Orhideya писал(а):
Anuk писал(а):
Светик, ты куда опять пропала?
Привет! Я тут нахожусь в глубоких раздумьях насчет диеты

Вес у меня стоит, хотя вроде все правильно делаю, воду пью, хожу много пешком..Вот думаю, что мне делать, перейти на 3 этап, как советуют в группе в Контакте , а потом вернуться и начать по новой или вообще свалить с этой диеты на другую , или вообще просто начать правильно питаться..У меня же по Дюкану лишние только 2,5 кг, в принципе я и сама сейчас нормально выгляжу уже ,главное больше не поправляться..Вот думаю до завтра, может чего и придумаю)) К вам все равно буду заходить в любом случае))
Привет! Потерпи!
Остальные диеты гораздо строже, чем наша, да и организм уже в какой-то степени перестроился... Я готова к застоям, если честно.. Вижу, что у всех бывают периоды. Плюс ко всему еще весна.. Настроения депрессивные.. У тебя все получится! Если не хочется больше худеть, то на самом деле переходи на стабилизацию.. Там уже пиры можно устраивать.. Может, это придаст тебе сил? Тем более, девочки и на стабилизации худеют. Так что, возможно, ты на 3-м этапе и дойдешь до желанного веса. А если нет, то отдохнешь и по новой..