закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Ох уж эти килограммы

27 янв 2016, 10:12

Сегодня совсем маленький минус -100 гр,обидно. Ладно сегодня белковый день,надеюсь он дас больший минус. На сегодня завтрак трубной хлеб с соусом своим и сыром и кофе,на обед варю бульончик на курочке с яйцом. На ужин как обычно творог и кефир

27 янв 2016, 12:09

Мама Даша писал(а):Сыр свой из обезжиренного творога и молока 1,5 %. Думаю ниже уже некуда,да и тоненький кусочек и один всего и только утром,а сейчас я уже после активных спортивных занятий и ещё обертывания.

Какая ты умняшечка, что сыр сделала!!!! Передай и мне кусочек!!!!! А то никак не сделаю!!! :dntknw: :dntknw: :dntknw: Прийди и мне обертывания сделай!!!!!

27 янв 2016, 13:00

Я сыроед жуткий. Смотрела мультик про чип и Дейла? Вот там был мышь такой толстый он когда сыр чуял с ума сходил и усы аж закручивались,вот это наверно с меня рисовали,я ж больная до сыру то. В магазинах ещё пока не разобралась как жирность смотреть там везде в сухом ве-ве написано,а это оч много,так что пришлось делать. Обертывания тоже не сложно,я вчера ленивое делала, мед кофе не растворимый,намазала,завернулась в плёнку и род одеяло на 1,5 часа и кожу подтянула и выспалась :blush2:

27 янв 2016, 16:01

Будь я россиянка и будь у меня доход хотя в половину такой же как у россиян,я б себя побаловала,а так увы :smile3:

27 янв 2016, 17:00

Да у нас в Украине тоже не особо высокая зарплата, но можно обертывания дома, да и массажи с подругами друг другу делать!!! Все в наших руках!!!!!

27 янв 2016, 17:02

Alinka123 писал(а):Я после своей первой беременности набрала +15 кг! Уже прошло 2 года , а сбросить все никак не могу(( Сейчас тоже села на диету Дюкана, а так же стараюсь заниматься спортом, и борюсь с ненависным целюлитом на ногах!Тоже делаю обвертывания дома, еще недавно пошла на антицелюлитный массаж!слим массаж что это узнала от подруги, результат уже заметила на себе, минус пару сантиметров на талии!

Так давай с нами!!! Делай линеечку и ссылку на свой дневник и будем общаться!!!!

27 янв 2016, 18:04

Вот сама и справляюсь,мужа привлекаю к массажу,благо массажер есть.

27 янв 2016, 19:32

Может и мне мужа привлечь!!!!!!! Но боюсь получится с продолжением!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

27 янв 2016, 21:40

цыбулька писал(а):Может и мне мужа привлечь!!!!!!! Но боюсь получится с продолжением!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

У нас все время продолжение :blush2: не умеем только массаж делать :blush2: .

28 янв 2016, 12:34

Мама Даша писал(а):
цыбулька писал(а):Может и мне мужа привлечь!!!!!!! Но боюсь получится с продолжением!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

У нас все время продолжение :blush2: не умеем только массаж делать :blush2: .

Вот и у меня если к телу дали доступ то тормаза нет!!! Но я думаю это тоже физ нагрузка!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10