привет, одинокий дневничок, никто- то к тебе в гости не пришел и ничего-то не написал. если бы фотик не разрядился, может быть, я бы в тебя запихнула говядину в горшочке, но раз ты такой никому не нужнен, сиди без фотки тогда. буду в тебя тупо вес писать.
90,2 кошмааар. конечно вес, ты дудешь стоять, видимо до тебя дошло, что я хочу избавиться от доброй половины тебя, но моя цель, это сначала 85, а потмо 80. потому что, если я доживу до этого времени, то потмо я точно похудею до 75 ,хотя наверное на этто уйдет еще год.
пока никто тебя ,дневник, не читает, напишу как я что мне больше всего хотелось из запрещенной еды.это полезный опыт.
итак
1. масло сливочное -первый месяц сильно,бутер из булки , масла и сыра снился всю атаку,2 месяц забыла как оно, хочется но немного
2. сыр расплавленный хочу и сейчас
3. макароны 1 меся сильно хотелось, сейчас хочу, но не очень
4. макароны+расплавненный сыр хочу и сейчас
5. мороженое хочу и сейчас
6.бананы 1, мес ужасно хотелось, даже запах чувствовала в магазине, теперь не очень хочу
7.майонез хотела по началу хоть на стенку лезь, но после сделанного майонеза прошло, а насоящий сейчас не очень хочу
8. хлеб.ржаной или ржаные хлебцы финкрипс,хотела ужасно, сейчас тоже хочу,но не ужасно
9.каша гречневая-хочу
10.яблоко хочу ужасно
11.шоколад очень хочу
12.картошку хотела так, что чуть в обморок не падала, сейчас режу и варю ее не себе уже нормально, но босб жарить не себе, все еще могу сорваться, хочу пюре, жду консолидацию
13.суши хочуу и сейчас очень
все остальное не так важно, интересно каак будут меняться мои желания на протяжении месяцев.