Re: Встреча в Москве- 22 октября 2011г. Кто с нами?
24 сен 2011, 23:35
Девочки, я надеюсь это будет не скоростной маршрут?)) Если нет то я могла бы сделать рыбный пирог, еще можно привезти чая в термосе)) Ну и если не будет дождливо то я могла бы взять укулеле (гавайская гитарка) и спеть даже вам пару песенок, чтобы веселее было))
24 сен 2011, 23:38
Голубика писал(а):Девочки, я надеюсь это будет не скоростной маршрут?)) Если нет то я могла бы сделать рыбный пирог, еще можно привезти чая в термосе)) Ну и если не будет дождливо то я могла бы взять укулеле (гавайская гитарка) и спеть даже вам пару песенок, чтобы веселее было))
Укулеле.... Мне тоже - все больше и больше нравится!!!
25 сен 2011, 00:05
Flamingo писал(а):
Голубика писал(а):Девочки, я надеюсь это будет не скоростной маршрут?)) Если нет то я могла бы сделать рыбный пирог, еще можно привезти чая в термосе)) Ну и если не будет дождливо то я могла бы взять укулеле (гавайская гитарка) и спеть даже вам пару песенок, чтобы веселее было))
С песней весело шагать по маршруту...по маршруту...
25 сен 2011, 09:00
Мару$ya писал(а):
Flamingo писал(а):
С песней весело шагать по маршруту...по маршруту...
А главное - под укулеле - в очереди стоять весело. На Дали.
Последний раз редактировалось Flamingo 25 сен 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
25 сен 2011, 21:32
Я думаю, надо сделать 2 маршрута - на солнечную и дождливую погоду. Если погода будет хорошая, то мы больше осилим, а если погода неважная, то можно маршрут подсократить или часть его проделать на транспорте.