1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 114
14 сен 2011, 14:11
14 сен 2011, 15:40
Все очень аппетитно.
14 сен 2011, 20:44
, первый блин всегда комом - это как раз то, что получилось у меня. Взяла 2ст ложки отрубей, 1 сырое яйцо и немного кефирной Активии 1% (т.к не было ни жидкого творога ни кефира, подумала что и Активия подойдет), получилось у меня такое жидкое тесто, вылила его на сковородку, сковорода была предварительно разогрета, накрыла крышкой и села ждать....через пару минут подняла крышку - "блинчик" немного поднялся - воодушевилась! Перевернула еле-еле на вторую сторону (т.к без масла делала, хоть и на тефлоновой сковороде), накрыла крышкой снова..жду....выключила. Открыла крышку и.....Я разочарована - получился натуральный омлет с отрубями, совсем не похоже на хлебобулочное-мучное изделие
Виню все на Активию
На выходных найду все-таки "неуловимый жидкий творог" и попробую с ним. Вот половинку данного омлета съела на ужин вместе с кусочком куриного рулета, запила все водой. Попозже выпью чай.
И после обеда сегодня не хотелось часика в 4-5 перекусить чем-нибудь.
взяла обычные без заморочек, зато с цветочками
. В пятницу на них прыгну, уверена, что покажет не тот результат который жду, т.к все-таки до этого взвешивалась на механических, а они могли и приврать) Ну уж с пятницы у меня 100% будет "точный" вес!
14 сен 2011, 20:55
ТАТА писал(а):Привет,Цвелуша !!! Как ты вкусненько свой рацион описала!!! МММММ....Все очень аппетитно.
Кстати я тут купила сыр творожный Валио 2% завтра попробую, у меня завтра БО день. Салатик думаю с ним сделать. Овощи и его как заправку добавлю, типа гречески салатик будет!!!
14 сен 2011, 21:11
14 сен 2011, 23:12
ТАТА писал(а):Это я его в магазине Биоп(Билла) откопала. Он такой крупинками, больше на творог похож, но написано творожный сыр, типа адыгейского, 200 грамм- 46 рублей стоит, но его надолго хватит, много то его нельзя всего 30грамм в день. И то хорошо!!!
15 сен 2011, 07:52
15 сен 2011, 11:43
15 сен 2011, 12:31
15 сен 2011, 15:54
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 114