1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38
11 янв 2016, 17:41
11 янв 2016, 17:42
Talvi писал(а):Ну да и бы с ним. К тому же ещё овощи вносят свою лепту обычно - в первые овощные дни после атаки у большинства народа вес стоит.Будет тебе после КД отвесище большой и красивый)
Ты 1/1 будешь чередоваться?
11 янв 2016, 17:44
ЮлЁчек писал(а):Привет!Давай знакомиться! Я- Юля!
![]()
С первыми результатами тебя!
11 янв 2016, 17:47
11 янв 2016, 18:20
kotena13_13 писал(а):Думаю, да, 1/1, во всяком случае раз сам Дюкан пишет, что это проще, а по результатам так же как и 5/5, то зачем зазря себя мучать))
kotena13_13 писал(а):Девушки-красотульке, ну-ка подскажите "чайнику", нам же на чередовании можно пудинг без сахара, с КК в составе и какао?Это же не запрещается?))Как я понимаю, КК и какао как ДОП
11 янв 2016, 20:16
Talvi писал(а):kotena13_13 писал(а):Думаю, да, 1/1, во всяком случае раз сам Дюкан пишет, что это проще, а по результатам так же как и 5/5, то зачем зазря себя мучать))
Да уж, 1/1 проще. 5/5 тут в основном особо отмороженные мужчины практикуют (из той самой породы,которые способны месяц питаться варёной грудкой, потому что её проще готовить, и отруби заглатывают с водой, чтобы меньше возиться). Хотя 2/2, наверно, удобнее готовить. Хотя я и так и так чередовалась, норм было)kotena13_13 писал(а):Девушки-красотульке, ну-ка подскажите "чайнику", нам же на чередовании можно пудинг без сахара, с КК в составе и какао?Это же не запрещается?))Как я понимаю, КК и какао как ДОП
Dr Oetker? Он в списке допов даже отдельным пунктом идёт, четверть пачки за один доп. А можно самой такой пудинг сделать, а если какао взять бездоповое, то ещё лучше)
11 янв 2016, 20:23
11 янв 2016, 23:31
цыбулька писал(а):А можно узнать как самой такой пудинг сделать???
12 янв 2016, 01:21
kotena13_13 писал(а):ЮлЁчек писал(а):Привет!Давай знакомиться! Я- Юля!
![]()
С первыми результатами тебя!
Спасибо!)) Я Ира, оч приятно) Похвастайся результатами?
12 янв 2016, 11:34
Talvi писал(а):цыбулька писал(а):А можно узнать как самой такой пудинг сделать???
Смешать кукурузный крахмал (2 ст.л.) и какао, добавить ванилин или ещё какой ароматизатор по вкусу. Взять пол-литра молока. Небольшую часть размешать в миске с крахмально-какаовой смесью, добавить сахзам по вкусу. Остальное молоко поставить греться. Довести молоко до кипения, но не кипятить, снять с плиты и добавить туда смесь из молока с крахмалом. Снова поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить пару минут. Разлить по порционным ёмкостям и оставить остужаться.
Можно делать не шоколадный пудинг, а ванильный или там карамельный, если есть ароматизатор соответствующий. Количество допов и, соответственно, суточная доза рассчитывается в зависимости от того, какое там какао.
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38