1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 81
07 мар 2012, 06:40
07 мар 2012, 08:30
)07 мар 2012, 08:42
EvaCold писал(а):Сейчас у меня лицо уже слегка меньше)
В связи с потерей лишних пары кг уже назрел вопрос о кремах, пора пузо мазать.
Девочки, вы чем-то пользуетесь? Может чего посоветуете? К сожалению в грудь втирать пока ничего нельзя, так что ее я упражнениями, а вот пузо бы стоило.
говорят, что убойная вешЧ!!!
07 мар 2012, 08:57
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):Сейчас у меня лицо уже слегка меньше)
В связи с потерей лишних пары кг уже назрел вопрос о кремах, пора пузо мазать.
Девочки, вы чем-то пользуетесь? Может чего посоветуете? К сожалению в грудь втирать пока ничего нельзя, так что ее я упражнениями, а вот пузо бы стоило.
тут где то у нас мы трындели про кофейный скраб...говорят, что убойная вешЧ!!!
я пользуюсь таким
правда недавно
т.е. у меня так-то йога и вот этот скраб
ну кожа от него вполне приятная-бархотная
покупаешь самое дешевое кофе молотое. Смешиваешь его с гелем (я примерно на одну порцию всегда делаю замес) и намыливаешься) все скрабируешь
по идеи, читала, что можно такое делать через день. Но у меня сейчас кожа очень сухая, так что я пореже
ну и конешно после всего этого кремом намазываешься
07 мар 2012, 09:42
В принципе, у меня есть хороший скраб из оливок с косточками (прям оттуда, в России почему-то не продается), просто я никогда за кожей не ухаживала, если не надо было ожоги полечить или какие-нибудь укусы-порезы-царапины так что понятия не имела, что скраб решает такие проблемы
07 мар 2012, 10:24
EvaCold писал(а):Спасибо за рецептикВ принципе, у меня есть хороший скраб из оливок с косточками (прям оттуда, в России почему-то не продается), просто я никогда за кожей не ухаживала, если не надо было ожоги полечить или какие-нибудь укусы-порезы-царапины так что понятия не имела, что скраб решает такие проблемы
![]()
а кремом каким лучше
мне за 2 года надо изменить свой пофигистичный образ жизни на женский:) потому что когда из декретов выйду, скорее всего придется менять работу. ибо те 8000 оклада, только на детские кружки хватит
но если после скраба, возьми просто крем для тела...вообще шикарно, ты не повершь, на влажную кожу после скраба Джонсон беби масло...
не покупай никакой дороговизны...
и вообще, что нить наше по натуральнее с не большим сроком годности...
хвалят Грин маму...
тебе просто надо кожу в хорошем тонусе держать...
молодая ты еще...
07 мар 2012, 10:25
EvaCold писал(а):Спасибо за рецептикВ принципе, у меня есть хороший скраб из оливок с косточками (прям оттуда, в России почему-то не продается), просто я никогда за кожей не ухаживала, если не надо было ожоги полечить или какие-нибудь укусы-порезы-царапины так что понятия не имела, что скраб решает такие проблемы
![]()
а кремом каким лучше
мне за 2 года надо изменить свой пофигистичный образ жизни на женский:) потому что когда из декретов выйду, скорее всего придется менять работу. ибо те 8000 оклада, только на детские кружки хватит
типо молодая и все само там как-то должно функционировать
а с этим дюканом, я и скрабы начала делать и готовлю ежедневно для себя одной-любимой
прямо чудеса
07 мар 2012, 10:46
Sialma писал(а):EvaCold писал(а):Спасибо за рецептикВ принципе, у меня есть хороший скраб из оливок с косточками (прям оттуда, в России почему-то не продается), просто я никогда за кожей не ухаживала, если не надо было ожоги полечить или какие-нибудь укусы-порезы-царапины так что понятия не имела, что скраб решает такие проблемы
![]()
а кремом каким лучше
Да я сама особо ничем таким не пользуюсьтипо молодая и все само там как-то должно функционировать
а с этим дюканом, я и скрабы начала делать и готовлю ежедневно для себя одной-любимой
прямо чудеса
молодые еще...
лишним себя не пичкайте...
07 мар 2012, 11:17
) всю баночку ему еще рано, не свежее низя, значит буду за дитем доедать эту гадость
07 мар 2012, 12:07
EvaCold писал(а):Детских масел у меня вагон, не пользуемся ими, Илюшу другим мажу - лосьоном с пантенолом, всем рекомендую, моментально снимает раздражение у детей и взрослых
сварила кашку-вкусняшку, сижу ем, малыш не руках сидит и рот открывает, намекает - мама, пора меня прикармливать. Значит теперь в БО дни у меня добавляется детское овощное пюре) всю баночку ему еще рано, не свежее низя, значит буду за дитем доедать эту гадость
в пюре наверняка сахар!!!!!!!
мы уже с кем то это обсуждали!!!! посмотри состав пюре внимательно....
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 81