закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 81

Re: Почти самая первая диета в жизни

07 мар 2012, 06:40

Красота-то какая)))
Ты мне сразу напомнила двух моих знакомых)) причем у одной из них тоже трое детей :yes4:

07 мар 2012, 08:30

Сейчас у меня лицо уже слегка меньше :)

В связи с потерей лишних пары кг уже назрел вопрос о кремах, пора пузо мазать.

Девочки, вы чем-то пользуетесь? Может чего посоветуете? К сожалению в грудь втирать пока ничего нельзя, так что ее я упражнениями, а вот пузо бы стоило.

07 мар 2012, 08:42

EvaCold писал(а):Сейчас у меня лицо уже слегка меньше :)

Девочки, вы чем-то пользуетесь? Может чего посоветуете? К сожалению в грудь втирать пока ничего нельзя, так что ее я упражнениями, а вот пузо бы стоило.

тут где то у нас мы трындели про кофейный скраб... :yes4: говорят, что убойная вешЧ!!! :yes4:

07 мар 2012, 08:57

шайтанчик писал(а):
EvaCold писал(а):Сейчас у меня лицо уже слегка меньше :)

тут где то у нас мы трындели про кофейный скраб... :yes4: говорят, что убойная вешЧ!!! :yes4:

Ну да :yes4: я пользуюсь таким :yes4: правда недавно :scratch_one-s_head: т.е. у меня так-то йога и вот этот скраб :yes4: ну кожа от него вполне приятная-бархотная :yes4:
Готовиться скраб просто :smile3: покупаешь самое дешевое кофе молотое. Смешиваешь его с гелем (я примерно на одну порцию всегда делаю замес) и намыливаешься) все скрабируешь :yes4: по идеи, читала, что можно такое делать через день. Но у меня сейчас кожа очень сухая, так что я пореже :yes4: ну и конешно после всего этого кремом намазываешься :yes4:
Использовать надо именно невареный и уже использованный, потому как свежий вроде как дает антицелюлитный эффект :yes4:

07 мар 2012, 09:42

Спасибо за рецептик :Rose: В принципе, у меня есть хороший скраб из оливок с косточками (прям оттуда, в России почему-то не продается), просто я никогда за кожей не ухаживала, если не надо было ожоги полечить или какие-нибудь укусы-порезы-царапины так что понятия не имела, что скраб решает такие проблемы :blush2:

а кремом каким лучше

мне за 2 года надо изменить свой пофигистичный образ жизни на женский:) потому что когда из декретов выйду, скорее всего придется менять работу. ибо те 8000 оклада, только на детские кружки хватит

07 мар 2012, 10:24

EvaCold писал(а):Спасибо за рецептик :Rose: В принципе, у меня есть хороший скраб из оливок с косточками (прям оттуда, в России почему-то не продается), просто я никогда за кожей не ухаживала, если не надо было ожоги полечить или какие-нибудь укусы-порезы-царапины так что понятия не имела, что скраб решает такие проблемы :blush2:
а кремом каким лучше
мне за 2 года надо изменить свой пофигистичный образ жизни на женский:) потому что когда из декретов выйду, скорее всего придется менять работу. ибо те 8000 оклада, только на детские кружки хватит

Жень, конечно есть специальные всякие фитнес-линии кремовые... :yes4: но если после скраба, возьми просто крем для тела...вообще шикарно, ты не повершь, на влажную кожу после скраба Джонсон беби масло... :yes4: не покупай никакой дороговизны... :yes4: и вообще, что нить наше по натуральнее с не большим сроком годности... :yes4: хвалят Грин маму... :yes4: тебе просто надо кожу в хорошем тонусе держать... :yes4: молодая ты еще... :yes4:

07 мар 2012, 10:25

EvaCold писал(а):Спасибо за рецептик :Rose: В принципе, у меня есть хороший скраб из оливок с косточками (прям оттуда, в России почему-то не продается), просто я никогда за кожей не ухаживала, если не надо было ожоги полечить или какие-нибудь укусы-порезы-царапины так что понятия не имела, что скраб решает такие проблемы :blush2:

а кремом каким лучше

Да я сама особо ничем таким не пользуюсь :smile3: типо молодая и все само там как-то должно функционировать :mosking: а с этим дюканом, я и скрабы начала делать и готовлю ежедневно для себя одной-любимой :smile3: прямо чудеса :mosking:

07 мар 2012, 10:46

Sialma писал(а):
а кремом каким лучше

Да я сама особо ничем таким не пользуюсь :smile3: типо молодая и все само там как-то должно функционировать :mosking: а с этим дюканом, я и скрабы начала делать и готовлю ежедневно для себя одной-любимой :smile3: прямо чудеса :mosking:

согласна... :yes4: молодые еще... :yes4: лишним себя не пичкайте... :yes4:

07 мар 2012, 11:17

Детских масел у меня вагон, не пользуемся ими, Илюшу другим мажу - лосьоном с пантенолом, всем рекомендую, моментально снимает раздражение у детей и взрослых

сварила кашку-вкусняшку, сижу ем, малыш не руках сидит и рот открывает, намекает - мама, пора меня прикармливать. Значит теперь в БО дни у меня добавляется детское овощное пюре :) всю баночку ему еще рано, не свежее низя, значит буду за дитем доедать эту гадость

07 мар 2012, 12:07

EvaCold писал(а):Детских масел у меня вагон, не пользуемся ими, Илюшу другим мажу - лосьоном с пантенолом, всем рекомендую, моментально снимает раздражение у детей и взрослых
сварила кашку-вкусняшку, сижу ем, малыш не руках сидит и рот открывает, намекает - мама, пора меня прикармливать. Значит теперь в БО дни у меня добавляется детское овощное пюре :) всю баночку ему еще рано, не свежее низя, значит буду за дитем доедать эту гадость

стоять!!!!!!! :girl_cray2: в пюре наверняка сахар!!!!!!! :blush2: мы уже с кем то это обсуждали!!!! посмотри состав пюре внимательно.... :yes4:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 81