закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Leslie, летящая в облаках. Скоро). Да, уже точно скоро))
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:43 

Leslie писал(а):
И даже готова претендовать на самую анекдотичную цитату дня:
"Если при потере в весе примерно 18 кг тебе, сочувственно улыбаясь, говорит дама (весом под сто кг): "Ирочка, Вы все на диете, а что ж результатов-то и не видно?"
Значит у тебя ТОЧНО все в порядке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Только сейчас заметила - 18 килограмм!!! Какая ты умничка!!!

Заголовок сообщения: Re: Leslie, летящая в облаках. Скоро). Да, уже точно скоро))
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:45 

Lu-Natik писал(а):
Leslie писал(а):
И даже готова претендовать на самую анекдотичную цитату дня:
"Если при потере в весе примерно 18 кг тебе, сочувственно улыбаясь, говорит дама (весом под сто кг): "Ирочка, Вы все на диете, а что ж результатов-то и не видно?"
Значит у тебя ТОЧНО все в порядке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Только сейчас заметила - 18 килограмм!!! Какая ты умничка!!!

Я не умничка)))) Я после НГ ем и молюсь, чтобы в поле зрения не попала лишняя шоколадка))))))))))))))))
Потому что она будет, как всякий враг, безжалостно уничтожена. Эх.. Недюкановским способом.

Вчера в холодильнике пострадал шоколадный плавленный сыр. а ведь он не имел ко мне никакого отношения.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:48 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну это мне знакомо!

Но в итоге важен результат!!! Я вот уже 4 месяца на Дю, и неполных 11 кг ушло, 10 из которых за первые два месяца... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:51 

Вот за что я люблю этот Форум - за доброжелательность.
На этом, в общем-то, сказано все, что хотелось...))))

Тебя всегда назовут уменьшительно-ласкательным именем, погладят, попушистят. Поаплодируют несъеденной бяке на ночь или отвесику в сто грамм-с. И после этого поднимаешь нос и шлепаешь дальше, делая планету легче на еще какое-то число килограммов...
Спасибо, друзья!)))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:59 

Lu-Natik писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну это мне знакомо!

Но в итоге важен результат!!! Я вот уже 4 месяца на Дю, и неполных 11 кг ушло, 10 из которых за первые два месяца... :scratch_one-s_head:

Результат, конечно, спору нет, важен)).
Я готова ответить на шутки друзей, что я ем другую еду за столом. Я готова отшутиться от многочисленных колкостей по поводу и без повода моей диеты (ну, что ж поделать, бывает так, что и завидно людям, это ж Поступок!!!).
но я не готова вот так вот таскать какой-то дурацкий сыр из банки))))))))). и ладно бы ложкой.... )) А то чуть ли не руками))).

А мы почти вместе начали, кстати. У меня 15 февраля будет 5 месяцев. 11+18 = 27кг))). еще 5 кг на двоих и можно отмечать праздник двух пудов)))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:22 

Ирин, и у тебя зажор? :mosking: :mosking: И я таскаю-кусочничаю, заедаю нервы расшатанные...

Только вчера копалась в Интернете, искала инфу о том, как научиться не заедать стресс. Выложила кое-что в дневничке. Там же еще минут тридцать тестировалась на предмет "есть ли у вас пищевая зависимость". Отвечала, как дурак, на 100 однотипных вопросов, а результат был такой: "Пищевая зависимость сформировалась". А что с этим делать - ни слова! :laugh3: :laugh3: Хосспади, хоть плачь от смеха!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:32 

Lu-Natik писал(а):
Ирин, и у тебя зажор? :mosking: :mosking: И я таскаю-кусочничаю, заедаю нервы расшатанные...

Только вчера копалась в Интернете, искала инфу о том, как научиться не заедать стресс. Выложила кое-что в дневничке. Там же еще минут тридцать тестировалась на предмет "есть ли у вас пищевая зависимость". Отвечала, как дурак, на 100 однотипных вопросов, а результат был такой: "Пищевая зависимость сформировалась". А что с этим делать - ни слова! :laugh3: :laugh3: Хосспади, хоть плачь от смеха!

Хихикс... хорошо еще после всех ста вопросов не попросили SMS отправить))). А то это стало модно нынче)). У нас, по крайней мере.

Угу, поймала себя на том, что вдруг начала себя "жалеть" и кормить сладким. Со словами:"ну, это не страшно, это чуть-чуть и в разовом порядке". Аха... А потом посмотрела - что-то эти разовые акции участились. И чего бы жалеть-то сбея, спрашивается... наоборот надо доделать то, что начала. если бы не НГ, у меня в конце февраля уже переход на следующий этап был бы)).

А тут вообще до смешного дошло. Доехала после одной работы до второй, в студии. И поняла, что такая голодная, что все, караул... Пошла, сварила супчик ( не совсем правильный, том-ха, на кокосовом молоке), потом сделала брауни - это был первый раз, под рукой был только венчик, но все взбивала))). А потом стала еще и запеканку печь. Со словами: "Ира -ты явно рехнулась", не иначе. Формы в студии не было, пекла на противне. Понятное дело, получила не запеканку, а блин))). Ну, хорошо, что хоть ее не всю схомячила - место внутри закончилось)))))))).
И это в одном шаге до финиша этапа.... )))

А у тебя еще долго до конца этапа? В смысле, по линеечке я вижу, конечно. А вообще? Или все совпадает?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 14:51 

Cудя по тому, как я худею последние два месяца, то еще очень долго. :scratch_one-s_head: Своего веса в 72 я должна была достичь в середине января. Ну я так сразу и рассчитывала, что в этот срок я, скорее всего, не уложусь. Уже думала, может, на Консолидацию перейти, а потом добить эти два. Но пока вроде не напрягает, буду продолжать Круиз. Уж когда совсем невмоготу станет, тогда посмотрим. Я жую все время, это моя болезнь. Мне надо, чтобы у меня все время под рукой была какая-нибудь разрешенная выпечка, к чаю-кофе, или просто пожевать. Потому что если этого нет, я буду хватать шоколадки-конфетки и уговаривать себя: ну ничего же с одной конфетки не случится... :blush2: А у меня случится, с одной конфетки могу полкило прибавить. Надо не жалеть себя!!! И мне надо работать над своей головой в первую очередь! Ирина, и ты бери себя в руки! Тебе еще совсем чуть-чуть осталось. И спорт давай, у Надии много ссылок, есть очень классные комплексы. Я делаю почти каждый день.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:38 

Цитата:
Так что пойду-ка я в один тут замечательный отельчик, ибо видела краем глаза там разговоры оьбо всяких системах и упражнениях.

Уррра, Лесличка вернулась !!!Велком-велком ! Молодец, что снова с нами, а то после НГ и длительных технических проблем на сайте мы много народу потеряли,но надеюсь, что они сами не потеряли интерес и желание худеть ...
По зарядкам у меня в Хотелине много чего порасписано, но если четко знаешь, какую зарядочку хочешь и на что, то напиши и я подберу сразу подходящий комплекс. Я просто стала, как какая-то фитнес-зависимая - каждый день чего-то делаю и аж себя, лентяйку не узнаю !
Как-то все больше убеждаюсь в своей склонности к мазохизму ...на пользу талии :laugh3:

Цитата:
Зато я освоила шоколадные брауни, спасибо, добрые люди, за рецепт! "Вау" получилось не с первого раза: тогда не было миксера под рукой. Зато последний раз.. Мнямс)).

Да, брауни -это тот самый наш рай...на 77небе. А ты делаешь с творогом или с молоком ? Я начинала творожные, а сейчас перешла исключительно на молочные (или с жидким фр.йогуртовым напитком с правильным сах.замом)- тут получается более воздушное тесто . Белок даже один тоже научилась миксером взбивать ( в эмалированнной мисочке, тк оказалось,что только С эмали белок легко переливается в плошку с остальным тестом) Пеку на 80% мощности 4.30с одним коржом и потом ем с 0% творогом ,но только утром.до12.00. С вечера всю выпечку убрала. Теперь дома постоянно стоит боннский супчик ( тоже из отдельной диеты, типа наши ЩИ+обязательные палки сельдерея в нем)
----
Вот, так что все мы тут ,кто есть :mosking: усиленно выжиПЕРЕживаем холода ,те на весы не глядим,но ДЮКАНИМ. Отвесы пока у многих подзамерли-подзамерзли,но с приближением весын точно понесутся ручейками и со скоростью горных рек !
Я прочла, что ты будешь на выставке в начале марта. Те во второй половине может снова возобновятся ваши питерские дю-встречи ? Если все это будет так, то уже сейчас нагло напрашиваюсь в вашу теплую компанию - 20марта на пару недель прилетаю в СПб на ежегодную побывку и ОООООчень бы хотелось пообщаться лично с родными питерянками, да еще и стройнеющими на глазах :Yahoo!:
Если вдруг что-то нужно из ГО - то ... нужно только про это сказать :girl_wink:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:15 

Lu-Natik писал(а):
Cудя по тому, как я худею последние два месяца, то еще очень долго. :scratch_one-s_head: Своего веса в 72 я должна была достичь в середине января. Ну я так сразу и рассчитывала, что в этот срок я, скорее всего, не уложусь. Уже думала, может, на Консолидацию перейти, а потом добить эти два. Но пока вроде не напрягает, буду продолжать Круиз. Уж когда совсем невмоготу станет, тогда посмотрим. Я жую все время, это моя болезнь. Мне надо, чтобы у меня все время под рукой была какая-нибудь разрешенная выпечка, к чаю-кофе, или просто пожевать. Потому что если этого нет, я буду хватать шоколадки-конфетки и уговаривать себя: ну ничего же с одной конфетки не случится... :blush2: А у меня случится, с одной конфетки могу полкило прибавить. Надо не жалеть себя!!! И мне надо работать над своей головой в первую очередь! Ирина, и ты бери себя в руки! Тебе еще совсем чуть-чуть осталось. И спорт давай, у Надии много ссылок, есть очень классные комплексы. Я делаю почти каждый день.

Вот тут ты права!)) надо не жалеть себя, а любить)).
Не могу сказать, что умею это по-настоящему... Иначе вопрос о диете "навсегда", как об образе жизни встал бы на дцать лет раньше..)) Так что берем себя в лапки, поглаживаем и топаем к стройным талиям, ножкам и прочим достопримечательностям)).

Наверное, разрешенные всякие вкусности и правда лучше под рукой иметь - просто, чтобы о них можно было не думать. Есть и есть. Упс))))))))) В смысле, они есть, лежат рядышком, в зоне досягаемости, и ладно. А не то, что жевать и жевать))))))))).
Вот когда ставила кнопки в уши, сладкого не хотелось, было сильно легче. И первые пару месяцев - тоже). А сейчас, чувствую, пора осваивать что-то новое из сладкого. пока не разъелась обратно.

А еще... у меня весы механические))) Рекомендую!!!!! Деления там - через каждые сто грамм. Я их называю "плюс-минус полкило". Зато, ты не представляешь, КАК это упрощает жизнь)). Заметь: никакого расстройства лишнего. А в точных граммах себя нечего измерять, это только расстраиваться. А нам никак нельзя. Только положительные эмоции)). И усиленная наглаживаемость организма)).

И что это так есть-то сегодня хочется?)))
Хотя нет, мне же про спорт надо думать)))). Раз задумалась, значит присоединюсь к вашей фитнес-компании)).

А до нашего заветного веса дойдем вместе. Не поддерживая, так подпинывая друг друга)). Вопрос малого (теперь уже) времени.
А раз это все равно обшщий процесс - навсегда, то я теперь и думать перестану, до какого веса лучше дойти: 64, как Дюкан рекомендует, или 62.. как раньше было. А лучше бы 59. Эх.. но такое у меня и в лучшие времена не часто встречалось))).

О, кстати.. а ты себя подарками баловала за успехи? Это , кстати, один из важных моментов).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа