Lu-Natik писал(а):
Cудя по тому, как я худею последние два месяца, то еще очень долго.

Своего веса в 72 я должна была достичь в середине января. Ну я так сразу и рассчитывала, что в этот срок я, скорее всего, не уложусь. Уже думала, может, на Консолидацию перейти, а потом добить эти два. Но пока вроде не напрягает, буду продолжать Круиз. Уж когда совсем невмоготу станет, тогда посмотрим. Я жую все время, это моя болезнь. Мне надо, чтобы у меня все время под рукой была какая-нибудь разрешенная выпечка, к чаю-кофе, или просто пожевать. Потому что если этого нет, я буду хватать шоколадки-конфетки и уговаривать себя: ну ничего же с одной конфетки не случится...

А у меня случится, с одной конфетки могу полкило прибавить. Надо не жалеть себя!!! И мне надо работать над своей головой в первую очередь! Ирина, и ты бери себя в руки! Тебе еще совсем чуть-чуть осталось. И спорт давай, у Надии много ссылок, есть очень классные комплексы. Я делаю почти каждый день.
Вот тут ты права!)) надо не жалеть себя, а любить)).
Не могу сказать, что умею это по-настоящему... Иначе вопрос о диете "навсегда", как об образе жизни встал бы на дцать лет раньше..)) Так что берем себя в лапки, поглаживаем и топаем к стройным талиям, ножкам и прочим достопримечательностям)).
Наверное, разрешенные всякие вкусности и правда лучше под рукой иметь - просто, чтобы о них можно было не думать. Есть и есть. Упс))))))))) В смысле, они есть, лежат рядышком, в зоне досягаемости, и ладно. А не то, что жевать и жевать))))))))).
Вот когда ставила кнопки в уши, сладкого не хотелось, было сильно легче. И первые пару месяцев - тоже). А сейчас, чувствую, пора осваивать что-то новое из сладкого. пока не разъелась обратно.
А еще... у меня весы механические))) Рекомендую!!!!! Деления там - через каждые сто грамм. Я их называю "плюс-минус полкило". Зато, ты не представляешь, КАК это упрощает жизнь)). Заметь: никакого расстройства лишнего. А в точных граммах себя нечего измерять, это только расстраиваться. А нам никак нельзя. Только положительные эмоции)). И усиленная наглаживаемость организма)).
И что это так есть-то сегодня хочется?)))
Хотя нет, мне же про спорт надо думать)))). Раз задумалась, значит присоединюсь к вашей фитнес-компании)).
А до нашего заветного веса дойдем вместе. Не поддерживая, так подпинывая друг друга)). Вопрос малого (теперь уже) времени.
А раз это все равно обшщий процесс - навсегда, то я теперь и думать перестану, до какого веса лучше дойти: 64, как Дюкан рекомендует, или 62.. как раньше было. А лучше бы 59. Эх.. но такое у меня и в лучшие времена не часто встречалось))).
О, кстати.. а ты себя подарками баловала за успехи? Это , кстати, один из важных моментов).