Цаца на Диване писал(а):
Figurka писал(а):
А чем итальянцы не понравились? А где была конкретно?
жадные очень
То вай фай выключили в ресторане спецом , чтоб мы свалили , хотя мы поели , но вино еще не допили , а столиков больше свободных не было , а эта фишка что типа купи бутик за 3 евро и вали , хош сесть за стол он же 5 , а на улице за стол - то ваще 7 )) я такого жлобства ни в одной стране не встречала
А еще подруга по инету познакомилась с парнем и мы как раз были в его городе проездом ) В общем сидели в кафе и он подошел .
Сидел пару часов с нами , за это время ( я молчу вообще чтоб нам что то предложить , мы и сами в состоянии за себя заплатить ) себе даже стакан воды не заказал ))) Видать боялся что в общий счет вобьют
Хотя подруга ему оч понра ) Он потом еще строчил ей
Работает юристом , выглядел очень хорошо ...
да и вообще всех уже моментов не вспомню , но каждый раз поражалась
Были в Вероне , Венеции и озеро Пескера дель Гарда шота типа такого )))
оч круто 15 км от Милана , и такой парадиз

Слушай, ну тебе не повезло просто. Есть , конечно и жлобы здесь, как и везде, я таких почти не знаю. Все мои друзья, знакомые очень щедрые, добродушные люди. У меня за 10 лет жизни здесь больше опыта встречи с хорошими людьми, чем с плохими. Мой муж, например, всегда, везде за всех платит. Хотя в ресторанах здесь, если это конечно не встреча парня с девушкой, все платят поровну. Например пришли три пары в ресторан, кто бы что ни заказал, счёт потом разделится на три части, мужчины везде платят. По поводу цен, да, если тебя обслуживает официант, стоимость увеличивается. Так это ж лучше, не хочешь платить больше, поешь попей у стойки и иди. В общем для меня это лучшее место на земле.