1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40
02 ноя 2011, 22:03
Ольчик писал(а):Да не расстраивайся, все они увидят, чуть позже, когда начнешь вещи покупать на пару размеров меньше. По мне тоже не все видят, а я уже 8 кг скинула. Хотя конечно меня мало кто видел в моем прежнем весе (т.к. после родов нигде не появлялась), а теперь уже в своем весе, в каком всегда была, думаю еще 5 кг особо роли не сыграют. Хотя, посмотрим.
Пы.Сы.Ты очень симпатичная девушка, есть за что взяться (как говорят некоторые). А вообще ты права, мы уже есть самые лучшие!!!!!!!
02 ноя 2011, 22:06
Red_Haired писал(а):Какая красотка!и как бы там ни было, а сама фигурка уже отличная!
02 ноя 2011, 22:10
Milkyway писал(а):Спасибо девочки. Очень приятно, но вот эта кровь с молоком - бррррр, толстопопик
. Короче не расслабляться и идти к моему любимому весу 53 кг. А вообще мы и так красотки! Самые, самые...
02 ноя 2011, 22:14
Milkyway писал(а):Спасибо Ольчик. Мне так нравится твой цвет волосхочу тоже, недавно с рыжего перекрасилась... скучаю... А тебе так идет, очень гармонично.
03 ноя 2011, 00:02
Кстати при таком питании как вы себя чувствуете? Есть все же разница?
03 ноя 2011, 01:27
ezther писал(а):Дорогая Milkyway я прочла ваш крайне лестный отзыв о моей "деятельности" в дневнике Татьяны, ответила там же и вот, к вам лично снова заглянула - оказывается я тут уже была,но ДАВНО и не видела ваших вопросов ко мне лично... СОРРИ исправляюсь ! И спасибо еще раз за тот отклик.
ezther писал(а):Чувствую себя ...ПОТРЯСАЮЩЕ свободной !!! Ушла вечная зависимость от обычного хлеба и ,тк часто на него все же ранее "набрасывалась",то потом было стыдно и укоряя себя за сбой я опять его долго не ела, а всегда тянуло ... Торт не хочу, а вот ...черный хлеб....да и любой вообще ...МНЯМ ! Теперь же я пеку себе его сама и больше нет чувства вины, после того,что я ем хлеб да еще и с котлетой ..,ведь они правильные !
Разница также и в том,что втянувшись в верный тип питания и не голодая ,растет уверенность в своих силах и умении контролировать не только свое тело,но и ДАЖЕ разум
Я могу писать еще много на эту тему, но вы и сами опытная дюканистка и все это на себе давно ощутили
03 ноя 2011, 01:57
03 ноя 2011, 03:14
Я хотела бы быть в числе ваших подопечных, пожалууууйста...
И правда - главное в этом всем СВОБОДА! Поэтому и хочу довести ВСЕ этапы до логического ифизического совершенства.
очень помогает хорошая душевная энергетика форума.
Кстати, в у меня офисе появилась наша последовательница
03 ноя 2011, 08:33
03 ноя 2011, 11:59
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40