить сахзам по вкусу. Остальное молоко поставить греться. Довести молоко до кипения, но не кипятить, снять с плиты и добавить туда смесь из молока с крахмалом. Снова поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить пару минут. Разлить по порционным ёмкостям и оставить остужаться.

Можно делать не шоколадный пудинг, а ванильный или там карамельный, если есть ароматизатор соответствующий. Количество допов и, соответственно, суточная доза рассчитывается в зависимости от того, какое там какао.

12 янв 2016, 01:21

kotena13_13 писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Привет! :smile3: Давай знакомиться! Я- Юля! :wink3:
С первыми результатами тебя! :victory:

Спасибо!)) Я Ира, оч приятно) Похвастайся результатами? :blush2:

Ой, мне особо хвастаться теперь не чем. Я с 2014 года на форуме. Я сюда пришла с 85кг. На ДД похудела до 74-75 кг. Потом всякие разные проблемы появились, было не до себя. На нервах схуднула до 72, а может ещё меньше вес был, не до веса было. Потом устаканиваться все начало и я ушла на ПП. Держала вес 74-75, но я ещё мышечную массу пыталась наростить, занималась силовыми круговыми тренировками вполне успешно, объёмы хорошо уходили, но вес увеличился. Потом опять была нервотрепка и я перестала следить за питанием и заниматься спортом. Теперь, когда до меня дошло, что меня опять разносит в стороны решила вернуться.
Сейчас я на Атаке снова. Посмотрим как дело пойдёт...Ни чего загадывать не хочу. В этом году, я знаю, буду стройняшей. А каким способом я стану ей, уже не важно: будет это ДД или ПП. :girl_crazy:

12 янв 2016, 11:34

Talvi писал(а):
цыбулька писал(а):А можно узнать как самой такой пудинг сделать???

Смешать кукурузный крахмал (2 ст.л.) и какао, добавить ванилин или ещё какой ароматизатор по вкусу. Взять пол-литра молока. Небольшую часть размешать в миске с крахмально-какаовой смесью, добавить сахзам по вкусу. Остальное молоко поставить греться. Довести молоко до кипения, но не кипятить, снять с плиты и добавить туда смесь из молока с крахмалом. Снова поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить пару минут. Разлить по порционным ёмкостям и оставить остужаться.

Можно делать не шоколадный пудинг, а ванильный или там карамельный, если есть ароматизатор соответствующий. Количество допов и, соответственно, суточная доза рассчитывается в зависимости от того, какое там какао.

Спасибо... Так дешевле выйдет!!! Обезателно попробую!!!!!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38