закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30

Re: СОТАЯ ПОПЫТКА ПОХУДЕТЬ

13 окт 2011, 15:03

amarina писал(а):всем доброго утра сегодня не взвешивалась :sorry: понятно почему боюсь .Сегодня на строгом белке и воде игимнастика купила себе вот такую штучку :training1: и dvd к нему , буду заниматься рас ходить много не получается

Это ты хорошо придумала :good: Я занимаюсь в тренажёрном зале три раза в неделю и заметила, что после занятий всегда отвесы бывают. Да и мышцы будут в тонусе даже при такой быстрой потере веса :smile3:

13 окт 2011, 15:37

сегодня занималась 30 мин собой довольно как слон может вам покажется что это мало но для меня это подвиг
Noro4ka писал(а):ты только сильно себя на белках долго не держи. За вчерашнее нарушение мой тебе совет 4-часовая прогулка

Знаешь передумала себя наказывать пойду -ка я гулять а завтра устрою себе БО за овощами соскучилась
Обещаю быть хорошей девочкой !!!!!!!!

13 окт 2011, 16:58

amarina писал(а):сегодня занималась 30 мин собой довольно как слон может вам покажется что это мало но для меня это подвиг
Noro4ka писал(а):ты только сильно себя на белках долго не держи. За вчерашнее нарушение мой тебе совет 4-часовая прогулка

Знаешь передумала себя наказывать пойду -ка я гулять а завтра устрою себе БО за овощами соскучилась
Обещаю быть хорошей девочкой !!!!!!!!

Вот это правильно!!! :good:

13 окт 2011, 19:05

Погуляла и получила огромное удовольствие ,решила делать это чаше ,купила в аптеке витаминчики начну принимать а то мало ли что .

15 окт 2011, 08:31

С добрым утром , три дня не заходила а похвастаться не чем :scratch_one-s_head: вес или стоит или +200 не пошли видно мне БО дни обидно где мои отвесики ау
Вчера у меня была клиентка (я мастер по маникюру и наращиванию ногтей ) она врач и я ей стала рассказывать про мою диету .Так она начала меня пугать что капец моим почкам и желудку придет с такой диетой . :sorry: .Но я не кого не слушаю и все равно иду строго к намеченной цели . :ok:

15 окт 2011, 08:47

amarina писал(а):С добрым утром , три дня не заходила а похвастаться не чем :scratch_one-s_head: вес или стоит или +200 не пошли видно мне БО дни обидно где мои отвесики ау
Вчера у меня была клиентка (я мастер по маникюру и наращиванию ногтей ) она врач и я ей стала рассказывать про мою диету .Так она начала меня пугать что капец моим почкам и желудку придет с такой диетой . :sorry: .Но я не кого не слушаю и все равно иду строго к намеченной цели . :ok:

Не пугайся и не вешай нос! В мире тсячи людей, которым эта диета помогла и лишь единицам навредила! все будет хорошо! :friends:

15 окт 2011, 09:06

Mercy большое спасибо за поддержку она мне сейчас очень нужна :smile3:

15 окт 2011, 10:18

amarina писал(а):Mercy большое спасибо за поддержку она мне сейчас очень нужна :smile3:

Мы сюда все за поддержкой пришли, своих в беде не бросим, как говорится :smile3: Самое главное-четко идти к поставленной цели! Вот похудеешь, придет к тебе эта врач и обзавидуется нафиг :mosking: Все будет так, как ты сама захочешь :wink3:

15 окт 2011, 16:21

amarina писал(а): она врач и я ей стала рассказывать про мою диету .Так она начала меня пугать что капец моим почкам и желудку придет с такой диетой

А моя косметолог (тоже врач) наоборот заинтересовалась и хочет последовать моему примеру!!! :blum3:
Я уже давно поняла: сколько врачей, столько мнений! :mosking:

15 окт 2011, 16:24

Насчет врачей-это точно :smile3: Проверено опытным путем :mosking:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30