закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С мечтой о мини
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 11:07 

Добрый день, милые барышни!
Отчитываюсь о съеденом: 28.02.2012г.
куриные желудочки 300гр. с бульоном
кефир 0% 930 гр. на работе, 200 гр. дома перед снов в виде адского коктейля (так есть хотелось)
твор "Савушкин хуторок" 200гр.
куриная грудка 250 гр. (остаток от курицы -гриль). Парадокс до диеты ела курицу с кожей, а теперь очистив от всего жира и кожи, так там есть нечего :)
Фитнес: 25 мин. велотренажер, 35 мин. беговая дорожка. всего 300 кл. потратила.
Дома уже ничего не ела. Только коктейль.
В баню не попала, приехали клиенты и пришлось сильно задержаться. Сегодня пойду. И настроение заодно улучшится. Иду с подругой, которая только что из Филиппин вернулась. Буду слушать о чудесах заморски и масочки делать :)

29.02.2012г. Хожу какая-то бешенная. Даже на коллег сорвалась. Раньше такого не было. Хочеться чего-нибудь запретного очень... Баранины хочется :(

Завтрак проспала, на работу опаздала, поэтому пришлось довольствоваться 2 творожками обезжиренными "Савушкин хуторок" и пью кефир сижу.
Почему про баранину вспомнила идем в ресторан на обед - там роскошно ее готовят....
Ну да ладно возьму этот же суп, но с телятиной, пусмть по вкусу хуже, но фигура дороже...
Всем хорошего дня!!!

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 11:54 

привет привет...у тебя кд случаем не намечаются? я перед ними все время злючая хожу....
бегом ко мне на рулет с чизкейтом...настроение повышать :mosking:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:54 

Приветик, Марин, конечно, забегу, я в твоем дневничке частый гость :) Бегаю за мотивацией и вкусняшками.

Еще раз всем привет!
Была вчера в бане, сегодня в прекрасном расположении духа!
Натерлась всякими скрабами, масками, мылом черным для бани (желе из трав Бабушки Агафьи)... Хорошо. В идеале бы каждую неделю себе такой сеанс красоты устаивать- все хвори и депрессии уйдут.
Сегодня с мамой спорила о пользебане. Мама критиковала. Не знаю, если знать меру и не перепариваться, потом хорошо очень. Если вообще уж брать экскурс в историю, то Россия единствення из Европейских стран пережила чуму без жутких последствий. Баня была не последней причиной... Взволновал меня этот спор.
Естественно, если есть, не дай Бог, онкология (у мамы есть) то не нужна баня, а так ...
Барышни, какое у Вас мнение о бане?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:01 

Также пишу отчет о сегодняшнем дне.
Сегодня просто праздник. Мне в суд к 11 нужно было. И я выспалась, впервые за долгое время в будни встала не по будильнику, а по воле организма. Это ощущение стоит запомнить :)
Завтрак: омлет из 3-х яйц с молоком 0,5%
На Тульской в Азбуке вкуса появились овсянные хлопья... Уряяя. Я 3 пачки купила. Добавила по ст. ложке в творог и по 1/2 ст. ложке пшеничных - объедение. Соскучилась по вкусу каши, походу :))
Наконец, начну печь. А в Утконосе заказала пачку крахмала кукурузного.
Обед: 2 ножки курицы-гриль и полгрудки. Объелась просто.
Полдник: допила кефир 300 гр. было.

научилась бороться с ночным голодом, делаю адский коктейль. Красота. И на душе спокойно и на желудке сыто. И скрешиваю пальцы, что фигура от него улучшается и стройнеет :)

Сегодня на тренировку схожу небольшую.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:57 

По поводу бани ну или сауны. Нагревание тела действительно приводит ко всяким нехорошим последствиям по женской части, касаемо и груди, и всей половой системы. Ну это если переусердствовать. А вообще, организм сам тебе подскажет, надо тебе это или нет. У меня иногда после сауны начинает грудь болеть, я тогда на время прекращаю походы, потом опять похожу, и пока все спокойно, тело радуется и чувствует себя хорошо - то и мне спокойно. Если начинает где-то что-то ныть или как-то неправильно себя вести - опять перерыв. пока организм сам не потребует. Есть такая хорошая вещь - инфракрасная сауна. В плане похудания, очищения пор и т.д. - абсолютно великолепная, и намного безвреднее, чем баня, т.к. нагревается максимум до 60-65 градусов. Проверено на себе! Жалко, что до Венесуэлы еще не дошло это чудо техники...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:56 

Ооо, красота!
Мне тоже кажется - что баня сугубо индивидуально мероприятия. Но вообще, для меня, всё, что нравится организму - всё точно полезно :mosking:
Так что, если это тебе доставляет удовольствие - это прекрасно! У меня одна знакомая девушка каждую неделю как раз и ходит - у них ритуал с подружкой :) Причём они ходят под каких-то специальных девушек, которые делают хороший пар

Цитата:
На Тульской в Азбуке вкуса появились овсянные хлопья.
- в смысле, отруби? :wink3:

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:48 

Ленусь, привет! Спасибо за приятные пожелания :)))
Рецепт с сайта вот такой, но я делала половинку порции:

5 ст. л. обезжиренного творога,
2 ст. л. кукурузной урахмала,
2 ст. л. лимонного сока,
2 яичных желтка,
5 яичных белков,
сахарозаменитель

Смешайте творог, крахмал, желтки, сок лимона и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности.
Подавать охлажденным.

Я пекла почти час

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:28 

Привет, девочки, спасибо за комментарии. Вот и я думаю, все индивидуально, а если приносит радость и без фанатизма, то баня - это источник здоровья.

Сказочница, спасибо, за рецептик, отведаю вкусняшку :) Конечно, отруби :))) Что-то мне,Ю видимо, померещелось когда про хлопья писала :)

Пишу очередной отчет. Начну со вчерашнего вечера: сходила на фитнес: 30 мин. дорожки- степпер, 30 мин. велотренажор, 10 мин. беговая дорожка. Потратила 450 ккал.

Начались КД. Напал жор. Вечером выпила коктейль адский, думала утолю голод, фигушки, выпила еще стакан кефира. Все равно хотела чего-нибудь. Съела 2 голени запеченные в пакете с чесноком и специями. Запила чаем.Так давно на ночь не ела :(( Заснула с переполненным животом. Утром проснулась отекшая.

Сегодня 02.03.2012г.
Завтрак: творог останкинский 250 гр. с итальяскими травами, овсяными и пшеничными отрубями. Вкусно и питательно.
2-ой завтрак: я вчера купила пшеничные отруби не измельченные, а такие как сухарики мелкие. 200 гр. пачка. состав только отруби и соль. И съела почти всю пачку, просто остановится не смогла. Так вкусно показалось. Я в шоке... Видимо, углеводы оч. организму нужны были. Больше такие покупать не буду, второй раз пачкой ем. Я, конечно, понимаю, что это не торт...Но все-таки в таком количесиве их есть никто не разрешал :(((
Выпила еще кефир 1 л. "Рузский" 0,1%. Дорогой собака, почти 100 руб. Позиционируется как самый натуральный, стоит всего 5 дней с даты изготовления. По вкусу необычный.
Еще у меня в холодильнике грудка и 2 голени. Так что ешь -не хочу... Надеюсь, тот факт что я объемся в течение дня закроет мне жоступ к холодильнику ночью.
Вроде как принцип Дюкана ешь сколько хочешь и когда хочешь, но переедать, думаю, все же не стоит.
Да и желудку съеденное на ночь переварить сложно.
Начала есть отруби все наладилось с мебелью. Прям не нарадуюсь, какая хорошая отруби вещь.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 11:36 

Доброе утро, дорогие дю-красавицы!
Делюсь очередным отчетом.
Вчера обедала на работе грудкой и 2 голенями куриными.
От отрубей разболелся живот, до сих пор их эффект продолжается. :(( Одно хорошо, хоть организм очистила.
На фитнес вчера не пошла -болел живот.
Приехала домой, полна дурных мыслей и чтобы чего-нибудь запрещенного нельзя сделала себе салат из 2-х помидоров, 3-х огурцов, красного перца, соевого соуса, бальзамического уксуса. Еще капусту свежую погрызла. Хорошо-то как сразу стало, у меня когда овощи в рационе даже не чувствую себя на диете.

Сегодня на завтрак погрызла капусту и сделала опять любимый салат из свежих овощей.
Приготовила любимые горшочки из курицы (делала из куриных окорочков, надоело филе), грибов, смеси овощей. Все в томатном соусе. Объедение.

Всем хороших выходных.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 19:35 

Всем доброго времени суток.
Что-то страшно поганое настроение прям не знаю.. :(((
Хотя беды ничего не предвещало. Были с молодым человеком в кино на "Железной леди" с Мерил Стрип в главной роли. Фильм неоднозначный. Мерил Стрип великолепна, просто украсила своей игрой фильм. Но вот сам сюжет спорный. Когда показана молодая Маргерет Тейчер - путь к вершине, время ее премьерства - безумно интересно, но когда она в роли старой маразматички, то это отталкивает. В общем сложное впечатление оставил фильм. Но если хочется посмотреть на блестящую игру звезды Голливуда, то советую.
Еще купила крестнику в подарок напольный синтезатор. Любопытная штука, надеюсь, 3-х летнему малышу придется по душе.
Сегодня впервые за диету попробовала пепси лайт... Гадость все-таки...
После кино немного нарушила - съела маленький кусочек блинчика с черникой в Шоколаднице. И официантка принесла вместо капучино с обезжиренным молоком карамельный капучино. Я у нее еще спросила - точно с обезжиренным, так как меня кайма на пенке удивила. Таки да, ответила милая девушка:((( Ладно, хоть без сахара, но думаю молоко было обычным и капелька сиропа карамельного имело место быть. Надо было просить заменить. Не люблю ругаться и качать права в мирной жизни. Так как по долгу службы и так все время ругаюсь в суде - уже карма прохудилась :((( . В общем займусь домашними делами, авось стройнительный процесс не замедлится... Будем считать это комплиментом от шеф-повара кафе и подарочком к дню рождения крестника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа