закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53

Re: Бегемотиковы отчетики ;)

04 авг 2016, 22:24

первый первый, я второй. прием!

тебя сырники атаковали?)

05 авг 2016, 17:20

Aranae писал(а):первый первый, я второй. прием!

тебя сырники атаковали?)

Я тут закрутилась совсем)))) пока все у всех почитала)))) ща вроде отдышалась)))
Нашла я таки молоко 0% сварила сыр по двум рецептам. В общем мне еще дваджы надо сыр сварить чтоб понять какой мне больше нравится)))
Молочка хлебнула - сколько же вокруг сахара. Я 2 недели уже без употребления настоящего сахара что даже в лимоне его чувствую. Еще мужу козеин разводила и молоко пробую всегда потому что портится быстро. И какое жирное 2.5 % кошмар просто :mosking:

05 авг 2016, 21:56

а представляешь как после девятимесячного строго чередования без единого срыва мне было в первый пир? Я когда кусок торта стала есть, думала слипнется все напрочь... и ни какого удовольствия. Это потом по новой привыкаешь, а сперва даже зеленое яблоко кажется не кислым, а сладким до одурения :mosking:

05 авг 2016, 23:07

Mymink писал(а):а представляешь как после девятимесячного строго чередования без единого срыва мне было в первый пир? Я когда кусок торта стала есть, думала слипнется все напрочь... и ни какого удовольствия. Это потом по новой привыкаешь, а сперва даже зеленое яблоко кажется не кислым, а сладким до одурения :mosking:

Вот это мне прям на пользу пойдет))))) а то я как зеленое яблоко вижу то сразу слюной захлебываюсь и кислотой )))))))
А все остальное.... я люблю безе, но думаю ломка на сахар через пару месяцев закончится. А вот сегодня мимо развала с арбузами проходила и там разрезанные арбузы лежат....... вот это было ниже пояса )))
А когда перейду на консолидацию точно оставлю свой сыр))))))) нравится он мне))))))

06 авг 2016, 00:01

дааа, арбузы сейчас сказочно сладкие... и привес дают не хилый

06 авг 2016, 02:50

Mymink писал(а):дааа, арбузы сейчас сказочно сладкие... и привес дают не хилый

А уже на третьем этапе если по дольке? Хотя о чем это я......)))) арбуз пополам и ложкой :mosking: и сидя на унитазе сразу чтоб не отвлекаться)))
Но мне еще месяцев 5 нельзя будет фрукты так что к тому моменту я и яблоку буду рада :tender:

06 авг 2016, 08:39

И у меня все мысли об арбузе, сама себе всякие оправдания придумыааю, что бы его съесть. Благо дело, Лиля опять отрезвила, не хочу привесов! Я вообще каждое лето на них поправлялась, тортики не люблю а арбузы наше все.

06 авг 2016, 08:55

Привет Валя! Я зашла познакомиться! Меня зовут Вика и я сейчас на атаке. Посмотрела твои фото, ты очень красивая девушка! А фигуры у нас сейчас очень похожи)) Я 1,73 ростом и 73 кг сейчас.. Будем худеть дружно! :friends:

06 авг 2016, 13:14

Larisakisa писал(а):И у меня все мысли об арбузе, сама себе всякие оправдания придумыааю, что бы его съесть. Благо дело, Лиля опять отрезвила, не хочу привесов! Я вообще каждое лето на них поправлялась, тортики не люблю а арбузы наше все.

Точно!!)) Когда говорят что на арбузе худеют я прям в осадок выпадаю. Прибавляла с них по литру в день)) причем если что-то из обеда то все закрепляется. И после арбузного сезона +5 кг)))))

06 авг 2016, 13:19

Victoria88 писал(а):Привет Валя! Я зашла познакомиться! Меня зовут Вика и я сейчас на атаке. Посмотрела твои фото, ты очень красивая девушка! А фигуры у нас сейчас очень похожи)) Я 1,73 ростом и 73 кг сейчас.. Будем худеть дружно! :friends:

Вика, добро пожаловать :Rose: давай вместе)))) я уже с атаки слезла))) пересидела на ней))) была 6 дней а сейчас по отчету в весе вижу что в идеале 5й должен быть последним но и 4 дней мне хватило бы. Боялась что на круизе вес будет тормозить. Но пронесло :mosking: Не пересиживай))) что не сольется в атаку уйдет на круизе дополнительно))))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53