1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 81
07 мар 2012, 06:40
07 мар 2012, 08:30
07 мар 2012, 08:42
EvaCold писал(а):Сейчас у меня лицо уже слегка меньше)
В связи с потерей лишних пары кг уже назрел вопрос о кремах, пора пузо мазать.
Девочки, вы чем-то пользуетесь? Может чего посоветуете? К сожалению в грудь втирать пока ничего нельзя, так что ее я упражнениями, а вот пузо бы стоило.
07 мар 2012, 08:57
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):Сейчас у меня лицо уже слегка меньше)
В связи с потерей лишних пары кг уже назрел вопрос о кремах, пора пузо мазать.
Девочки, вы чем-то пользуетесь? Может чего посоветуете? К сожалению в грудь втирать пока ничего нельзя, так что ее я упражнениями, а вот пузо бы стоило.
тут где то у нас мы трындели про кофейный скраб...говорят, что убойная вешЧ!!!
07 мар 2012, 09:42
07 мар 2012, 10:24
EvaCold писал(а):Спасибо за рецептикВ принципе, у меня есть хороший скраб из оливок с косточками (прям оттуда, в России почему-то не продается), просто я никогда за кожей не ухаживала, если не надо было ожоги полечить или какие-нибудь укусы-порезы-царапины так что понятия не имела, что скраб решает такие проблемы
![]()
а кремом каким лучше
мне за 2 года надо изменить свой пофигистичный образ жизни на женский:) потому что когда из декретов выйду, скорее всего придется менять работу. ибо те 8000 оклада, только на детские кружки хватит
07 мар 2012, 10:25
EvaCold писал(а):Спасибо за рецептикВ принципе, у меня есть хороший скраб из оливок с косточками (прям оттуда, в России почему-то не продается), просто я никогда за кожей не ухаживала, если не надо было ожоги полечить или какие-нибудь укусы-порезы-царапины так что понятия не имела, что скраб решает такие проблемы
![]()
а кремом каким лучше
мне за 2 года надо изменить свой пофигистичный образ жизни на женский:) потому что когда из декретов выйду, скорее всего придется менять работу. ибо те 8000 оклада, только на детские кружки хватит
07 мар 2012, 10:46
Sialma писал(а):EvaCold писал(а):Спасибо за рецептикВ принципе, у меня есть хороший скраб из оливок с косточками (прям оттуда, в России почему-то не продается), просто я никогда за кожей не ухаживала, если не надо было ожоги полечить или какие-нибудь укусы-порезы-царапины так что понятия не имела, что скраб решает такие проблемы
![]()
а кремом каким лучше
Да я сама особо ничем таким не пользуюсьтипо молодая и все само там как-то должно функционировать
а с этим дюканом, я и скрабы начала делать и готовлю ежедневно для себя одной-любимой
прямо чудеса
07 мар 2012, 11:17
07 мар 2012, 12:07
EvaCold писал(а):Детских масел у меня вагон, не пользуемся ими, Илюшу другим мажу - лосьоном с пантенолом, всем рекомендую, моментально снимает раздражение у детей и взрослых
сварила кашку-вкусняшку, сижу ем, малыш не руках сидит и рот открывает, намекает - мама, пора меня прикармливать. Значит теперь в БО дни у меня добавляется детское овощное пюре) всю баночку ему еще рано, не свежее низя, значит буду за дитем доедать эту гадость
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 81