Noro4ka писал(а):
Если что, я там у Светы в теме тапок принесла ) Там на всех хватит) Помнится, Витаська тоже не равнодушна к тапкам была

Тапки - дело хорошее))) Я постараюсь хорошо себя вести))))
Setik писал(а):
Фуууу, это тот самый шоколад..... фууууу, я про него писала вроде на прошлых выходных... фуууу.... у тебя всё-таки получается его есть???
Я бы верила программе, потому как она оперативно пересчитывает, а сайт помнит исходную дату и только пишет про опережение... программа, по-моему это опережение учитывает, вот и говорит, что раньше переходить надо!
Поздравляю с отвесами!

Спасибо)) со временем проверим, насколько там она оперативно пересчитывает)) Запрет в августе - мне очень льстят, я не думаю, что смогу настолько хорошо себя вести))))
А насчет шоколада...Я его прям есть раньше не могла, рот от одного кусочка вяжет, но! Недавно попробовала сногсшибательно отвратительный обезжиренный какао, что для меня этот шоколад показался сказкой! Так что он мне теперь нравится))) не припомню про него у тебя в дневнике, надо будет перечитать))
Цаца на Диване писал(а):
3-4 кг в мес , вот реальные цифры , и опять же , если не нарушать

Слыхала, что "по науке" нужно 1кг в неделю - вот и выходит 3-4 кг в месяц
Ивушка13 писал(а):
Привет, Маша!
Ну ничесе у тебя атака прошла!
Круто)))
а по поводу сроков, у меня вес быстро уходил первые 2 месяца, потом начались качели и все вокруг одной цифры, уже понимаю что по расчетам на сайте не успеваю, так что не обращай внимания на сроки, главное худеть с комфортом для себя, чтобы не рываться, а не гнаться за датой
удачи!
Спасибо)) За атаку в мае в основном вес и ушел, а потом уже качельки по-тихоньку, но если взять именно месяц, то все норм)
Кстати, бытует мнение, что с "плохими" почками нельзя дюканить. У меня был некогда пиелонефрит и последующие вечные проблемы с почками, а вот после и вовремя диеты стало налаживаться. Все индивидуально - это точно!
Я вот все мечтала о сыре и все не могла найти обезжиренный, была даже очень неудачная попытка приготовить плавленный сыр)) И вот сегодня увидела в магазине сие чудо. Что думаете?)) По задумке хочу им посыпать несладкую выпечку или жареную курочку, но страшновато))))