Ок,Мила , я - Надия и мы с ТОБОЙ пьем на брудершафт зеленый чай
Улыбнула, ей богу.... Ты меня уже цитируешь и аж красненьким выделяешь, ах, прослежусь виртуально,тк ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятно- спасибо, дорогая !
Цитата:
Я хотела бы быть в числе ваших подопечных

, пожалууууйста...
Как я могу отказать девушке, выбравшей и купившей ТАКОЕ сказочное платье ???!!!

Вношу в "друзья",те теперь не выгонишь, а писать я люблю...и своего угла-дневника у меня,приживалки, тут нет.
Ладно, все это шуточки, а если серьезно,то ...в нашем и особо в вашем, росс.мире, все еще встречают по одежке и ...р-ру талии
Те надо соответствовать, а как ,когда тут же с другой стороны МОРЕ вкуснейших соблазнов +лень-матушка... Вот и торчишь меж ВСЕХ огней и все они НА ТЕБЯ направлены, женщину СЛАБУЮ....Стресс гарантирован!
А дюканизм нас спасает, и откармливая до желаемой ТОЩИНЫ !причем вкусно и разнообразно без подсчета калорий и помнить нам ,повальным "блондинкам" уже лишь по полу от рождения,

,надо всего лишь- ЧБ сегодня или БО день...
Цитата:
И правда - главное в этом всем СВОБОДА! Поэтому и хочу довести ВСЕ этапы до логического и

физического совершенства.
Умница - цель есть, значит осталось всего лишь до нее дотянуться...
Цитата:
очень помогает хорошая душевная энергетика форума.
Мила, будешь смеяться.но я НИКОГДА и нигде на форумах ничего не писала ,наш местный голландский,те для русскоязычных в Голландии - это какая-то банка скорпионов с тарантулами - склоки-ругань и выплески неприкрытой злобы ... Я там лишь советы по жизни АНОНИМНО читаю и почти не высказываюсь. А тут ....молчать просто нет сил ...Так уютно и тепло!!! И приятно,что как бы не ругали нашу Рашшу,там все же живут и до сих пор самые умные и красивые

Только они не мелькают на обложках глянца,тк им это и не нужно....
Цитата:
Кстати, в у меня офисе появилась наша последовательница
На форум ее ! На форум !!!