закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка еще далеко
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 20:30 

Вкусная)))) сразу в холодильник потянуло заглянуть :mosking:

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

Заголовок сообщения: Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка еще далеко
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 20:48 

Нефи, как вкусно выглядит...

А что за лапша? Нам его можно?

А в крабовых палочках у вас сахара нет? А то вижу девочки часто едят, но тут в США сколько не смотрела во всех есть сахар... я и не покупала...

А насчет того, что вес ползет, так надо соль ограничить и еще хотя бы походить 30 минут в день. Хоть просто погулять. Я вот тоже зарядку не делаю, но 30 минут утром и столько же вечером быстрого хождения на работу и домой мне обеспечены :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:12 

Zvezdochka писал(а):

А насчет того, что вес ползет, так надо соль ограничить и еще хотя бы походить 30 минут в день.

да, согласна, я как соль перестала добавлять, так вес сразу вниз пошел :smile3: да и зеленого чая надо больше пить

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 22:18 

насчет крабовых не могу сказать, они сделали хитро, на тех что я покупала не был сахар указан. может и есть немного, они не сладкие, салат на утро, так что днем растреслось, всяко там меньше чем в йогурте с фруктами. пусть ползет вес медленно, совсем без соли не могу, кто может-отлично, молодцы. у меня жуткое сопротивление всему, что надо ограничивать.постораюсь просто меньше солить без мысли об ограничении. мне врач сегодня сказал, чтоу меня калия немного ниже нормы и посоветовал обязательно пару дней поесть бананы. я тихо про себя смеялась,типа как бы мне и самой хотелось бы их поесть.
Изображение

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 22:21 

а про лапшу, я уже писала про нее, прочитала на этом форуме в вопросах, там же мне дали ссылку на то, что это такое.
нам ее можно, у вас в США типа все ее едят и вообще это самое модное. лапша 0 ккал потому что из корня, что не усваивается.

Заголовок сообщения: Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 22:37 

Спасибо за ответ. Буду искать лапшу :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

Заголовок сообщения: Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 17:00 

вчера на ночь уж так этой рыбы копченой захотелось...не удержалась..на утро как и положено +100 гр. вода видимо вся в организме осталась, а может и рыбка в + пошла. :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 00:39 

привет, одинокий дневничок, никто- то к тебе в гости не пришел и ничего-то не написал. если бы фотик не разрядился, может быть, я бы в тебя запихнула говядину в горшочке, но раз ты такой никому не нужнен, сиди без фотки тогда. буду в тебя тупо вес писать.
90,2 кошмааар. конечно вес, ты дудешь стоять, видимо до тебя дошло, что я хочу избавиться от доброй половины тебя, но моя цель, это сначала 85, а потмо 80. потому что, если я доживу до этого времени, то потмо я точно похудею до 75 ,хотя наверное на этто уйдет еще год.
пока никто тебя ,дневник, не читает, напишу как я что мне больше всего хотелось из запрещенной еды.это полезный опыт.
итак
1. масло сливочное -первый месяц сильно,бутер из булки , масла и сыра снился всю атаку,2 месяц забыла как оно, хочется но немного
2. сыр расплавленный хочу и сейчас
3. макароны 1 меся сильно хотелось, сейчас хочу, но не очень
4. макароны+расплавненный сыр хочу и сейчас
5. мороженое хочу и сейчас
6.бананы 1, мес ужасно хотелось, даже запах чувствовала в магазине, теперь не очень хочу
7.майонез хотела по началу хоть на стенку лезь, но после сделанного майонеза прошло, а насоящий сейчас не очень хочу
8. хлеб.ржаной или ржаные хлебцы финкрипс,хотела ужасно, сейчас тоже хочу,но не ужасно
9.каша гречневая-хочу
10.яблоко хочу ужасно
11.шоколад очень хочу
12.картошку хотела так, что чуть в обморок не падала, сейчас режу и варю ее не себе уже нормально, но босб жарить не себе, все еще могу сорваться, хочу пюре, жду консолидацию
13.суши хочуу и сейчас очень
все остальное не так важно, интересно каак будут меняться мои желания на протяжении месяцев.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:08 

чтото есть хочется...
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:12 

ой, девушка.... издеваетесь надо собой - еще и список такого недозволенного самолично НАПИСАТЬ,те еще и в "письменную память" его вбить...,чтобы еще больше всего, чего хочется, захотелось...
КОНЕЧНО ЕСТЬ ЗАХОЧЕТСЯ !!!!! Лучше забыть про ЭТО ВСЕ, а думать лишь , как раньше - о заместителях и о себе,стройной в бикини ... Психологически будет легче !!!
Себя , раз есть тяга к поеданию ,надо пока ОБМАНЫВАТЬ и ЗАМАНИВАТЬ !!!
:drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа