закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к 75 кг! (увы без пива :))
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 12:01 

Василина, мне уже хочется мультиварку) :mosking:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 12:04 

Mikosevaar писал(а):
Noro4ka писал(а):
Зато потрясающе готовится мясо и курочка, сейчас на Дюкане постоянно кушаю курочку, приготовленную в нем.

А как вы готовите мясо и курицу. А то я его купил, попытался сделать шашлык, вышло суховато, и я его убрал на дальнюю полку.

Шашлык не делала, а курочку разрезаю на кусочки, достаточно крупный, специи на него, потом ложку-другую творожка жидкого и заворачиваю в фольгу плотненько. Минут 20-25 на мощности 150 готовлю, потом разворачиваю фольгу и еще минут 5-10 до образования корочки (правда с Дюканом отказалась от последнего этапа). В общем, к ней приспосабливаться надо, я за полтора года даже лазанью умудрилась в ней сделать :connie_21:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 12:53 

Тогда пусть себе стоит в шкафу.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 13:07 

Foruru, тебе Дюкан насчитал 75 кг? И какой рост...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 13:25 

всем привет еще раз, особенно Mikosevaar, а то мужская компания всегда нужна :drinks:

Насчет аэрогриля..тоже долго выбирал какой взять. В магазинах и инете масса грилей от 1500 р и выше, сделанных по одному приниципу - в качестве нагревающего элемента используется галогеновая лампа. НЕ скажу, что это плохо - только у нее есть особенности и ограничения, как раз такие про которые рассказывают - мол верх зажаривается, а них сыроват или не пропекается.
в моем случае я остановился на аэрогриле (оригинальном, который был изначально на рынке) - Hotter..там в отличие от галогена, используется как я понял ТЭН - металлический нагревательный элемент, с помощью которого и идет нагрев воздуха..правда в таком аэрогриле пища готовится чуть дольше чем в галогеновом...
что касается мяса и шашлыков, производители рекомендуют периодически поливать мясо водой, либо по моему мнению можно просто подольше мясо в маринаде подержать.
Но хочу заметить, что такая схема готовки только у недорогих Хоттеров, где всего одна скорость конвекции - высокая, что конечно ограничивает вариации приготовления. в более дорогих моделях (6-9 т.р.) 3 скорости, электронное управление и т.е. это уже полноценный аэрогриль-заменитель всей кухни практически..
я же пока взял для пробы недорогую модель, и вот экспериментирую на ней всякие штуки :smile3: ..
делал кусочки курицы, куриные котлеты, овощи запекал - все довольно вкусно получилось, но надо приноровиться, почитать в инете особенности готовки, мол где в фольге, где с рукаве для запекания, где в форме и т.д..

вообщем советую, особенно если есть средства то берите сразу нормальную модель, с электронным управлением и 3 скоростями (это даже более важно)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 13:28 

Polisario писал(а):

да, по анкете он мне предложил 75,4 кг..ну что в принципе меня и устраивает :smile3:
да и потом я долгое время жил с таким весом и знаю что он самый комфортный для меня :smile3: , а рост 175 см

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 13:41 

FoRuRu писал(а):
Polisario писал(а):

да, по анкете он мне предложил 75,4 кг..ну что в принципе меня и устраивает :smile3:
да и потом я долгое время жил с таким весом и знаю что он самый комфортный для меня :smile3: , а рост 175 см

Ясно :smile3: Я просто для сравнения спросил, потому что он мне выдал при моем росте 183 см вес 79,4... Но я стремлюсь к 77, потому что такой вес был два года назад, я, как и ты, в 2008 весил нормально, а потом поправился )))))))

p.s. тяжело без пива :friends: , жаль, что оно калорийное :(

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 14:52 

Polisario писал(а):
FoRuRu писал(а):
Polisario писал(а):

Ясно :smile3: Я просто для сравнения спросил, потому что он мне выдал при моем росте 183 см вес 79,4... Но я стремлюсь к 77, потому что такой вес был два года назад, я, как и ты, в 2008 весил нормально, а потом поправился )))))))

p.s. тяжело без пива :friends: , жаль, что оно калорийное :(

кстати я не совсем понимаю запрет именно на пиво, ведь пиво из всех алкогольных напитков во-первых самое низкокалорийное (это научно доказано), а во-вторых также низкий процент алкоголя - 3-5 градуса..
лично по моему мнению - 0,33 или 0,5 один-два раза в неделю не принесет лишнего веса..Дюкан против алкоголя в приницпе, поэтому и пиво даже запрещает..по началу конечно..и в основном аргументирует тем что при потреблении алкоголя повышается аппетит, что конечно верно. Но если включать разум при потреблении пива - то чуть можно и конечно без всяких вкусностей типа чипсов, сухариков и т.д, что в принципе и приводит к полноте..не столь само пиво, как закуска под него

Но раз уж я решил слушаться тов.Дюкана во всем, то к сожалению :( вообще исключил алкоголь из рациона, хотя бокальчик холодного вкусного пива иногда очень хочется :smile3: т.к. всякие чаи, минералки и колы лайт не приносят того приятного вкусового ощущения как хорошее пиво :drinks:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 15:01 

:acute: ну что вы себе душу травите разговорами про пиво. Держитесь :girl_devil: , а мы вам поможем в этом не легком труде :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 15:14 

helnik писал(а):
:acute: ну что вы себе душу травите разговорами про пиво. Держитесь :girl_devil: , а мы вам поможем в этом не легком труде :smile3:

так пятница же :smile3: :drinks: опять буду встречаться с друзьями в баре как обычно (не буду же я из-за диеты переставать встречаться с близкими мне людьми)..и там кругом люди пьющие вкусное холодное пиво :smile3: :smile3: в принципе я довольно спокойно к этому отношусь, нет трясучки или ломки, даже зависти нет..но желание хотя бы пару глотков сделать есть, но нельзя :( ..понимаю что нельзя 2-3 литра за вечер, но минимальное количество не повредит..до сих пор не могу толком найти ответ на этот вопрос на сайтах об этой диете, то же и про безалкогольное пиво..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа