Привет, девочки! я даже не думала что вы следите за мной так тщательно

теперь вобще застыжусь нарушать

ну может это и хорошо даже
так, вчера вечером поужинала остатками зубатки... но привес мне кажется потому что грузчики мимо меня проходят

и вобще все как то с ними не правильно... и еще вчера опять соблазнилась на яблоки.... зимние красные вкусные красивые... сегодня все собрала и отдала маме. Антоновка осталась, но к ней я равнодушна.
Так, сегодня вес 89,4 (+300) и ЧБпо рациону:
1. завтрак: вода, яйцо, 2 блинка.
2. обед: куриное филешка в соевом соусе и чесноке, чай, 2 блинка
3. полдник: вода, творожок подслащенный, чай.
4. чай, куриная печенка пожареная с луком на ложке масла.
5. очень вкусно, но я не наелась:( съем еще творога с кефиром. попозже.
Нин, твоя правда про сладкоежек

я 7 лет назад сидела на похудательном супчике (его чем больше ешь, тем больше худеешь) он с сельдереем. так вот прошло 7 лет, я до сих пор сельдерея даже запах не переношу. после первого дюкана вареную курогрудь не люблю, хорошо что есть много приправ чтоб перебить ее вкус и запах... А вот после обжираловки конфетами, шоколадом, вареной сгущенкой....вобще нет эффекта отвращения... запил водичкой, можно продолжить поедание сладостей

((((
тут видимо дело в голове... я заядлая курильщица была... вот сейчас мозг поправила и не хочется к этому возвращаться, но это тоже долгий путь... и еще неизвестно что будет дальше.
А сегодня примерила курточку... уже лучше, но всеравно в таком виде ее носить нельзя. надо см 5 во всех окружностях убрать.